Let me explain #7221 12 января 2021 Помогите. Комп виснет намертво, ни монитор, ни мышь, ни клава не работают. В основном виснет когда играю в ведьмака (в данный момент только в него и играю). Ещё замирал когда этого самого ведьмака я устанавливал. Недавно отключил защитника виндовс, зависания прекратились, но все равно иногда происходят. Приходится перезапускать комп Кнопкой на системнике. Что делать? Кучу всего прочитал в инете но ничего кроме отключения защитника не помогло. Все комплектующие в хорошем состоянии. Надеюсь на вашу помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7222 13 января 2021 Let me explain написал 15 часов назад: Помогите. Комп виснет намертво, ни монитор, ни мышь, ни клава не работают. В основном виснет когда играю в ведьмака (в данный момент только в него и играю). Ещё замирал когда этого самого ведьмака я устанавливал. Недавно отключил защитника виндовс, зависания прекратились, но все равно иногда происходят. Приходится перезапускать комп Кнопкой на системнике. Что делать? Кучу всего прочитал в инете но ничего кроме отключения защитника не помогло. Все комплектующие в хорошем состоянии. Надеюсь на вашу помощь. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7223 19 января 2021 https://xakep.ru/2021/01/15/ntfs-bug/ Это самая легкая уязвимость. Можно просто партнерам картинку рассылать с путем до иконки в баг. Открытие картинки приведет вызов иконки а та в свою очередь вызовит баг😅 Кент выделили виртуалку и таки баг работает Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7224 9 марта 2021 (изменено) заебался кмс юзать купил ключ вин10 про но у меня ентерпрайз как даунгрейднуть заебали подскажите плизик везде ебучие диски качать надо и переустанавливать нельзя просто в реестре с ент на про поставить и вбить ключ ? Изменено 9 марта 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7225 9 марта 2021 если бы можно было просто в реестре, то нахуя как ты думаешь делали бы разные инсталляторы вообще? обмануть то явно можно, но нахрена тебе этим заниматься с лицензией, чтобы её снова не иметь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7226 9 марта 2021 у меня щас кмс ентерпрайз меня заебывает раз в 100500 дней переактивировать т.к слетает бывает но есть лицуха про воот и хочу ее забацать походу придется качать дистрибутив Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7227 9 марта 2021 обычно ты можешь кмс сервис не одноразово запустить на полгода, а оставить висеть и он будет сам активацией заниматься по крайней мере раньше такая фича была, разве что сейчас винда не ценит, когда её пытаются активировать с своего же компа, без махинаций Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7228 9 марта 2021 раз в полгода нажать одну кнопку заебывает понял принял Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7229 20 марта 2021 Ебаный микрософт, фиксите скорее свою хуйню, меня уже заебало удалять обновы, у нас 300+ машин в компании и одни кейосеры. Очередняра, madvlaydin и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7230 23 марта 2021 zikhao написал 20.03.2021 в 11:36: Ебаный микрософт, фиксите скорее свою хуйню, меня уже заебало удалять обновы, у нас 300+ машин в компании и одни кейосеры. запрет обновлений для слабых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7231 27 марта 2021 где взять майкрософт солитер без рекламы? юзал способ с отключением доступа к инету но потом всё равно появилась реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7232 27 марта 2021 найти на трекере каком-нибудь старый ехешник с хр Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7233 4 апреля 2021 какие же уебища на винде просто писос заебала винда вопить, мол мой выпуск винды скоро поддерживаться перестанет, обновись, ко-ко-ко ну хули, обновил, так эта пидорасня накатила свой ебучий драйвер на вай фай свисток, вместо ванильного тп-линквоского. естественно в инторнет пускать перестало суки, почему они умнее всех себя считают Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7234 4 апреля 2021 потому что ты умный, а 99.99% долбоебы, и если им не накатить автоматом, они побегут кричать, что винда плохая, не работает Exclusivo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7235 5 апреля 2021 Kant написал 04.04.2021 в 17:18: потому что ты умный, а 99.99% долбоебы, и если им не накатить автоматом, они побегут кричать, что винда плохая, не работает ага, ещё после обновы и входа в систему бсод мне кинула Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7236 12 апреля 2021 включил комп а windows defender был выключен и не включался никак, только перезагрузка компа помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7237 15 апреля 2021 прывит тут вроде была когда-то тема обсуждения тем на виндоус, ну чтоб красиво выглядело всё! или может здесь это обсуждали есть какие-то темы, которые б вы использовали и были довольны? а то не очень хочется скачать себе какого-то гамна с троянами с рандом ссылки типа https://themepack.me/ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7238 15 апреля 2021 дефолт темно зелёная с дефолтными обоями нахуя накатывать какой то шлак щас не 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7239 15 апреля 2021 даже фон рабочего стола лень менять в 2021, а тут темы ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7240 15 апреля 2021 да я не занимался таким никогда а щас почему-то захотелось.............. ладно спасибо что сказали шо обои не меняете даже! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение