Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чета в голос с голосовалки

авокадо вообще ничего за гранью не писал (про семью писа), по крайней мере с момента создания топика я не видел

если что-то было - дай гугл кэш или скрин

омск зарабатывал хуевого с момента своего появления на пд, единственное, что его спасало - яросное лизания анусов всех возможных модераторов и админов (больше всего этот дегенеративный выблядок вылизал когда-то годфреичу, за что заимел в других играх иммунитет против банов) и тебе он видимо тоже нихуево так вылизал, что ты его протектишь

достаточно почитать пару страниц его ласт постов, чтобы понять что ОН БЛЯТЬ НАГЛУХО ОТБИТЫЙ ЧСВ-ПИЗДАБОЛЬСКИ-НЕДОРАЗВИТЫЙ ДЕГЕНЕРАТ

похуй что джус его удалял (офк пд была бы лучше без него), но если уж он не стал удалять его фэйк - пусть будет хотя бы хуевым, чтобы хотя бы сократить поток его дерьмопостов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Уже говорил один раз, но повторю ещё в этой теме. Посты омска иногда несут очень верные мысли, но эти мысли часто выражаются в гноблении юзеров, посему вызывают(ясное дело) в ответ от людей только негатив и всеобщую нелюбовь, хотя омск и бывал прав в таких моментах, лично читал не один раз подобное. Офк хуйню тоже бывает несёт, но причин для хю тут точно нет.

Про авокадо - видел не сильно много постов, но во всех них он вызывал только негатив. Чсв да и только.

Поделиться сообщением

блять 2 пункт голосовалки это вообще ебланство какое-то

80% юзеров хотят дать омскому уебану хуевого, в чем вообще проблема то? даже длич столько не наберет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

чета в голос с голосовалки

авокадо вообще ничего за гранью не писал (про семью писа), по крайней мере с момента создания топика я не видел

если что-то было - дай гугл кэш или скрин

омск зарабатывал хуевого с момента своего появления на пд, единственное, что его спасало - яросное лизания анусов всех возможных модераторов и админов (больше всего этот дегенеративный выблядок вылизал когда-то годфреичу, за что заимел в других играх иммунитет против банов) и тебе он видимо тоже нихуево так вылизал, что ты его протектишь

достаточно почитать пару страниц его ласт постов, чтобы понять что ОН БЛЯТЬ НАГЛУХО ОТБИТЫЙ ЧСВ-ПИЗДАБОЛЬСКИ-НЕДОРАЗВИТЫЙ ДЕГЕНЕРАТ

похуй что джус его удалял (офк пд была бы лучше без него), но если уж он не стал удалять его фэйк - пусть будет хотя бы хуевым, чтобы хотя бы сократить поток его дерьмопостов

Ты что-то путаешь Маня, годфрей ненавидел омска и банил по любой причине.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

считаю что ПД давно переросла период определения "Говняшек" и "Давашек". В любом случае есть сУчки которые будут популярны и ..... остальные. Брить никого не надобно. Запиздится какойто уебан - пусть получает пизды. Навесить какашку,стоит не многава. Решайте вопросы таак,чтоб вам не сказали что вы с "Дота2ру".

з.ы. идите нахуй,янеприделахпростоЗСне пускаед(((((

Поделиться сообщением

хз у меня просто в памяти отложился случай из ПоЕ топика, когда омский выблядок постов 5 подряд агрил папеча, и когда наконец тот поставил омского уебана на место - годфрей забанил артаса, но не этого выблядка

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Не понял, почему все так заагрились на Авокадо. Плохо высказался о семье, и это на продоте, где не было морали, ни жалости :lol:

С поста Морфа про рэп в голосяндру :lol:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

хз у меня просто в памяти отложился случай из ПоЕ топика, когда омский выблядок постов 5 подряд агрил папеча, и когда наконец тот поставил омского уебана на место - годфрей забанил артаса, но не этого выблядка

Не знаю что за случай такой, но в лол разделе омск мог получить бан от годфрея за слово "привет", а папеч дикий долбоеб, так что думаю ситуация далеко не так однозначна как ты ее представляешь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди отправляют роверов на Марс, разрабатывают вакцину от Эболы, строят карьеры и семьи

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

бля вот был раньше тупой няша, хз за что ему там хуевого выдали и удалили, но он когда на новой пд скинул расширение на смайлы без проблем 1 строчкой в коде мог полностью убрать юзера с форума, помню всех кто его хуесосил в теме он запихнул в эту строчку и их постов тупо не было и форум не страдал особо, почему бы так не сделать? бтв его помоему потом кант пропалил, на старом компе осталось это расширение, помню юзал какое-то время вроде :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"начистоту" в данном случае пишется слитно :nate:

А вообще это лютая хуйня с омском.

Второй вопрос надо бы разбить отдельно на вопрос про омска и авокадо.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

не смог проголосовать из-за отсутствия выбора во втором пункте

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

двапою респект, пданюсь через его приложение, в разы круче, чем раньше браузером

Поделиться сообщением

можт и вирусы но вроде пока кошелек на месте big95.gif

Поделиться сообщением

Мельком пройдясь по постам авокадо, заметил что получив модератора, его свч™ раздулось до межлаглактических масштабов, и и поводить хуями по его смазливому личику демоутом было бы заебись, но в тоже время инфантильное желе ака комнатное растение омск, каждым своим постом доказывает что говно под аватаркой это закономерный итог его высеров.

Очень жаль что анорексия и первый ребёнок сказываются на способностях сигмы создавать нормальные опросы :(

Поделиться сообщением

1. голосовать должны модераторы, глобалы, администрация - да кто угодно из стаффа, но только не пользователи таверны, как уже писал банг, хотя бы 50% "за" прилетят чисто по фанчику

2. сравнивать хю омска и демоут авокады бессмысленно, это разные вещи, но:

омск хю не заслужил однозначно

если копнуть поглубже, то пис сам виноват - выкладывая на публику информацию о себе надо быть морально готовым на любое дерьмо в рамках инета (привет гигзу)

3. хю конечно же нужен, только гляньте на длича:

раньше у него было 200+ постов в день и из них только 15-20 несли какой-то смысл, не вызывали негатива, не появлялось желания облить его кислотой

а теперь он только эти 15-20 постов и оставляет - уникальный случай эволюции я считаю :buba:

как вывод: с омска хю снять, дарвину выдать, на писа с авокадо похуй, хю на форуме оставить

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

мне похуй, потому что

1) демократии не существует

2) омск умнее 95% форума

3) разборки модераторов мне не интересны

Фейк Омска что-ли? :trollface:

Нет. Читать его лично мне доставляет, но в меру а то бесить начинает.

Можно клонировать омска и заменить на большую часть обсуждаемых здесь модераторов и дрочеров на сериальных шлюх (артас например), вот их читать я не могу совершенно, т.к чсв и моралфаги.

Поделиться сообщением

(изменено)

омск - в принципе не замечаю или скорее просто не обращаю внимания на его посты где-либо, они обычно односложные и ничего существенного в обсуждение не привносят. Как правило, там где омск - там тут же появляются его хейтерки и начинается глупое несмешное кидание какашками друг в друга

авокадо - не пересекался нигде особо, в чтиве мне не мешал, претензий не имею, хотя оскорбления жены писа неприятно удивили - ты же на ебаном форуме, так гноби интелектуально. против демоута, косяки у всех бывают

дарвин - ловлю рофлы почти с каждого поста, хотя и ведет он себя иногда как полный уебан, против какашек для него, он смешной.

длич - часто агрессивный и резкий, но в целом меня он никогда не раздражал.

илзе - абсолютно все посты этого выблядка источают какой-то дикий чсв, искренне не понимаю, как настолько пробитый индивидуум может пользоваться каким-либо уважением здесь. Благо, 3/4 всего времени он находится в бане, где подобным голубкам самое место. Сам таких товарищей стараюсь в свой круг общения не подпускать ни ирл, ни на форумах, в диалог не вступать.

по поводу голосования юзеров за хю - нет, в силу специфики местного контингента. Сами же понимаете, что абсолютно за любого человека большинство проголосуют за, просто потому, что могут. Хотя и действительно не понимаю, зачем эти хю вообще кому здались. Раздражает тебя человек - просто не вступай с ним в диалог, неужели это так трудно?

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...