Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ДЖУС ВЕРШИТ СУДЬБЫ ЮЗЕРОВ ПО СОБСТВЕННОЙ ПРИХОТИ

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

во втором варианте заебись выбор

два стула - на одном омск хуевый, на другом авокадо демоутнутый

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

грац омска с хуевым

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

высер с высоты дна моего ничего не занчащего мнения:

говно под аватарками и ограничение постинга не надо мешать в одно, тут большинство явно рассматривают текущую функцию хю только с одного из этих двух ракурсов, отсюда и такая разбежность мнений кому давать хю, а кому нет

если кому-то "не нравится" юзер ("бесит", "пиздабол ебани" и пр.), то лепите ему говно сколько влезет - голосовалками, решением адекватов, решением стаффа, заявлением в прокуратуру или другими продвинутыми схемами объективной ( :lol:) выдачи волшебной гифки под аву

но ограничение постинга нужно применять когда субъект регулярно засоряет эфир чем-то бессмысленным. типа продвинутого бана, для тех кого банят слишком часто (и заебались это делать) за нарушения правил лучше наверное сказать режима. при чём это уже на усмотрение админов/модеров в контексте именно нарушения правил-режима (т.е. правил форума, раздела, писаных, неписаных - похуй)

я так понимаю джус (как и многие другие кстати) получает моральное удовлетворение от того что у ненавистного омска заебатая гифка под авой, вроде как признание что омск уебан, ну значит пусть ещё посты покрасит в коричневый, аву криера добавит, смотря на сколько хватит фантазии. но давать 8 постов/день из-за постов про тёлочек типа он пиздабол - вы вообще нормально себя чувствуете?

я не пытаюсь тут толерастию или демократию разводить, но как по мне это наиболее адекватный подход. вообще имхо позиция инча в этом плане самая правильная из всех высказаных в топике, при чём не только в контексте отдельно взятых дарвина или омска, а идея в целом

всем мир, дружба, продота :nate:

Поделиться сообщением

Чет прозрел с Инча.

Дарвин троллит монотонно, убого и мерзко. Хуй знает, что можно находить в этом смешного.

при всей моей похуистичности, Дарвин одно время был единственный которого я занес в черный список. Блять это реально надо было быть сверх убогим :lol:

всем мир, дружба, продота :nate:

никогда не путай продота и таверна, это две разные субстанции

Поделиться сообщением

аву криера добавит, смотря на сколько хватит фантазии. но давать 8 постов/день из-за постов про тёлочек типа он пиздабол - вы вообще нормально себя чувствуете?

в голос с авы криера, еще одно говно риали)

ну в первом посте автор просто ту часть хуевости омска расписал, с которой сам столкнулся

дело не в телочках, а в том, что он абсолютно в каждой теме пишет неуважамую хуйню

в каждой

нахуй нужно 100+ людям включать игнор, если можно сам источник говноедства лимитировать?

10 постов хватит ему за глаза :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

кто призвал зтимка в таверну сука

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос просто.

как автор хочет сделать пд лучше? где каждый второй это ебаный ксенофоб - расист и просто говно создание?

ну как? и да, этот укр топик просто зашкварище на дота форуме.

воще нужно таверну удалять и создать обычную курилку и ввести общую цензуру на пд. но это такой бред,

просто пд умрет так сразу. на след ж день.

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

чет в голос с омского уебана

до хуевого вел себя как объебанная обезьяна, доебывался на всех - джуса называл хуесосом

а тут такого суперадеквата включил, всем в личку пишет максимально корректно (сразу этого дауна заигнорил)

ахуеть блять типа 100 юзеров напишет что он адекват и он снимет сразу

я пиздец как радовался, когда его удаляли

даже 10 постов в день от этого уебана в том топике, который тебе интересен = засранный топан на весь день

в суперголос с суперуебанов, которые его с артасом сравнивают

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

чет в голос с омского уебана

до хуевого вел себя как объебанная обезьяна, доебывался на всех - джуса называл хуесосом

а тут такого суперадеквата включил, всем в личку пишет максимально корректно (сразу этого дауна заигнорил)

ахуеть блять типа 100 юзеров напишет что он адекват и он снимет сразу

я пиздец как радовался, когда его удаляли

даже 10 постов в день от этого уебана в том топике, который тебе интересен = засранный топан на весь день

в суперголос с суперуебанов, которые его с артасом сравнивают

он же вроде бы в снобинки не пишет ничего

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Помнится мне давали хуевого,помница довольно дахуя был хуевым пол года или год ,помойму анархист мне выдавал хуевого,или нет это вроде был жирная мразь которая уже здохла нахуй от закупорок халестерина в своем сердце его звали Маньяк...я ахуенное количество времени не мог постить кул стори и по этому ебашил их одно время прям посреди сука чужих тем...А еще меня банили на овер дахуя тоже пермамент нахуй за то что я после смерти зря сказал что хуй с ним каждый день кто то подыхает да и зря был днищем ебаным и человеком то бесоватым...но у нас на форуме же мертвых либо хорошо либо не хуя...дебилы ебаные

Поделиться сообщением

Поражаюсь с тупости аргумента "Он траллит вас тупыми постами, а вы не реагируйте". Как если бы человек постоянно пердит в набитом автобусе, то люди должны перестать дышать вместо того чтобы выкинуть уебка в дверь.

Помнится мне давали хуевого,помница довольно дахуя был хуевым пол года или год ,помойму анархист мне выдавал хуевого,или нет это вроде был жирная мразь которая уже здохла нахуй от закупорок халестерина в своем сердце его звали Маньяк...я ахуенное количество времени не мог постить кул стори и по этому ебашил их одно время прям посреди сука чужих тем...А еще меня банили на овер дахуя тоже пермамент нахуй за то что я после смерти зря сказал что хуй с ним каждый день кто то подыхает да и зря был днищем ебаным и человеком то бесоватым...но у нас на форуме же мертвых либо хорошо либо не хуя...дебилы ебаные

твои истории хуевы и без хю у тебя

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Поражаюсь с тупости аргумента "Он траллит вас тупыми постами, а вы не реагируйте". Как если бы человек постоянно пердит в набитом автобусе, то люди должны перестать дышать вместо того чтобы выкинуть уебка в дверь.

твои истории хуевы и без хю у тебя

ну не ебаному ноунейму судить об этом у тебя даже нету карточки критика,ты всеголишь кожа от залупы после обрезания,нисшая расса :rickroll:

Поделиться сообщением

Омск уебок офк

хуевый не хуевый вообще похуй, ну оставляешь 10 постов в день кого ебет ваще, не велика потеря, ко всему можно с иронией относиться, не обязательно клянчить же убрать его.

Авакадо тоже уебок, гореть от Писа в 2014. Пис вообще позитивный мужик, хоть и может хуйню нести, дает повод себя подъебать, но чето по-злому с ним сраться ну вообще моветон.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чет прозрел с Инча.

Дарвин троллит монотонно, убого и мерзко. Хуй знает, что можно находить в этом смешного.

Да неважно какой там ник, Дарвин, или 4хан4 или ты или я. Неважно хорошо юзер тролит или плохо, раз на него до сих пор обращают внимание и, заметь, всерьез пытаются с ним разговаривать, значит нормально тролит. А смешно мне не от постов Дарвина, а от реакции на его посты. 2014, продота...

Просто как я себе вижу эту форумную ситуацию. Если кто-то тролит, пишет хуйню, изливает душу, назови это как хочешь и тебе это не нравится, то не обращай внимание, не реагируй, не пиши в этой теме. Это же так просто. А, если ты отписался, то будь добр не выебывайся, вы с этим трололо имеете одинаковые права в этой теме. А то нытье на форуме процветает. Если уж совсем кто-то заебал, напиши модеру, пусть он дополнительное внимание обратит. Короче я ратую за то, чтобы абсолютно все были в одинаковых условиях.

Я думаю, ты понимаешь, я тут не конкретно к тебе обращаюсь. Под "ты" подразумевал любого пользователя.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Кароч оказалось, что дарвин меня затрелькал ((

живое величие

Поделиться сообщением

Кароч оказалось, что дарвин меня затрелькал ((

Лови!

vg6yF1WgS-0.jpg

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...