Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это тема горящих пуканов?

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

Гость JUSE

чет в голос с омского уебана

до хуевого вел себя как объебанная обезьяна, доебывался на всех - джуса называл хуесосом

а тут такого суперадеквата включил, всем в личку пишет максимально корректно (сразу этого дауна заигнорил)

ахуеть блять типа 100 юзеров напишет что он адекват и он снимет сразу

я пиздец как радовался, когда его удаляли

даже 10 постов в день от этого уебана в том топике, который тебе интересен = засранный топан на весь день

в суперголос с суперуебанов, которые его с артасом сравнивают

:lol: тоже в личку мне спамит

Поделиться сообщением

до хуевого вел себя как объебанная обезьяна, доебывался на всех - джуса называл хуесосом

а тут такого суперадеквата включил, всем в личку пишет максимально корректно (сразу этого дауна заигнорил)

даже 10 постов в день от этого уебана в том топике, который тебе интересен = засранный топан на весь день

:lol:

RwfeuqO.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

big36.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

RwfeuqO.png

:lol: :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а инч вообще феноменальные вещи на серьезных щах затирает, просто пиздец какой то. ну да, раз дарвин и прочее говно доебали половину форума, значит что дарвин красава и затраливалил всех, а эта половина форума которой не нравятся такие долбоебы - сами виноваты, потому что затралеварились))))))0000000000000000уощшлбйзв0))02131ду12

СВАБОДУ ТРАЛКАМ) ТРАЛА В КАЖДЫЙ ДОМ И ФОРУМ!! КТО ЗАТАРЛИВАРЛСЯ ТОТ САМ ХУЙ СОСАЛ ХАХА ЛОЛ!!!!!!!!!!

ДАЁШ ФОРУМ ТРАЛЕЙ, ТОКА ФОРУМ СО СВОБОДНЫМИ ТРАЛАМИ ПИЗХЗДАТЫЙ1

АТКУПОРЬ СВОЕГО ВНУТРИНЕГО ТРАЛА ПРЯМА СИЧАС!! )) 0Х ХДХДХДДДХ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

RwfeuqO.png

:lol: :lol: :lol: :lol:

ну вот видишь, снова ты обосрался и прячешься за админкой))

энивей вечером дадут постов так что закрывай быстрее топан а то я разъебу там эпик пиздаболов хейтеров вроде сноба аскми и тебя заодно

а больше там и мнений не было

хз если б у тебя не горела жопа ты бы отметил сколько людей в топане, способных хоть что-то запостить проголосовало за меня

и сколько молчаливых недоюзеров против которых я ваще не знаю

:lol: :lol: :lol::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, почитал в топик и словил вголосинку с поста морфа

(надеюсь, что он меня не затралел)

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Шел 2014 год. Кнопка игнора все еще не открыта.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

энивей вечером дадут постов так что закрывай быстрее топан а то я разъебу там эпик пиздаболов хейтеров вроде сноба аскми и тебя заодно

а больше там и мнений не было

ДЖУБС ЗАКРЫВАЙ СКОРЕЕ ТОПАН ПОКА НАС НЕ РАЗЪЕБАЛИ

НА ЗАМОК НАХУЙ И КЛЮЧ ПРЯЧЬ В МОЕМ АНАЛЕ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Хотелось бы послушать морфа дизайнера почему он голосует дать мне хю

вот конкретное мнение, ты же не хуй с горы всё-таки

у меня естественно имеется воя версия почему, но я даже высказывать её не стану, дабы не накалять обстановку

Последний пост остался, отпишусь ток после джусямбера.

потому что ты это заслужил своей хуевой деятельностью.

да блять даже не вникая в суть, я тебе приведу, на первый взгляд, безумное пояснение: вспомни рэп Дрозда про тебя, он что просто так написал 3 или 4 ебаных песни про твою хуевость?

зы.

я в музыке тупак, он в музыке орфей,

я по жизни пацан, он по жизни ОМСК.

© МС Дрозд

и сколько молчаливых недоюзеров против которых я ваще не знаю

как мофр например, ему ваще пох но он же терпила и голосует как жмус онле

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: от морфа не получил поддержки - обосрал :lol: :lol:

какой же уебашка

Поделиться сообщением

каак же в голосину с постов аскми :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бтв я готов платить ежемесячно, чтобы омску хуевого не снимали :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Словил очередную вголосяндру с реп-аргумента

Поделиться сообщением

Вы гнобите омска

а я чувствую, как он кипит, тк проебал свои 10 постов и не может опровергнуть всю хуйню

у он разрывается на три части - одна часть говорит сделай суицид сука, вторая говорит - ничего брат через 15 часов дадут 10 постов и ты им покажешь, а третья хочет создать фейк прямо сейчас и нахуй всех заовнеть)))

Ну так вот омскич, тут дело как с маршруткой ебаной, либо ты до победного ждешь нахуй час ебаный и она приезжает, а ты бы за это время уже пешком прошелся бы( ждать создания фейка), либо ты забиваешь на ебаную маршрутку и спортивным шагом пиздухаешь (создать фейк и начать овн). Выбор за тобой.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну а что поделать если постинг хуеты на форуме дотеров - смысл жизни омска

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Бля, хули тема еще существует?

Проголосовавшие за 1й вариант либо рофлеры, либо им тупо похуй на их положение на форуме, т.к. 99% их не выставят на голосовалку, а даже если выставят - им похуй.

Остальные те, кто долго сидит на форуме/сделали для него что-то и не хотят чтобы их судьбу решали рандом-веточки, т.к. в глубине себя закомплексованные дети.

Омск заслужил ХЮ, но если бы была возможность выбрать между ним и дарвином, то выбрал бы второго - у омска хоть посты веселые.

Поделиться сообщением

Вы гнобите омска

а я чувствую, как он кипит, тк проебал свои 10 постов и не может опровергнуть всю хуйню

у он разрывается на три части - одна часть говорит сделай суицид сука, вторая говорит - ничего брат через 15 часов дадут 10 постов и ты им покажешь, а третья хочет создать фейк прямо сейчас и нахуй всех заовнеть)))

Ну так вот омскич, тут дело как с маршруткой ебаной, либо ты до победного ждешь нахуй час ебаный и она приезжает, а ты бы за это время уже пешком прошелся бы( ждать создания фейка), либо ты забиваешь на ебаную маршрутку и спортивным шагом пиздухаешь (создать фейк и начать овн). Выбор за тобой.

Спалился ездун на маршрутках.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы вообще понимаете, насколько желчно скидывать сюда свои личные переписки?

jMtJjAB.png

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Бля, хули тема еще существует?

Проголосовавшие за 1й вариант либо рофлеры, либо им тупо похуй на их положение на форуме, т.к. 99% их не выставят на голосовалку, а даже если выставят - им похуй.

Остальные те, кто долго сидит на форуме/сделали для него что-то и не хотят чтобы их судьбу решали рандом-веточки, т.к. в глубине себя закомплексованные дети.

Омск заслужил ХЮ, но если бы была возможность выбрать между ним и дарвином, то выбрал бы второго - у омска хоть посты веселые.

мне просто в падлу искать его посты, на уровне "не покупайте накс, там одна хуйня, лотхиб юзабелен один ход из 30"

ты же всегда в топане хса сидел, он дичайшую хуету несет же по кд

его унижают, обзывают, овнят, а он как будто кайфует от этого roflpalm.gif

в каждом блять топане засирал

почему Сноб пишет, что даже 10 постов его в топане = загаженный топан? я вот на 100% с этим согласен

пацан всю жизнь в пиратку играет, но доказывает что-то пацанам из топика вова :lol: :lol:

почему в этой теме омск в первом посте именуется уебаном http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194283&st=0 ??

в голос с тех, кто пишет, что это незаслуженно :lol: :lol: :lol:

707512a864.jpg

был в числе тех, кто просил ему хю

предлагал деньги :trollface: :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...