Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

При чём тут вам не угодишь, Виттер. Есть определённые правила, по которым происходит модерация, есть ХЮ для тех, кто исправно правила нарушает, какого хуя один хуесос решил, что он волен творить полнейший беспредел?

А потом этому хуесосу жалуются на модеров и он на полном серьёзе начинает модерам рассказывать, что те перегнули палку или ещё какую-то хуйню затирать?

Нахуй тогда вообще нужны модеры, если царёк он у нас сам не плохо справляется с модерацией и очисткой форума? Меня поражает, что тот же Авокадо, которому запретили банить ПХ, сейчас радуется подобным решениям, когда удалют кого угодно, а ему при этом запрещают даже банить определённых пользователей.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

када джус удаляет юзеров за слово на букву "у" в свою сторону, это типа норма

когда морф удалил юзера за стену хуйни, в том числе и про родственников - так сразу терпила 100 уровня

все правильно сделал, я щитаю

Ебанутый? Кто такой Морф? Его вообще кто-то реально знает? Судя по надписи *ньюзмейкер* - он пишет новости, но кто их вообще нахуй тут читает?

Ебучий нонейм врывается и удаляет Дарвина, которые более нейм, чем та санина.

Ах да, Морф еще деньгами за премы заведует. Барыга типа.

П.С. Удалять юзеров.. Мне тот нонейм тоже удалением угрожал. Ахуеть можно.

Не предупреждение, не бан, даже не ХЮ, а просто удаление. Апогей уебищности модерки ПД.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Мне запретили его банить в хохлотопике, потому что там немного другая модерация. Но я за его простыни все равно банил, потому что они заебали как отпетых хохлов, так и "ватников". Вот и все дела.

А вот тебя еще удалить с форума - цены бы тогда ему не было. Создаешь топик о моем "неподобающем" поступке, когда свой же стафф никто давно нахуй не посылал, как ты.

У меня с Мофром хоть и напряженные отношения, но я всегда делал свою роботу и он это знает. И он свою делает для портала, в разы больше других. А кто ты такой нахуй посылать его повсюду - я не знаю.

Поделиться сообщением

Удалить еще длича и по айпи забанить - и вообще заебок.

Поделиться сообщением

Удалить еще длича и по айпи забанить - и вообще заебок.

ебач завали ананимус чмошный.

Такое ты уебище. Где-то уровень Илзе, только + полнейший хикка-омега нолифер.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Там уже демоут произошёл, уф страсти!

Поделиться сообщением

вчера вроде у сигмы еще были молотки

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, да он создаст новый аккаунт и опять будет постить хуйню со скобочками в конце предложения, чего вы разволновались-то ?

А то что новые юзеры не могут постить в таверне если у них меньше 100 постов, а посты он сможет набить только в верхних, а в них за флуд и тупость банят :nate:

странно что у авокадо оставили, а сигму демоутнули

Изменено пользователем V-347

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

И сегодня.

Походу он "обиделся" и снял с себя обязательства.

Поделиться сообщением

Предлагаю Длича на роль модера Чистилища.

Ну и соответственно сразу новая аббревиатурка - ХМ - хуевый модер :buba:

Поделиться сообщением

продолжайте.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

При чём тут вам не угодишь, Виттер. Есть определённые правила, по которым происходит модерация, есть ХЮ для тех, кто исправно правила нарушает, какого хуя один хуесос решил, что он волен творить полнейший беспредел?

А потом этому хуесосу жалуются на модеров и он на полном серьёзе начинает модерам рассказывать, что те перегнули палку или ещё какую-то хуйню затирать?

Нахуй тогда вообще нужны модеры, если царёк он у нас сам не плохо справляется с модерацией и очисткой форума? Меня поражает, что тот же Авокадо, которому запретили банить ПХ, сейчас радуется подобным решениям, когда удалют кого угодно, а ему при этом запрещают даже банить определённых пользователей.

Да ты и сам все прекрасно понимаешь. Почему Морф и Джус ведут себя как царьки, почему (и когда) форум скатился в ебаное говно.

Зачем за это переживать, я хуй знает. Тебе давно пора угомонить свой альтруизм и забить болт на модерацию.

Пока у руля будет Джус - все будет очень плохо.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...