Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

Тёмный купидон

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

Ребят, однажды, я отобрал, ну как отобрал, спиздил пасс от вк у моего френдоса ирл, поставил ему статус влюблён в топ тёлку моего класса ( ну однокл) и кароч у них всё завертелось и мой лучший ( на тот момент, лучшие всегда меняюца) друг начал мутить с топ тянкой класса, да чо там класса, школы блять! Ну офк он променял нас с пацанами ( ну как нас, нас было 3ое, осталось 2ое блять, ну и этот +1, но с пиздой, а каждый знает что пизда шкварит поцана!) на бабу, зато ебал года 3 или 2 топ тянку, ну рили пиздатую в плане внешности и интеллекта ( умнее меня, ага, умнее блять, трудолюбивее скорее).

Потом недавно я решил помочь тянке, и упрашивал 1 куна выебать её, ну топ любовь её жизни, мой план офк удался, но у шмары были месячные, и в течении недели из-за этого ебучего кровостока мой план полетел в пизду, жизнь выебала меня в жопу, мне разбили сердце, хотя нет, скорее банально не оценили, а я люблю когда меня ценят, ну прям пиздец как люблю, то есть мне тотально не похуй на мнение общество обо мне, которое состоит в том что мне похуй на общество, ня (а кун той тян пиздец тупой мудак, а та тян так ваще блять лютейший упадок нравственности и просто конченная ( что и послужило мнению моих френдов о моей влюблённости ввиду моих нигилистических наклонностей) . И вот сегодня я опять замутил своему френду(интернет офк, других, как вы понимаете, после моего купидонства не осталось) ( офк уже бывшему, чем больше я купидоню, тем больше падает моя карма и прочее, ибо приходится делать крайне грязные вещи) тянку.

Зыкайте, как надо мутить френдам баб! Роза Сябитова итт, гайс.

UPyPS8FWvXg.jpg

s0dO_Dfbeo4.jpg

ребят, собственно я тёмный купидон ( жуан нахуй) , сабж не обо мне, сабж об уебках меняющих друзей на баб! ( я бы, конечно же, променял тоже, ввиду своей склонности к зашкварам, но не могу себе этого позволить, я ведь женоненавистник) Я знаю, в жизни каждого был такой друг! Да чего уж там, у некоторых же бомбит когда срут их тянок, это что вообще такое, пиздозависимые. Тян алкашка - всё по сабжу, нет, Арман(ну он тож купедонел))) ) , ты не прав, иди на хуй, мне похуй. Собственно, расскажите мне своих историй о друзьях, променявших что-то на пизду, или просто о тех, кто предпочёл кусок отверстия чему бы то ни было.

Предательства тред, тред одиночества и прочей параши стартует здесь. Если вы пидарас предатель - пишите, если вы купидошка ( кого не оценили по заслугам или вообще либо плохо с вами обошлись) - тож пишите.

Изменено пользователем Szarlej

Поделиться сообщением

7 дней

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

фото кого?

тянка бамбу

o8vFVgUDp7I.jpg

чо там ещё

однколассница я хз не смог найти её вк, лол. Фото шмары, которую из-за ебучих месячных не выебала любовь всей её жизни, я вкидывал в топан няшек, алкотян - ну тут кто понял, тот поймёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это бамбу. я понял !

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

блядский сленг, точно :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я меняю друзей на дырку и что дальше ?

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

(изменено)

фото выложил, претензий нет

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

после друзей остаюца пустоты, которые не заполнить спайсом.

Поделиться сообщением

Только хотел посмеяться, а он меня везде удалил

гыгы

Поделиться сообщением

ты красавец, а мои друзья аутисты

Поделиться сообщением

Неделю пидору :fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас разбавлю топан историей у мужской дружбе

а нет, не разбавлю, слишком уж грустная получается

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

блять хоть я и не анимеэшник но в сленг вошел еле понял о чем тупой автор говорит этож а хуеть короче надо чтоб понять этот блядский эльфийский язык

Поделиться сообщением

(изменено)

восьмикласницааа ,ММММ ,восьмикласницааа :tusila:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты просто завистливый даун, который в русский язык не может))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...