Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

Тёмный купидон

Рекомендованные сообщения

-кун тян паря ёпти

-тему не ловлю

Это вообще люди общаются?

Поделиться сообщением

ты в школе сочинение будешь писать, про любовь и самосовершышенствование, а у нормальных людей баба под ногами должна спать, пока король телек смотрит

С отца пример взял?

ты чё на отца рот открыл, ублюдок?)))))00

Поделиться сообщением

есть кароч дружаня, был норм пацаном раньше, бухали вместе, тусовались потом он кароч с девушкой типа замутил и типа все у них там серьезно, ну она кароч его пиздец под каблук загнала, теперь он не бухает т.к ей типа не нравится когда он пьяный домой приходит, и даже курить "бросил"(он не курит теперь возле инста и в районе возле своего дома т.к боится что их общие знакомые увидят, как он смолит и цинканут ей) :avtorklif: , опять же изза того что она негативно к сигам относится. Пиздец кароче, теряю дружаню.

Поделиться сообщением

есть кароч дружаня, был норм пацаном раньше, бухали вместе, тусовались потом он кароч с девушкой типа замутил и типа все у них там серьезно, ну она кароч его пиздец под каблук загнала, теперь он не бухает т.к ей типа не нравится когда он пьяный домой приходит, и даже курить "бросил"(он не курит теперь возле инста и в районе возле своего дома т.к боится что их общие знакомые увидят, как он смолит и цинканут ей) :avtorklif: , опять же изза того что она негативно к сигам относится. Пиздец кароче, теряю дружаню.

у вас дружба на бухиче и сижках построена?

самому не смешно?)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да это стандартная логика быдлана, лол

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля братан, как понимают тебя, как понимаю, у самого такая история, только грустная, писать долго :avtorklif::fffuuu:

и че епты долго вы там дружите, с какого класса? мужская дружба это ваще хуйня такая, хуй поймешь её, иногда кажется что друг, а потом через пару недель вовсе и не друг, ёпт. курить бросил? ебать он каблук ебаный, iiiiбааааааааать. а ты че, говорил с ним? пытался объяснить, что он поступает неправильно типа?

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

девочка пытается вырвать своего парня из болота, но дружани, маргинальные быдланы негодуют

Поделиться сообщением

Вот оно, вся суть ебаного 2014-го года :ohmy:

Поделиться сообщением

Вот оно, вся суть ебаного 2014-го года росиянина

Поделиться сообщением

бля братан, как понимают тебя, как понимаю, у самого такая история, только грустная, писать долго :avtorklif::fffuuu:

и че епты долго вы там дружите, с какого класса? мужская дружба это ваще хуйня такая, хуй поймешь её, иногда кажется что друг, а потом через пару недель вовсе и не друг, ёпт. курить бросил? ебать он каблук ебаный, iiiiбааааааааать. а ты че, говорил с ним? пытался объяснить, что он поступает неправильно типа?

не ну мы с пацыками типо так деликатно какбэ ему намекаем, что надо показать кто мужик в доме, но он чето как амеба, дружим с школы, с класса 4го.

П.с пацыки сверху, чо вы цепляетесь к словам "сижки" и "бухло", про это я написал какбэ для того, чтобы можно было оценить масштабы бедствия, пацан блять в свой законный выходной теперь даже кружку жигуля опрокинуть не может и гасится в соседний двор, чтобы покурить - этож пиздец.

Поделиться сообщением

Ахуеть масштабы, просто анриал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я вначале повелся, думал он серьезно. а это просто имба троль :palevo:

Поделиться сообщением

Пока читал мозг сломал

ну как так можно говорить

половину слов нужно пытаться понять

и это на дотерском форуме

что за хрень

Поделиться сообщением

Я думал за такой сленг, на пд убивают нахуй

128b.png

Поделиться сообщением

пд это как дневной б и даже хуже

Поделиться сообщением

а мне норм когда у друзей девушки появляются, вечера культурнее становятся

Поделиться сообщением

Менял бы друзей на дыры по кд, увы дыр нет, да и друг один, остальные так: приятели :nate: :nate: :nate:

да, я гнилой. Но я этого не скрываю, хотя бы. Бесят которые говорят вот ты мне брат блядь итд нахуй, а потом совместные планы летят в уретру из-за дырок

Поделиться сообщением

Менял бы друзей на дыры по кд, увы дыр нет, да и друг один, остальные так: приятели :nate: :nate: :nate:

да, я гнилой. Но я этого не скрываю, хотя бы. Бесят которые говорят вот ты мне брат блядь итд нахуй, а потом совместные планы летят в уретру из-за дырок

у твоего друга тоже дырка есть.Элементарное решение всех проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

миня просто трисёт от этих "тян", "кун"

пиздос, автор, ты совсем отбитый?

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...