plohoy_igrok #81 2 октября 2014 -кун тян паря ёпти-тему не ловлю Это вообще люди общаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #82 2 октября 2014 ты в школе сочинение будешь писать, про любовь и самосовершышенствование, а у нормальных людей баба под ногами должна спать, пока король телек смотритС отца пример взял?ты чё на отца рот открыл, ублюдок?)))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #83 2 октября 2014 есть кароч дружаня, был норм пацаном раньше, бухали вместе, тусовались потом он кароч с девушкой типа замутил и типа все у них там серьезно, ну она кароч его пиздец под каблук загнала, теперь он не бухает т.к ей типа не нравится когда он пьяный домой приходит, и даже курить "бросил"(он не курит теперь возле инста и в районе возле своего дома т.к боится что их общие знакомые увидят, как он смолит и цинканут ей) , опять же изза того что она негативно к сигам относится. Пиздец кароче, теряю дружаню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 2 октября 2014 есть кароч дружаня, был норм пацаном раньше, бухали вместе, тусовались потом он кароч с девушкой типа замутил и типа все у них там серьезно, ну она кароч его пиздец под каблук загнала, теперь он не бухает т.к ей типа не нравится когда он пьяный домой приходит, и даже курить "бросил"(он не курит теперь возле инста и в районе возле своего дома т.к боится что их общие знакомые увидят, как он смолит и цинканут ей) , опять же изза того что она негативно к сигам относится. Пиздец кароче, теряю дружаню.у вас дружба на бухиче и сижках построена?самому не смешно?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #85 2 октября 2014 да это стандартная логика быдлана, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #86 2 октября 2014 (изменено) есть кароч дружаня, был норм пацаном раньше, бухали вместе, тусовались потом он кароч с девушкой типа замутил и типа все у них там серьезно, ну она кароч его пиздец под каблук загнала, теперь он не бухает т.к ей типа не нравится когда он пьяный домой приходит, и даже курить "бросил"(он не курит теперь возле инста и в районе возле своего дома т.к боится что их общие знакомые увидят, как он смолит и цинканут ей) , опять же изза того что она негативно к сигам относится. Пиздец кароче, теряю дружаню.бля братан, как понимают тебя, как понимаю, у самого такая история, только грустная, писать долго и че епты долго вы там дружите, с какого класса? мужская дружба это ваще хуйня такая, хуй поймешь её, иногда кажется что друг, а потом через пару недель вовсе и не друг, ёпт. курить бросил? ебать он каблук ебаный, iiiiбааааааааать. а ты че, говорил с ним? пытался объяснить, что он поступает неправильно типа? Изменено 2 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 2 октября 2014 есть кароч дружаня, был норм пацаном раньше, бухали вместе, тусовались потом он кароч с девушкой типа замутил и типа все у них там серьезно, ну она кароч его пиздец под каблук загнала, теперь он не бухает т.к ей типа не нравится когда он пьяный домой приходит, и даже курить "бросил"(он не курит теперь возле инста и в районе возле своего дома т.к боится что их общие знакомые увидят, как он смолит и цинканут ей) , опять же изза того что она негативно к сигам относится. Пиздец кароче, теряю дружаню.девочка пытается вырвать своего парня из болота, но дружани, маргинальные быдланы негодуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #88 2 октября 2014 Вот оно, вся суть ебаного 2014-го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 2 октября 2014 Вот оно, вся суть ебаного 2014-го года росиянина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #90 2 октября 2014 есть кароч дружаня, был норм пацаном раньше, бухали вместе, тусовались потом он кароч с девушкой типа замутил и типа все у них там серьезно, ну она кароч его пиздец под каблук загнала, теперь он не бухает т.к ей типа не нравится когда он пьяный домой приходит, и даже курить "бросил"(он не курит теперь возле инста и в районе возле своего дома т.к боится что их общие знакомые увидят, как он смолит и цинканут ей) , опять же изза того что она негативно к сигам относится. Пиздец кароче, теряю дружаню.бля братан, как понимают тебя, как понимаю, у самого такая история, только грустная, писать долго и че епты долго вы там дружите, с какого класса? мужская дружба это ваще хуйня такая, хуй поймешь её, иногда кажется что друг, а потом через пару недель вовсе и не друг, ёпт. курить бросил? ебать он каблук ебаный, iiiiбааааааааать. а ты че, говорил с ним? пытался объяснить, что он поступает неправильно типа?не ну мы с пацыками типо так деликатно какбэ ему намекаем, что надо показать кто мужик в доме, но он чето как амеба, дружим с школы, с класса 4го.П.с пацыки сверху, чо вы цепляетесь к словам "сижки" и "бухло", про это я написал какбэ для того, чтобы можно было оценить масштабы бедствия, пацан блять в свой законный выходной теперь даже кружку жигуля опрокинуть не может и гасится в соседний двор, чтобы покурить - этож пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 2 октября 2014 Ахуеть масштабы, просто анриал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 2 октября 2014 я вначале повелся, думал он серьезно. а это просто имба троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #93 2 октября 2014 Пока читал мозг сломалну как так можно говоритьполовину слов нужно пытаться понятьи это на дотерском форумечто за хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #94 2 октября 2014 Я думал за такой сленг, на пд убивают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #95 2 октября 2014 ты блять даун я ебал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #96 2 октября 2014 пд это как дневной б и даже хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #97 2 октября 2014 а мне норм когда у друзей девушки появляются, вечера культурнее становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #98 2 октября 2014 Менял бы друзей на дыры по кд, увы дыр нет, да и друг один, остальные так: приятели :nate: да, я гнилой. Но я этого не скрываю, хотя бы. Бесят которые говорят вот ты мне брат блядь итд нахуй, а потом совместные планы летят в уретру из-за дырок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 2 октября 2014 Менял бы друзей на дыры по кд, увы дыр нет, да и друг один, остальные так: приятели :nate: да, я гнилой. Но я этого не скрываю, хотя бы. Бесят которые говорят вот ты мне брат блядь итд нахуй, а потом совместные планы летят в уретру из-за дыроку твоего друга тоже дырка есть.Элементарное решение всех проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #100 2 октября 2014 (изменено) миня просто трисёт от этих "тян", "кун"пиздос, автор, ты совсем отбитый? Изменено 2 октября 2014 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение