Divine #2442 4 октября 2014 :lol: :lol: В голосяру чет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2443 4 октября 2014 Опять эти дауны повылазили со своим "ЧО ВЫ НЕ ДИРЕТИСЬ СУКА СКУШГНА СМАТРЕТЬ ЧАСОВЫЕ ИГРЫ, СПЛИТПУШ РАД ДОЛТА ВОТ БЫ ДОНЯ НА ПАДЖЕ ИХ ПАКАРАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2444 4 октября 2014 БЛЯ С ЛАСТ ДРАКИ ВГОЛОС ПИЗДЕЦ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2446 4 октября 2014 Чет в голос, лода в соляного ебет к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2447 4 октября 2014 ее плакать будет пуще прежнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2448 4 октября 2014 За это я и люблю эту команду больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2449 4 октября 2014 альянсы рады новому патчу, зря с4 и егм ливнули, щас бы изи камбек, изи каточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2450 4 октября 2014 Вилат горит с анимоты которые решили перетерпеть нагу или с наги? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2451 4 октября 2014 скажите вилатучто это не сервера вольво,не перфект ворди китайский файрвол тут непричемлаги только у вилата и стран третьего мира из за гавно провайдерову БТС никогда лагов из китая небылоу любого стрима из европы лагов нетдаже у меня на моем гавнопровайдере из дотатв нет лагов из китаяпусть провайдера нормального проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2452 4 октября 2014 бля сгоревшая жопа вилата это бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2453 4 октября 2014 вспоминаю есл последний где лода на наге выебал к9 и потом похлопал ее по плечу) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2454 4 октября 2014 скажите вилатучто это не сервера вольво,не перфект ворди китайский файрвол тут непричемлаги только у вилата и стран третьего мира из за гавно провайдерову БТС никогда лагов из китая небылоу любого стрима из европы лагов нетдаже у меня на моем гавнопровайдере из дотатв нет лагов из китаяпусть провайдера нормального проведетМесто, откуда стримит вилат и есть страна третьего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2455 4 октября 2014 Что, эти уебаны вин? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2456 4 октября 2014 меня интересует только одно: когда анимота ебнутая в атаку пойдет? когда голый трон у них останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2458 4 октября 2014 ЭТОТ УЛЬТ ОТ ВЕНОМАНСЕРА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2459 4 октября 2014 меня интересует только одно: когда анимота ебнутая в атаку пойдет? когда голый трон у них останется?на минут 30 опоздали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2460 4 октября 2014 жду рефрешера от лоды и некров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение