Divine #727 3 октября 2014 За сколько там секунд пандарены отвалиются ? лолтам поймали двух героевхуевая позиционка - ошибка вичиваще нихуя это не показываета во второй раз на базе у врага? проебгали весь ульт законтролили лича дали стан и клеп по траксе после бкб , у вг не было не единого шанса выиграть драку 5на5. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #728 3 октября 2014 красавы алльянс, хочу еще такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #729 3 октября 2014 бан наги, и легчайшие 2 для вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #730 3 октября 2014 красавы алльянс, хочу еще такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #731 3 октября 2014 Алики молочики, найс дота, кому не нравится пиздуйте в свой рмм и долбитесь в срачельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #732 3 октября 2014 За сколько там секунд пандарены отвалиются ? лолтам поймали двух героевхуевая позиционка - ошибка вичиваще нихуя это не показываета во второй раз на базе у врага? проебгали весь ульт законтролили лича дали стан и клеп по траксе после бкб , у вг не было не единого шанса выиграть драку 5на5.я пока коммент писал не увидел ласт драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #733 3 октября 2014 Надеюсь, в 2 следующих вг этих мразей выебут. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #734 3 октября 2014 причем тут нага сирена, если вичи дауны True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #737 3 октября 2014 те кому нравится такая дота с нагой и её бесконтактным боемдолбятся под хвост с мужиками Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #738 3 октября 2014 любимая зрелщиная дота обожаю ) найс катка хорошо я в конце пришел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #739 3 октября 2014 Надеюсь, в 2 следующих вг этих мразей выебут.поясни ка, почему алльянс мрази, а челики которые сделали три кила в игре за 60 минут нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение