Repression #142 2 октября 2014 ХАО НА ТОНЕНЬКОГО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #144 2 октября 2014 ну и вот разрыв между кробелой и хвостом 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #145 2 октября 2014 бля хао просто царюгавидит драка хуево пошла забайтил на себя переждали бкбшечкии стандартную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #146 2 октября 2014 просто блевать тянет от этой игры нави, дак еще и баньша эта ебаная заебала уже Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #147 2 октября 2014 если б вилон читал чейнжлоги ща бы на айсфрога пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #150 2 октября 2014 блять они что говна вьебали, проебать 2 рп с 0 урона пока хвост в таверне. они охерели чтоле в край там Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #151 2 октября 2014 Салоед походу пару пачек успокоительного вьебал. Чёт не горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #152 2 октября 2014 держу в курсе fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #153 2 октября 2014 жаль харковский бык чейнжлог не читал так бы выйграли мб как можно не болеть за с9 с таким пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #154 2 октября 2014 там чёт пиздец пик у с9. Понеслась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #155 2 октября 2014 (изменено) надо было через рапиры и масс линки играть Изменено 2 октября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #156 2 октября 2014 Посмотрю на этот пик от ЕЕ-самы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #159 2 октября 2014 ой ли ой ли, еще бы адекватный кери вместо фантомки и было бы офигенно fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #160 2 октября 2014 Ребят, я конечно все понимаю, но вы мне объясните почему хвост не собрал линку сейчас. Чем манта лучше линки? По моему с линкой изи -5 можно делать, если за лассо -70% хп. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение