Slarky #21 2 октября 2014 (изменено) я тебe и сам за косарь расскажу всё что хочешь Изменено 2 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 2 октября 2014 я тебя и сам за косарь отсосу включаю режим шуткаря Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #23 2 октября 2014 (изменено) жена на картах гадаетподруги ее уже заебали, говорит скоро бабло будет братьзаебись, жена меня обеспечивать будет Изменено 2 октября 2014 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #24 2 октября 2014 Достань ей свой член и скажи пусть попробует угадать, что ты будешь с ним делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #25 2 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=126747 сюда пиши расклад на таро сделаетскажи что от меня (я % получаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #26 2 октября 2014 ты должен понимать, что наебать телку как сходить поссать , что собственно гадалка и сделалау меня в городе таких предсказателей и гадалок овер100500, мужик 1 есть, тоже провидец хуев у него кароче джип неебический, жрет только в супер элитных ресторанах и берет тоже дохуя бабла за сеансы Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #27 2 октября 2014 ты еще пиковую даму со своими пездами вызови Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 2 октября 2014 я пытался вызвать пиковую даму, она не пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29 2 октября 2014 я пытался вызвать пиковую даму, она не пришлаСменить контору не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #30 2 октября 2014 В конце концов ты сдохнешь это предсказание за 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #31 2 октября 2014 я пытался вызвать пиковую даму, она не пришлаСменить контору не пробовал?уже было не до того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #32 2 октября 2014 готов дать гадалке косарь если нагадает автору семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 2 октября 2014 у меня маман по кд ходит меня кодировать по фотографии, пока безуспешно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #34 2 октября 2014 Битву экстрасенсов не смотрите чтоли?куда мир катится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #35 2 октября 2014 могу тебя обоссать за тысячу рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #36 2 октября 2014 погадаю за 800 рублей.ну а хуле, рыночные отношения такие рыночные отношения Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #37 2 октября 2014 взять 2 бутылки красного, столового, сладкого и забухать с дурой.+хз что может быть лучше Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #38 2 октября 2014 Одногрупницы рассказывали что у нее обычная квартира, без всяких черепов и карт. И сама она обычная женщина. Так что там не подвал. Она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #39 2 октября 2014 за штуку я тебе сам нагадаю.Как пруф, твой характер опишуТы очень нуждаешся в том, чтобы другие люди любили и восхищались тобой. Ты довольно самокритичен. У тебя есть много скрытых возможностей, которые ты так и не использовал себе во благо. Хотя у тебя есть некоторые личные слабости, ты в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле ты склонен волноваться и чувствовать неуверенность. Временами тебя охватывают серьёзные сомнения, приняли ли ты правильное решение или сделали ли правильный поступок. Ты предпочитаешь некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у ткбя недовольство. Также ты гордитесь тем, что мыслишь независимо; ты не принимашь чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Ты понял, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда ты экстравертен, приветлив и общителен, иногда же — интровертен, осторожен и сдержан. Некоторые из твоих стремлений довольно нереалистичны. Одна из твоих главных жизненных целей — стабильностьБля проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #40 2 октября 2014 ' timestamp='1412239344' post='14690475']Помню, пошел как-то к одной гадалке, она говорит мне, мол, я вижу ВСЕ, что произойдет в будущем, наплела мне с три короба, ну я ей за это под дверь насрал, вот такого поворота событий она точно не ожидала.АХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение