Гость Szarlej #301 3 октября 2014 лучше давай еще пару пьяных историй где тебя едва не угостили писей )0Вот этот пост меня шокировал, я подумал, что ты обращаешься к качми( он в моём понимании какой-то вечный девственник а-ля русверм, типо тоже на своей волне), даже профиль его открыл и стать искать это сообщение с несуществующей вписки, которой не могло случиться ну вообще никак. Зато поржал вот с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #302 3 октября 2014 бухло для слабаков, то ли дело медленный по венке гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #303 3 октября 2014 (изменено) Какой же дерьмовый был день и в целом неделя, Боже.Ещё и заболеть умудрился под конец, из носа просто ручьём текло в течение хз, часов 4, ничего не помогало. Без фан-арта - не легитимноСАММОН ОПЯТЫЧА И НОВЫЙ АРТ ^ Осколки: Наник, вроде бы, если ничего не путаю, что-то подобное всё хотел увидеть. - жизненно (и наоборот, ведь люди погибают)- партитуры горят, но не тонут Ох уж эти паузы на первой доле.Какое классное исполнение, не слышал про этого пианистаАга, часто помедленнее и более отрывисто играют первую часть, а у него мне очень по душе темп, только вот педали, на мой вкус, многовато.Лучшее исполнение, бтв, у Шиффа, но на ютубе его нет. А у Фиркусны есть отличный диск с записями Яначека, в том числе с концертино и с каприччио для левой руки, есть что послушать, очень неординарные вещицы. у опятыча же был недавно новый арт, в кине правдаДа, но там проходимость низкая.Поймал себя на мысле, что обновляю топан в надежде, что что-то сейчас точно произойдет. Ну, знаете, что-то хорошее..мягкий и добрый разъясняющий пост опятыча?На тему? - как же жизненноhttp://www.youtube.com/watch?v=1ikL6bpHHuQ Изменено 3 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #305 3 октября 2014 Красиво, как всегда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #307 3 октября 2014 А где в кино арт? Дайте линк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #308 3 октября 2014 чому мну не взяли в общую фотку?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #309 3 октября 2014 а где холивар, кстати? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #311 3 октября 2014 ко мне в профиль зашел опять дота, и мой рейтинг понизился почему-то я не удивлен Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #313 3 октября 2014 ко мне в профиль зашел опять дота, и мой рейтинг понизилсяпочему-то я не удивленcheck it out now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #314 3 октября 2014 ' timestamp='1412315363' post='14697952']ко мне в профиль зашел опять дота, и мой рейтинг понизилсяпочему-то я не удивленcheck it out now test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #315 3 октября 2014 поставил всем пятерики на этой страницебодлеру поставил единичку, в знак солидарности с опиатычем господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #318 3 октября 2014 (изменено) █░░█░█░░█░█░█░█░█████░████░█░░██░░█░█░░█░█░█░█░░░█░░░█░░█░█░░██░░█░█░░█░█░█░█░░░█░░░█░░█░█░█░████░█░░█░█░█░█░░░█░░░░█░█░███░█░░█░█░██░█░█░█░░░█░░░░░██░█░███░░█░██░█░█░█░█░░░█░░░░█░█░█░░██░░█░█░░█░█████░░░█░░░█░░█░█░░█ Изменено 3 октября 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #319 3 октября 2014 я не знаю почему он меня так не любит злопамятный, наверное Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #320 3 октября 2014 как много доброты пятничным утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение