Feelmyname #4222 16 октября 2014 спасибо дримыч, вот это ты в тему запостилреволюция без танцев не стоит того, чтобы ее начинатьХто не скачеЧет я сам себя заомнел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4223 16 октября 2014 СУКА КАК ЖЕ ХОРОШО КОГДА ДРОГБИК ЗАИГНОРЕНвот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4224 16 октября 2014 то чуства когда норм квотит твой месаг и кидает трек в ответ на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4225 16 октября 2014 СУКА КАК ЖЕ ХОРОШО КОГДА ДРОГБИК ЗАИГНОРЕНвот.жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4226 16 октября 2014 Аскич а ты помнишь икап топик и каким я был охуенным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4227 16 октября 2014 СУКА КАК ЖЕ ХОРОШО КОГДА ДРОГБИК ЗАИГНОРЕНвот.вот что реально стало пижже так это то что ГАРДЕМАРИН... или как там его.. может ГАЛЬЮН?? а нет... БАДЕЛЯР,вот, баделяр и кэчми съебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4228 16 октября 2014 а я говорила я говорил что баделяр(?) это какой-то уебокПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ПОСТАа мне говорили МНЕ ГОВОРИЛИ "да чего ты, нормальный вроде парень"А АААЦ№АЗ_+Ц№АЗМ+_Ц№АЗМЙ3а=4зе=ф43е34е test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4229 16 октября 2014 (изменено) Кэчми достаточно удачно противостоял сразу нескольким оппонентам. Жалко, что свалил А че Баделяр такого сделал? я что то упустил? Изменено 16 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4230 16 октября 2014 мимолетное палево годнотыналетай пока горяченькое МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4231 16 октября 2014 Двачую капчу Двачую капчуИспользуется на бордах. Помимо своего основного и уже устаревшего значения — согласия с капчей, — используется для высмеивания анонимусов, которые злоупотребляют сленгом.Так выражение: «Ололо, КО, люто, бешено двачует капчу, как бы намекая что…» — уже можно считать своеобразным мемом. Или, например, более нейтральное: «Есть такая профессия, капчу двачевать».В настоящее время часто употребляется как синоним (длительного) сидения на бордах — «неделю не выхожу из дома, смотрю Хауса, двачую капчу, музыку слушаю» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4232 16 октября 2014 Ща отмотал и вспомнил, с чего все началось. С сравнения литературы с музыкой. По мне так это лучший дискас за все время пост-чатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4233 16 октября 2014 Максимум, что можно сказать про боделяра - несуществующий, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4234 16 октября 2014 ' timestamp='1413491821' post='14799917']Кэчми достаточно удачно противостоял сразу нескольким оппонентам. Жалко, что свалил А че Баделяр такого сделал? я что то упустил?ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХя чото в голос когда вспоминаю как его травили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4235 16 октября 2014 хз, в чем конкретно суть срача. аскмич, несомненно, обладает талантом рассказывать о унылых вещах в интересной манере, но это не может быть костяком чатика никоим образом, потому что время от времени надоедаетя не видел показательных выебонов ни в одном из обсуждений что читал, разумеется, я читал не все. меньше половины наверное.никто не опускался до того, чтобы тыкать в лицо собеседнику какими-то авторами, или до каких там еще аргументов опустились недовольные в своем утрировании ситуациилюди просто делились мнением. иногда, может, и по-снобски, но какая разница? не понимаю столь широкого недовольства ситуацией.чатик тем и хорош - читаешь о говне, потом о играх, затем о пездах, потом о теориях мироздания. здесь собрано слишком много разных людей чтобы всем нравилось все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4236 16 октября 2014 ' timestamp='1413491821' post='14799917']А че Баделяр такого сделал? я что то упустил? ему в больничке типуля устроил проверку: насрал в толчок и не смылон ее карочи провалил и стал зашкваренымс того все и началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4237 16 октября 2014 ' timestamp='1413491821' post='14799917']А че Баделяр такого сделал? я что то упустил?ему в больничке типуля устроил проверку: насрал в толчок и не смылон ее карочи провалил и стал зашкваренымс того все и началось...А если серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4238 16 октября 2014 устраиваю проверки днями напролёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4239 16 октября 2014 вот ещё немного МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4240 16 октября 2014 ' timestamp='1413492046' post='14799946']' timestamp='1413491821' post='14799917']А че Баделяр такого сделал? я что то упустил?ему в больничке типуля устроил проверку: насрал в толчок и не смылон ее карочи провалил и стал зашкваренымс того все и началось...А если серьезно? Стукачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение