unil #4302 16 октября 2014 Понял, спасибо всем кроме казаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4303 16 октября 2014 Понял, спасибо всем кроме казаха.Расист джебаный! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4306 17 октября 2014 В детстве я постоянно читал и на меня часто накатывало чувство неизбежности смерти, ухода в небытие, и эта мысль развиваясь поглощала все мое сознание, когда становилось невыносимо шел в соседнюю комнату и ложился спать к маме. Со временем страх смерти не ушел, но я научился не давать ему захватывать мое сознание и спешно менял объект мыслей. (читал прост ща "Постороннего" и вспомнил те свои эмоции)А у вас какие бывали мысли на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4310 17 октября 2014 В детстве я постоянно читал и на меня часто накатывало чувство неизбежности смерти, ухода в небытие, и эта мысль развиваясь поглощала все мое сознание, когда становилось невыносимо шел в соседнюю комнату и ложился спать к маме. Со временем страх смерти не ушел, но я научился не давать ему захватывать мое сознание и спешно менял объект мыслей. (читал прост ща "Постороннего" и вспомнил те свои эмоции)А у вас какие бывали мысли на эту тему?никогда ничего подобного не испытывалтебе бы к психологу братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4311 17 октября 2014 (изменено) Запилите что-нибудь смешанное между контестом Дрогбана и угадай мелодией. Т.е. Дрогбик опять придумывает какие-то темы для лёгк. и других жанров лол. Все скидывают какие-то тречилы, далее это дело засовывается в свою игру и там уже поцаны угадывают мелодию. Можно сделать так, что в лёгк. было человек 6, например, которые скидывают тречи на тему, потом проходит угадай мелодия среди этих 6 человек и типо кто больше угадал, тот и проходит в некст тур. Пусть это будет джва человека.. Далее эти треки оцениваются охуенными судьями, у всех багет, судьи тоже выбирают два победителя, которые тоже проходят. Ну что-то типо того. Можно доработать или послать всё в пизду. Изменено 17 октября 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4312 17 октября 2014 Да проще сделать свою игру и не ебать мозг. Ну и с угадыванием мелодий побольше тем сделать, музач как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4313 17 октября 2014 колян скажи куда стоит сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4315 17 октября 2014 Багета не будет, потому что это не первый и даже не второй раз. Всё время угадывать мелодию - полная параша, вообще это глупая тема. А своя игра - это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4316 17 октября 2014 (изменено) В детстве я постоянно читал и на меня часто накатывало чувство неизбежности смерти, ухода в небытие, и эта мысль развиваясь поглощала все мое сознание, когда становилось невыносимо шел в соседнюю комнату и ложился спать к маме. Со временем страх смерти не ушел, но я научился не давать ему захватывать мое сознание и спешно менял объект мыслей. (читал прост ща "Постороннего" и вспомнил те свои эмоции)А у вас какие бывали мысли на эту тему?отличные мысли, в последнее время пытаюсь сознательно настроиться на эту волнураньше получалось плохо, типа ПФ СМЕРТЬ... ну умрешь и умрешь, ноу биг диал, но я просто делал это совершенно неправильно, представляя сам момент умирания (допустим тебя сбила машина, прострелили голову и т.п). лишь када я представил себя немощным стариком, источающим последние капли жизни и хотя бы попытался заглянуть "по ту сторону" (какой ты ее представляешь), сразу стало тепло и уютноговорят что когда умираешь, вокруг ничто. и всё заполнено этим ничто до самых краев. но это так - домыслы Изменено 17 октября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4317 17 октября 2014 Кто говорит? Стругацкие? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4318 17 октября 2014 не, колян с третего когда водчарой палёной упился, его в реанимацию отвезли, еле откачали, вот он сказал что всё видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4319 17 октября 2014 Колян, ты чего так? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение