O5Dota #4341 17 октября 2014 А я подростком был задр бильярда ирл. (Не карманного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4342 17 октября 2014 а я ебошил в настольный теннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4344 17 октября 2014 А ес, в меня вселился бес. Дрон, видел тонкоту у меня в аудио вконтакта?не, не виделу меня твоего контакта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4345 17 октября 2014 кут ты потише, за такие слова можно и в ебыч нынче получитькстати надо ввести автозамену на это слово как на ..... ну сами знаете где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4346 17 октября 2014 настолльный теннис - лютая годнота помню в спортлагерях часов по 5 в день играли как свободное от тренировок время так сразу в него бежали хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4347 17 октября 2014 Годнота, не правда ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4348 17 октября 2014 Был задротом и бильярда и пинг-понга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #4349 17 октября 2014 был пиздюком , абузил пинг понг как черт ну офк он для задров без личной жизни и кучей свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4350 17 октября 2014 помню в лагере был пацанёнок, сех ебал в этот самый настольный теннис, ну и я короче осенью записался на него и норм так натренировался джебошить до лета, приехал в тот же самый лагерь а там этот поц снова ыы пездос Я ЕГО КАК ЩЕНКА отделал и не раз за сезоныч то .АОАОАЫФВХАахаха, еба он ещё и старшак же был еее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4351 17 октября 2014 А ес, в меня вселился бес. Дрон, видел тонкоту у меня в аудио вконтакта?не, не виделу меня твоего контактажоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4354 17 октября 2014 У меня по настольному даже какой-то разряд юношеский есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4355 17 октября 2014 из рэпа сделали попсуда и похуй :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Сталкерино. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4356 17 октября 2014 из рэпа сделали попсуда и похуй :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4357 17 октября 2014 Ходил 3 месяца в секцию настольного тенниса в школе. На первом же занятии опрокинул лучшего ученика тренера)))) Ну эт потому что меня дед натаскивал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4358 17 октября 2014 Так ты уже на втором уровне туда пошел, блайндыч! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4359 17 октября 2014 Почему на втором?Второй уровень был бы если бы я ему проебал вдрызг, а потом заявил "А МЫ ИГРАЛИ В ИГРУ КТО ПЕРВЫЙ ПРОИГРАЕТ - ЗНАЧИТ Я ПОБЕДИЛ"А так на чистом первом его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение