CaptainVagina #5501 29 октября 2014 мку гайз, что обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5502 29 октября 2014 за жизнь и бухло терем нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5504 29 октября 2014 ну всё пацаны, заебали нудетьНДУДЕТЬ АХАХХАякобы ахаха, ты так шутил уже давным давно блять ладно у меня новый вопросоткуда до сих пор такой хейт евреев?????????????????????????я постоянно вижу в комментах на ютубе такую ситуацию: приглашен куда-то умный чувак, умно говорит об умных вещах, а в комментах крики еврей поганый завали ебало и т.п.почему??лол у меня в армии был парнишка, он мне доказывал что евреи не люди. я говорю че они тебе сделали? он говорит из-за них все беды, пьют кровь христианских младенцев моя бы воля, перебил бы всех евреев.ну я допускаю даже, что есть какие-то гипотетические евреи, из-за которых есть какие-то беды, но причем тут умный чувак из видео на ютубеНа самом деле можно почитать тору(еврейская библия) и понять почему жиды хуисасы. http://www.russia-talk.com/rf/roots.htm Вот например всякие вырезки на каком-то сайте нацистком сайте, но да похуй - мне лень искать пруфы в торе, так что возьмем за чистую монету это. А еще жиды наглухо отбитые, ну именно такие жиды, тк все же есть люди с жидовскими корнями, которые не причисляют себя к жидам, а если такие шаблонные жиды. Прямо как из анекдотов про одессу, именно с этим жидовским говором, которым похуй кто ты, как ты, где ты - они будут рассказывать тебе про изгаиль, как там охуенно и как сильно урезаны права жидов в мск. Кароче хейтить жидов нормально и цыган а еще мусульман. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5505 29 октября 2014 (изменено) у меня иногда бывает, что по какому-то посту или совокупности постов хочу вынести юзеру обвинительный вердикт, обматерить там, но в итоге мне как-то неудобно человеку писать гадости всякие, да и вообще не мое, думаю, дело, че он там из себя представляет, и забиваюа как у вас? Вы люди с гипертрофироваными лобными долями и атрофироваными остальными. Я с радостью плюну любому из вас в лицо, потому что вы никому нахуй не всрались.Вот так! самозаовнелся хехпастой можно ну всё пацаны, заебали нудетьНДУДЕТЬ АХАХХАякобы ахаха, ты так шутил уже давным давно блять ладно у меня новый вопросоткуда до сих пор такой хейт евреев?????????????????????????я постоянно вижу в комментах на ютубе такую ситуацию: приглашен куда-то умный чувак, умно говорит об умных вещах, а в комментах крики еврей поганый завали ебало и т.п.почему??лол у меня в армии был парнишка, он мне доказывал что евреи не люди. я говорю че они тебе сделали? он говорит из-за них все беды, пьют кровь христианских младенцев моя бы воля, перебил бы всех евреев.ну я допускаю даже, что есть какие-то гипотетические евреи, из-за которых есть какие-то беды, но причем тут умный чувак из видео на ютубеНа самом деле можно почитать тору(еврейская библия) и понять почему жиды хуисасы. http://www.russia-ta...om/rf/roots.htmВот например всякие вырезки на каком-то сайте нацистком сайте, но да похуй - мне лень искать пруфы в торе, так что возьмем за чистую монету это.А еще жиды наглухо отбитые, ну именно такие жиды, тк все же есть люди с жидовскими корнями, которые не причисляют себя к жидам, а если такие шаблонные жиды. Прямо как из анекдотов про одессу, именно с этим жидовским говором, которым похуй кто ты, как ты, где ты - они будут рассказывать тебе про изгаиль, как там охуенно и как сильно урезаны права жидов в мск.Кароче хейтить жидов нормальнои цыгана еще мусульман. бля еще один Изменено 29 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5506 29 октября 2014 Ндуд ты почитай лучше.Я офк не говорю, что все проблемы от жидом етц, но было дело, что пришлось общаться пару раз с жидами - в принципе я понял почему люди их хейтят. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5507 29 октября 2014 было дело, что пришлось общаться с парой людейя теперь понял почему людей хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5508 29 октября 2014 Ну да лол, если человек жид и ведет себя прямо как шаблонный жид из анекдотов - то очевидно, что это не предрассудки и стереотипы и большинство жидов именно такие - хуль не похейтить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5509 29 октября 2014 Ага, а американцы тупые и руссаки быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5510 29 октября 2014 (изменено) Ага, а американцы тупые и руссаки быдло.просидев огромное количество времени на реддите, я стал слегка считать америку краем непуганных идиотов. я в ни в коем случае не говорю что все американцы тупые и не пытаюсь навешивать ярлыки и все такое, но проблемы и вопросы их среднестатистического обывателя (опять же, образ которого сложился у меня в голове судя по реддиту, как там на самом деле я не ебу) настолько далеки от российского, что просто пизда. какие то вообще очевиднейшие вещи собирают наибольшее количество апвоутов, огромной популярностью пользуются всякие тупорылые гайды типа "как убрать свой дом", или какие то разъяснения по поводу питания, всякие бытовые моменты, которые у нас знает каждый ребенок лет с 10 наверно. когда я пытался спросить у них мол как так, вот неужели настолько не очевидно что для похудения нужно потреблять меньше калорий, чем ты тратишь, мне отвечали что их никто этому не учил и никто этого не объяснял, поэтому мол все страдают ожирением и какой то хуетой. каждый второй у них DEPRESSED из за какой то нелепой хуеты, вчера был топик где чувак выкладывал фотки своей хаты, которую он сдавал, в этой хате жила кошатница которая покончила с собой, весь дом в говне и прочий пиздец, так вот половина комментариев была в оправдание этой кошатнице, что вот мол она настолько была ДЕПРЕССЕД, что никак не могла убраться.. большинство проблем которые они описывают в своих жизнях кажутся какими то дико нелепыми, одни из самых обсуждаемых тем это опять же ожирение, вакцинация детей (мамаши не хотят делать прививки детям по каким то причинам, потому что им опять же якобы никто не рассказывает зачем это делать и они думают что это вредно), среднестатистический юзер (судя по его постам) кажется совершенно неспособным ни к чему человеком, который вообще ничего не знает о мире и бытовухе, которому нужны везде подсказки, гайды и напоминания. мне никогда не нравились шутки про американских солдат, которые мол и посрать не смогут без своего биотуалета, когда наш русский поц может прям на бегу снять штаны и дропнуть калич, но серьезно возникает впечатление, что так оно и есть на самом деле, касательно обычных людей. хотя скорее всего дело в том, что реддит в целом это такая же быдлятня как наши одноклассники и вконтакте, посмотрев на которые какой нибудь американец тоже бы охуел с тупости русских и получил бы такое же представление как я об американцах, читая реддит. не знаю нахуй я все это написал, захотелось поделиться Изменено 29 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5511 29 октября 2014 Америкосы хоть и туповатые и наивные иногда, зато веселые и компанийские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5512 29 октября 2014 вот вам рэп от гарри поттераа то хуйню какую-то развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5513 29 октября 2014 Ага, а американцы тупые и руссаки быдло.просидев огромное количество времени на реддите, я стал слегка считать америку краем непуганных идиотов. я в ни в коем случае не говорю что все американцы тупые и не пытаюсь навешивать ярлыки и все такое, но проблемы и вопросы их среднестатистического обывателя (опять же, образ которого сложился у меня в голове судя по реддиту, как там на самом деле я не ебу) настолько далеки от российского, что просто пизда. какие то вообще очевиднейшие вещи собирают наибольшее количество апвоутов, огромной популярностью пользуются всякие тупорылые гайды типа "как убрать свой дом", или какие то разъяснения по поводу питания, всякие бытовые моменты, которые у нас знает каждый ребенок лет с 10 наверно. когда я пытался спросить у них мол как так, вот неужели настолько не очевидно что для похудения нужно потреблять меньше калорий, чем ты тратишь, мне отвечали что их никто этому не учил и никто этого не объяснял, поэтому мол все страдают ожирением и какой то хуетой. каждый второй у них DEPRESSED из за какой то нелепой хуеты, вчера был топик где чувак выкладывал фотки своей хаты, которую он сдавал, в этой хате жила кошатница которая покончила с собой, весь дом в говне и прочий пиздец, так вот половина комментариев была в оправдание этой кошатнице, что вот мол она настолько была ДЕПРЕССЕД, что никак не могла убраться.. большинство проблем которые они описывают в своих жизнях кажутся какими то дико нелепыми, одни из самых обсуждаемых тем это опять же ожирение, вакцинация детей (мамаши не хотят делать прививки детям по каким то причинам, потому что им опять же якобы никто не рассказывает зачем это делать и они думают что это вредно), среднестатистический юзер (судя по его постам) кажется совершенно неспособным ни к чему человеком, который вообще ничего не знает о мире и бытовухе, которому нужны везде подсказки, гайды и напоминания. мне никогда не нравились шутки про американских солдат, которые мол и посрать не смогут без своего биотуалета, когда наш русский поц может прям на бегу снять штаны и дропнуть калич, но серьезно возникает впечатление, что так оно и есть на самом деле, касательно обычных людей. хотя скорее всего дело в том, что реддит в целом это такая же быдлятня как наши одноклассники и вконтакте, посмотрев на которые какой нибудь американец тоже бы охуел с тупости русских и получил бы такое же представление как я об американцах, читая реддит. не знаю нахуй я все это написал, захотелось поделитьсяПо первому предложению подумал, что паста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5514 29 октября 2014 Так и есть. Как будто у нас во вконтактиках/одноклассниках сидят какие-то несуществующие люди. ПАСТА С ФОРЧАНА ПАЦАНЫ РАСХОДИМСЯafter spending a huge amount of time on REDD, I became a little edge to consider America nepugannyh idiots. I am in no way saying that all Americans are stupid and do not try to hang tags and all that, but the problems and issues of the average man in the street (again, the image is formed in my head judging by redditu as there actually I do not fuck) are so far from the Russian, just pussy. What then do the obvious things collected the largest number apvoutov, a huge popular sorts roundnose guides such as "how to clean your house," or what that explanation for the food, all sorts of everyday moments that we know every child 10 years probably. when I tried to ask them how they say so, here is not really so obvious that you need to lose weight consume fewer calories than you spend, I replied that they had not taught this, and no one explained why they say all obese and what that Huet . Every second they DEPRESSED because of what that stupid Huet, yesterday was a topic where dude spread pictures of his hut, which he handed over, in that hut lived Cat Lady who committed suicide, the whole house and other fucking shit, so that's half of the comments were in excuse this Cat Lady that she's supposedly so was Depressed, that could not get out .. most of the problems they describe in their lives seem to be some sort of wildly ridiculous, some of the topics discussed this again obesity, vaccination of children (mothers do not want children to be vaccinated for some reason, because they allegedly again nobody says why do it and they think it's bad), the average user (judging by his post) seems quite unable to anything a person who knows nothing about the world and bytovuhe who needs clues everywhere, Hyde and reminders. I never liked jokes about American soldiers who supposedly can not take a shit, and without their composting toilets, when our Russian shmuck can run straight to take off his pants and drop a caliche, but seriously it seems that the way it is really about ordinary people . although most likely thing is that reddit generally it is the same as our classmates bydlyatnya vkontakte and looking at some sort of American who would also ohuel with Russian stupidity and get the same performance as I am about Americans reading reddit. I do not know the fuck I wrote this, I wanted to share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5515 29 октября 2014 are so far from the Russian, just pussy.чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5516 29 октября 2014 Всегда into golosiny с тронслеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5518 29 октября 2014 Ну там у них проблемы обсуждаемые - здравоохранение и психология. Зайдешь на любую контакты\классники и увидишь, что в рашке обсуждают пузожителей, хохлов, путина и групповой секс малолеток из кемерово и кто здесь тупые? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5519 29 октября 2014 Чакич так fuck в dota 2 что just pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение