PintaWisky #7581 27 ноября 2014 бля жизниннок мамке приезжаешь а там тебя салатики ждут, картошечка с мясом, бананчики и вся эта хуйнявчера же пиздил двух годовалые сухари у хозяйки на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7582 27 ноября 2014 когда я дома, то сам делаю утром себе какую-то хуйню типо яичницы и беепотом днем чаи хуи домины, вечером родня уже делает себе всякие эпикурейские штуки, которые я не перевариваю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7583 27 ноября 2014 лучше маминой стрепни, только кфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7584 27 ноября 2014 лучше маминой стрепни, только кфса как же пицца, которую приготовили ветераны? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7585 27 ноября 2014 вспомнил пиццу за 40рна первом курсе хавал эту хуйнюзаебца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7586 27 ноября 2014 ешь 0.5 раз в деньиногда можеь не есть по 2-3 дняставь лайки подписывайся на каналЖиза офк, особенно про 05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7587 27 ноября 2014 Бля домашняя пицца это ахуена,ассорти всего того что нагрядках росло тонет в сытном тесте и печется в протопленной печи и потом кусается так конкретно,никаких ибаных пленок,свисающих сопелек Ммммм нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7588 27 ноября 2014 Жиза, только вот ОСНОВА для пиццы должна быть приготовлена или своими руками, или искать свежую в магазике.Я вот покупаю вег. пиццу и ебошу туда мясцо-хуясцо, сырок-хуек, можно еще мазиком соусычем хайнц(тот что в маках продают) или астория чесночный ебнуть.ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.Всем удачи, подписывайтесь на канал, ставьте класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7589 27 ноября 2014 Мясо в лаваще,это бля ваще нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7590 27 ноября 2014 (изменено) Завтрак, две жратвы с собой в универе(гарнир+мясо+иногда помидор какой-нить), еще две жратвы дома(как в универе+перекусон типа кефира с булкой), ну и за час до сна чо-нить. Изменено 27 ноября 2014 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7591 27 ноября 2014 ешь 0.5 раз в деньиногда можеь не есть по 2-3 дняставь лайки подписывайся на каналПодписался. Когда хавки нет и готовить лень, то бывает просто не хаваю целый день, а вот когда всё таки решил наготовить себе ништяков, то буду жрать до тех пор, пока последний кусочек еды не залезет в моё полумертвое тело из-за переизбытка еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7592 27 ноября 2014 понедельник - пловвторник - пловсреда - пловчетверг - пловпятница - пловсуббота - пловвоскресенье - плов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7593 27 ноября 2014 Эт расписание трансляцмй чемпионата мира? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7595 27 ноября 2014 жую нонстопом, пока спать не лягудрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7596 27 ноября 2014 Ты жизни в свое убежище добавь! Той самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7597 27 ноября 2014 Ты жизни в свое убежище добавь! Той самой.там последним постом настолько годнота, что лимит еще надолго исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7598 27 ноября 2014 Ты жизни в свое убежище добавь! Той самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7599 27 ноября 2014 У_дивительная картинка. Тебе я звёзд 5 ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7600 27 ноября 2014 http://goodgame.ru/channel/lou98164/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение