Juron #10461 29 августа 2015 играю в диблу, смотрю ногомяч скок до дембеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #10462 29 августа 2015 впервые побывал на набережной в самаре, как же охуенно, теперь хочу переехать в самару, потому что по сравнению с моим ебучим магнитогорском это просто небо и земляа как у вас прошёл день ?в самаре охуенно проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10463 29 августа 2015 (изменено) играю в диблу, смотрю ногомяч скок до дембеля?74 Изменено 29 августа 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10464 29 августа 2015 вы нахуя все в армию поуходили, вы что совсем дебилы? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10466 29 августа 2015 вы нахуя все в армию поуходили, вы что совсем дебилы?я бы тоже пошел но башлять за то, что бы тебя взяли в армию, это ваще ракеще и в хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10467 29 августа 2015 вы нахуя все в армию поуходили, вы что совсем дебилы?Ломающие новости. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10468 30 августа 2015 впервые побывал на набережной в самаре, как же охуенно, теперь хочу переехать в самару, потому что по сравнению с моим ебучим магнитогорском это просто небо и земляа как у вас прошёл день ?заебись, заступил в наряд, поел беляши. Жду подъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10469 30 августа 2015 вы нахуя все в армию поуходили, вы что совсем дебилы?Доедалы ахах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10470 30 августа 2015 Ебать ску ты че как душара в наряды ещё ходишь?пздц ты,я уже забыл что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10471 30 августа 2015 Лучше поздно, чем никогда. Гц, Адик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10472 30 августа 2015 Ебать ску ты че как душара в наряды ещё ходишь?пздц ты,я уже забыл что это такоеохуена пездец, когда тебе даже масло некому отдавать. У нас один призыв, молодых нет. Прикомандированные не в счет сук( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10473 30 августа 2015 Ебать ску ты че как душара в наряды ещё ходишь?пздц ты,я уже забыл что это такоеохуена пездец, когда тебе даже масло некому отдавать. У нас один призыв, молодых нет. Прикомандированные не в счет сук(типа у вас там соблюдается традиция с маслом? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10474 30 августа 2015 вы нахуя все в армию поуходили, вы что совсем дебилы?ой, кто бы говорил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10475 30 августа 2015 Хуй я масло кому отдаю, может когда чирик до дому останется буду отдавать,а ща хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10476 30 августа 2015 Хуй я масло кому отдаю, может когда чирик до дому останется буду отдавать,а ща хуйотпиздят господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10477 30 августа 2015 Ебать ску ты че как душара в наряды ещё ходишь?пздц ты,я уже забыл что это такоеохуена пездец, когда тебе даже масло некому отдавать. У нас один призыв, молодых нет. Прикомандированные не в счет сук(типа у вас там соблюдается традиция с маслом?на самом деле нет, просто оно меня заебало. Только на ужине ем, ибо жрат хочется. Ну насчет традиции, на сотку полроты только под станок ебанулись, остальным похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10478 30 августа 2015 Вот нахуй надо под станок бриться?я на ужине только хлеб с маслом и ем , капуста с рыбой заебала уже до блевоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10479 30 августа 2015 Капуста? Типа бикус? У только по субботам типа рагу. А так рис и картошка Ну и котлетки. Рыба раз в неделю, ну или если биточков не хватит кому. Вареная залупа ебаная. Раньше хоть жареная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10480 30 августа 2015 Братан, когда фотки с армейки будут? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение