EnergyFrost #1101 5 октября 2014 Алсо, хочу внести ещё один факт про бомжа. Он проебал на сфах 1х1 мне и мосяну, а мы то совсем не умеем играть на этом герое. Да и вообще играть тоже не умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1102 5 октября 2014 Не обновляю скайп, боюсь. Каждый раз нажимаю нет на запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1103 5 октября 2014 короче еще одна кул стори, я похерил свою пиздатую спортивную сумку( ну как пиздатая, китайское говно, но выглядит здорово) и помимо новых бинтов я купил себе новую сумку, нормальных не нашел купил самую дешевую китайскую, завтра иду с ней в универ ибо пары до 4 а в 5 на тренировку надо, буду блять похож на ебучего хохлятского беженца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1104 5 октября 2014 Давайте хвастаться, кто кого ебал на черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1105 5 октября 2014 Давайте хвастаться, кто кого ебал на черных.крипов ебал на черныше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1106 5 октября 2014 Давайте хвастаться, кто кого ебал на черных.никого (как и в реале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1108 5 октября 2014 После армии начну новую жизнь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1110 5 октября 2014 я 2 раза за эту неделю начинал новую жизньв скайриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1111 5 октября 2014 БОМЖА НЕ УДАЛИЛИ ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИИ ОН ПОСТИТ АНИМЕШНУЮ ХУЕТУ ПО КД мне то похуй просто жалко первую бабу которую бомж поцелует в своей жизни ибо она почувствует вкус хуев мистволкера и нормаещё чё расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1112 5 октября 2014 прочитал как "давайте хвастаться кого ебали черные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1113 5 октября 2014 Второй день подряд в футбич гоняю, несколько лет мяч в ногах не держал. Самое забавное, что вчера мы с друзьями пришли на стадион, а там тренировалась жемчужина ялта (какого хуя блядь на стадионе для миньки-то профессиональный, ну ладно, почти- клуб??). Ну мы подождали пока они не закончат, чтоб самим побацать, обычно как делается: собираются несколько команд по 6 человек и ебашут по кругу на вылет. А тут эти выблядосы решили остаться поиграть с отсталыми. Уагдайте чья команда ни разу не вылетела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1114 5 октября 2014 После армии начну новую жизнь !такая же хуйня, 20 дадут повестку на отправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1115 5 октября 2014 прочитал как "давайте хвастаться кого ебали черные"бля, даже тут нечем похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1116 5 октября 2014 может хоть тут бомж преуспел Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1117 5 октября 2014 Ебал ввра на черныхПруф или двач. Вы вот не поверите, кого я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1118 5 октября 2014 что-то мне подсказывает что двача или пруфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1119 5 октября 2014 Второй день подряд в футбич гоняю, несколько лет мяч в ногах не держал. Самое забавное, что вчера мы с друзьями пришли на стадион, а там тренировалась жемчужина ялта (какого хуя блядь на стадионе для миньки-то профессиональный, ну ладно, почти- клуб??). Ну мы подождали пока они не закончат, чтоб самим побацать, обычно как делается: собираются несколько команд по 6 человек и ебашут по кругу на вылет. А тут эти выблядосы решили остаться поиграть с отсталыми. Уагдайте чья команда ни разу не вылетела?везет, а у нас только летом реально на улице играть, все остальное время приходится зал снимать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1120 5 октября 2014 помню, когда я малой был, мы с поцанами хуярили мяч во дворе и я случайно попал в ебало какой-то бабе, которая со своими подружками шлая не растерялся и быстро схватил мяч и съебал в хату, а потом смотрел из окна, как алкаши, которые сидели на скамейке на районе, рамсили с этими шмарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение