Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну заебись ты стен тут накатал, пытаясь заовнить красивым слогом и точечками с запятыми, только по факту - ты сам себе противоречишь чуть ли не в каждом посте

Ну и ещё стоит отметить, что только ты и Чаки выразили недовольство по поводу моих постов на армейскую тематику, наверное, потому что негоже "умным людям", коими вы с Чаки несомненно и являетесь, читать и пытаетесь это так яро доказать на форуме в интернете уже который топик подряд, читать истории из армейки в топане, который предназначен для флуда и никем уже давно всерьёз не воспринимается

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

я не выказывал никакого недовольства изначально по поводу каких-либо сообщений, а всего лишь выразил свое отношение к предмету разговора: обратись еще раз к тому посту, на который ты заагрился и снова начал припоминать полувыдуманные вещи с привязанной к ним левой интерпретацией

>Ну заебись ты стен тут накатал, пытаясь заовнить красивым слогом и точечками с запятыми, только по факту - ты сам себе противоречишь чуть ли не в каждом посте

аргументированно, почти на уровне парня со скотобойни

примерно также как это относится к моим мыслям, относятся рассказы о моей "жизни" к реальности - че-то там было кароч, точечки, запятые, красивый слог, но по факту хуйня)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

та ладно, Сёмыч, мы никому не расскажем, шо ты бы сестру свою выебал, че ты начинаешь )

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Выше по треду и в соседнем всё прекрасно обоснованно: ты если чего не понял, то не стесняйся и перечитай ещё раз)

Вкратце:

1)Кто ты? Форумные регалии мне неинтересны, разумеется, так что можешь выдохнуть, коли нонейм) Просто хотелось бы знать, с кем имеешь дело.

2)Думаешь ли ты, что я на этом форуме нахожусь только для того, чтобы угодить тебе? Свой ответ постарайся обосновать)

3)Как так получилось, что я из чаки-чакича-братана превратился в уёбка?

Если твой следующий пост ответов содержать не будет, не вижу смысла продолжать диалог. А для мистволкера есть предложение по поводу твоего бана: всё-таки оффтоп и срач сразу в двух темках)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

нихуя вы нафлудили

чатик ожил(нет)

Выше по треду и в соседнем всё прекрасно обоснованно: ты если чего не понял, то не стесняйся и перечитай ещё раз)

Вкратце:

1)Кто ты? Форумные регалии мне неинтересны, разумеется, так что можешь выдохнуть, коли нонейм) Просто хотелось бы знать, с кем имеешь дело.

2)Думаешь ли ты, что я на этом форуме нахожусь только для того, чтобы угодить тебе? Свой ответ постарайся обосновать)

Если твой следующий пост ответов содержать не будет, не вижу смысла продолжать диалог. А для мистволкера есть предложение по поводу твоего бана: всё-таки оффтоп и срач сразу в двух темках)

1.журон

2.да

3.я не знаю, что с тобой произошло, ты стал другим

Поделиться сообщением

(изменено)

сори, но я по-прежнему не вижу ничего в этом плохого и почему я должен этого стесняться

алсо, если ты не перейдешь со своих искрометных подколов на русскую речь, буду вынужден закончить ваш с чаки диалог досрочно, потому что ты новые мысли перестал рождать уже после пары реплик

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

Ну да не выказывал, наверное, я не правильно понял твой пост, в котором чёрным по белому написано, что армейские истории это зашквар и не подходящая тема для постов на форуме

В твоих сообщениях какой-то великий смысл, тем более, для каждого он свой, ведь так? Куда нам, долбаебам и заурядному быдлу до таких высот, которые занимают умные и интересные люди, в свободное время обсуждающие инцест, ведь именно это в нормальном обществе и считается главным критерием для оценки ума и интересности

Поделиться сообщением

(изменено)

не совсем понимаю о каком из постов ты говоришь, если о самом первом, то это лишь мое отношение к сей институции, да и кто я такой, чтобы определять чему место на форуме, а чему нет

в то же время не вижу общего между нормальной и забавной пикировкой людей, придерживающихся разного отношения к чему-либо, и припоминанием полувыдуманных фактов чьей-то биографии, нагаданной по кофейной гуще, дабы "задеть" в ответ

разнится не только тон, но и направленность этих эскапад

В твоих сообщениях какой-то великий смысл, тем более, для каждого он свой, ведь так? Куда нам, долбаебам и заурядному быдлу до таких высот, которые занимают умные и интересные люди, в свободное время обсуждающие инцест, ведь именно это в нормальном обществе и считается главным критерием для оценки ума и интересности

Если бы не перебор с сарказмом и злорадством, я бы порадовался, что ты меня понял. В любом случае, это уже куда более походит на адекватную беседу, чего не скажешь о нереальномтрахателе2, совсем заплутавшего в своем манямирке.

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ты не понимаешь или притворяешься, хуй его знает, что не все пишут тут с целью выебнуться или кинуть корявый понт, "спалив годноты не для всех" (камень не в твой огород), некоторые пишут только для того, чтобы поделиться какими-либо событиями из своей жизни с другими юзерами, а ты сразу начинаешь оценивать умственное развитие и пристрастия автора этих сообщений исходя из этих постов

Я сам не считаю, что армия - это охуеннейшее место для того, чтобы провести год, но раз так сложилась жизнь, я стараюсь найти в этом положительные моменты, чтобы было не так грустно

И да, для меня твои мысли о том, что тебя ничего бы не остановило выебать свою сестру действительно дики, сейчас ты опять скажешь, что я заурядное быдло и не могу мыслить за пределами моральных устоев, но пусть так оно и будет, это твоё мнение и оно безусловно имеет право на жизнь, как и моё в отношении тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

сестроёб, вот чего тебя так задел тот факт, что твой закомплексованный мозг не может понять с кем имеет дело и рождает какие-то больные фантазии?) думай о хорошем, о сестре, например, я не знаю)

Вкратце:

каждый мой пост содержит ответ на поставленный вопрос, вопрос в том, может ли твоё хворое сознание эту информацию принять и, как я погляжу, оно нихуя не справляется. Значит смотри, детям в начальных классах рисуют инфографику, чтобы растущий организм легче воспринимал информацию

и даю подсказку: вопросы и ответы выделены параллелограммами одинаковых цветов 8)

6468808.jpg

о каких предложениях речь идёт?) ты внатуре думаешь, что за оффтоп отлечу только я?

и по-моему, у нас тут весьма милая беседа выдалась или ты обиделся?))

Изменено пользователем toeq

Поделиться сообщением

А с чего ты взял, что я пишу с такой целью?

Поделиться сообщением

(изменено)

А с чего ты взял, что я пишу с такой целью?

Я специально написал, что это относится не к тебе, но ты все равно доебался до этого

Откуда я могу знать, с какой ты целью пишешь на форуме? все выводы, которые я делаю, глядя на твои посты, являются чисто субъективными и не стремятся быть аксиомой

Даже если я напишу своё мнение ты все равно отхуесосишь его, ведь ты уже сделал свои выводы по отношению ко мне и моему умственному развитию, следовательно мою точку зрения ты не будешь учитывать, ведь в твоих глазах я "бомж", а ты "профессор"

Поделиться сообщением

>по-моему, у нас тут весьма милая беседа выдалась

Отнюдь. Мне с таким недоумком и грубияном было неприятно общаться) Благо, на этом всё и закончится)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

но ты же общался и даже пытался доказать, что ты хоть в чем-то прав))

Поделиться сообщением

>по-моему, у нас тут весьма милая беседа выдалась

Отнюдь. Мне с таким недоумком и грубияном было неприятно общаться) Благо, на этом всё и закончится)

ой да идите нахер, это не Чакич big49.gif

Поделиться сообщением

Ну стрелочки двач-стайл до сих пор юзает

Поделиться сообщением

это второй уровень прост (или третий?)

Поделиться сообщением

(изменено)

это выглядит как разговор бомжа с профессором

На свою днюху лазили с челиками ночью по городу, изрядно поддатые офк. И, кто-то из нас, хуйзнаетзачем, решил прокачать свой навык "взлом" подобрав комбинацию к магнитному замку на каком-то левом парадном. Напялив на себя рабочий комбинезон убежища у него таки получилось это. Ну мы ворвались в то парадное, опять же хуй знает зачем, мб хотели залезть на крышу, неважн. На одном из пролетов мы обнаружили спящего бомжа и когда мы спускались обратно он проснулся и попросил сижку. Среди нас был только один курящий, у него сиг не было, бомж попросил их добыть, ну мы и приняли квест. Пошли в ближайшее сильпо, там зацепили какого-то бездомного феласафа-аскета с яжкой и принесли бомжу сижки. Так вот, в итоге этот бомж оказался таким потешным гражданином, куда более умным чем большинство знакомых мне профессоров и феласаф тоже кул челик. Короче как итог мы сидели пол ночи в парадном, квасили и долбились в тузяку лампово общались с двумя отбросами о кино, музяке и еще каком-то дерьме. Бомж рассказал шо оч котирует макаронный неореализм (не помню кого конкретно он вспоминал, но точно были де Сика и Феллейный) и, хтобымогпадумать? Угадаете што?

КЛЕРКИ ОФК

. Из музяки он всяких ФэрроуСандерсов( :pray: ) вспоминал и из того что счас припоминаю про джетратал( :buba: ) говорил. Потом он достал свой хуй сценарий, который был написан от руки на английском(!). Правда, это был нихуя не сценарий, а какаята ниочемная(как мой пост) история про ривьеру и еще какую-то хуету, но написана забавно(как посты илзяна).

Кароч клева было. Такшо бомжы норм. Я эту же хуйню хотел написать еще когда @@Rapist рассказал о каком-то пиздатом бомже, но мне было лень.

и не стоит

Сервер, твой выход.

потому что ты новые мысли перестал рождать уже после пары реплик

Честно говоря, вы оба перестали рождать новые мысли после своего рождения пары реплик. При чем даже по аргументам вы друг от друга недалеко ушли))

>грубияном

>чаки

:hmm:

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

(изменено)

Hrumm

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...