Rapist #61 4 октября 2014 чета не понялмухич это ты щас доебаться до меня решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 4 октября 2014 (изменено) чета не понялмухич это ты щас доебаться до меня решил? Просто подъеб, а че?Ну странноватое прослушивание данной композиции для молодого человека. Или ты слушал ее между 6 симфонией моцарта и каприсой паганини?А вот это твое такое пренебрежительное "типа доебаться, ты то" - это почему? Изменено 4 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 5 октября 2014 но ведь многие животные физически сильнее и быстрее людей, значит ли это что они высшая ступень эволюции земной жизни? :hmm: :hmm: Если ты думаешь что физическая сила\скорость > разума, то "думай" дальше... когда столкнешься с физической силой и скоростью, то поменяешь мнение)) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #65 5 октября 2014 (изменено) Воспитывайте своих детей правильно И вообще горю по полной. Почему то задело. Хотят посадить бомжа. Лучше бы родителей наказали, за то что вырастили уебка Изменено 5 октября 2014 пользователем vazelin Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #66 5 октября 2014 Мда, только в Рашке бомж может избить ребенка и стать героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #67 5 октября 2014 Мда, только в Рашке бомж может избить ребенка и стать героем.Толсто и не надейся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #68 5 октября 2014 (изменено) раз 40 с наслаждением пересматривал как он этого мелкого мразеныша пинално вряд ли этот пиздюк извелечет урок любви и уважения к ближнему Изменено 5 октября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #69 5 октября 2014 школьник за дело получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 5 октября 2014 Подростка, избитого бездомным, могут привлечь к ответственностиШкольник из Киселевска уже состоял на учете в правоохранительных органах. Кроме того, родителей школьника намерены привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию чада, сообщают местные СМИ со ссылкой на ГУ МВД. АХАХАХАХ ОРУ :lol: :lol: не удевлюсь если бомжа позовут на передачу пусть говорят и потом по всем другим каналам таскать начнут и он прославится и будет бабло получать и купит хату и бентли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #71 5 октября 2014 За все проебанные птс нахуй Мда, только в Рашке бомж может избить ребенка и стать героем.это не ребенок а биологический мусор с рюкзаком.Как и его так называемые "друзья", которые даже не попытались помочь. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #72 5 октября 2014 бля забыл ник учителя с пдон еще темку создавалинтересно было почитатьвот бы еще разок темку захуярил Sneg Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #73 5 октября 2014 Поделом мелкому биомусору и его говнородитедям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #74 5 октября 2014 Подростка, избитого бездомным, могут привлечь к ответственностиШкольник из Киселевска уже состоял на учете в правоохранительных органах. Кроме того, родителей школьника намерены привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию чада, сообщают местные СМИ со ссылкой на ГУ МВД. АХАХАХАХ ОРУ :lol: :lol: не удевлюсь если бомжа позовут на передачу пусть говорят и потом по всем другим каналам таскать начнут и он прославится и будет бабло получать и купит хату и бентли Россия - страна второго шанса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #75 5 октября 2014 Понятно же, что и школьник, и бомж неправы, почему бомжа делают героем? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 5 октября 2014 потому что бомж прав Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #77 5 октября 2014 Понятно же, что и школьник, и бомж неправы, почему бомжа делают героем? Что он должен был сделать? Давай распиши как бы ты поступил мистер моралфаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #78 5 октября 2014 как всегда самое печальное то, что таких историй миллион, а популярность набирает та, которую в инет выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #80 5 октября 2014 Понятно же, что и школьник, и бомж неправы, почему бомжа делают героем? Что он должен был сделать? Давай распиши как бы ты поступил мистер моралфаг.не бить, для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение