skazzzka #1 Опубликовано: 4 октября 2014 Чего я жду, наверно спросите вы А вот и ответ, жду я два ебейших трека, которые склоняют людей к получению колоссального удовольствия по всему миру!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2 4 октября 2014 очередной техно-пердеж в ушисамому то не надоело слушать однообразный кал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 4 октября 2014 первый трек настолько охуенный, что чуть не кончил с этого нарастания звука с 11 по 41 секунду(ни разу такого нигде не слышал), а какое божественное развитие темы с 57ой секунды. просто эпик. за минуту ни разу не было скучно.будь я упорот, вообще бы голову оторвало.гениально. жпль, что такого каждый год не делают по 10 штук.ох вэйт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6 4 октября 2014 это чото на уровне гангама или нет? стоит того ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7 4 октября 2014 Блять этих твоих треков уже милиардыыыы нахуй пердёж ебаный нон стоп который слушают только уебки под спайсухой а терпилы домоседы ищут в этом что то неебическое не понимая даже сути этой дермоедовской музыки. Как как ходить и нюхать гондоны с ароматом фруктов и говорить как они охуенно пахнут при этом не раз девочки в пилотку писю не макнув. В голос с вас ебаных дцпшных отбросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 4 октября 2014 ТУТУТУТУТУТУ ЕЕЕ КАЧАЕТ МУЗЯКА ВСЯКО-ВСЯКО))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9 4 октября 2014 Блять этих твоих треков уже милиардыыыы нахуй пердёж ебаный нон стоп который слушают только уебки под спайсухой а терпилы домоседы ищут в этом что то неебическое не понимая даже сути этой дермоедовской музыки. Как как ходить и нюхать гондоны с ароматом фруктов и говорить как они охуенно пахнут при этом не раз девочки в пилотку писю не макнув. В голос с вас ебаных дцпшных отбросов.Удваиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #10 4 октября 2014 Блять этих твоих треков уже милиардыыыы нахуй пердёж ебаный нон стоп который слушают только уебки под спайсухой а терпилы домоседы ищут в этом что то неебическое не понимая даже сути этой дермоедовской музыки. Как как ходить и нюхать гондоны с ароматом фруктов и говорить как они охуенно пахнут при этом не раз девочки в пилотку писю не макнув. В голос с вас ебаных дцпшных отбросов.ради подобных сообщений я и читаю таверну.но ГААН прав Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 4 октября 2014 Дайте автору его заслуженные отпускные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #12 4 октября 2014 первый хуй его знаетдайро норм шлепал всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #13 4 октября 2014 (изменено) бля ну почему пиздюки щас такие не шарящие(((((( ну это же треки богов, которые займут 1 место на бите как только выйдут а пока вот под что топчитсья мир http://vk.com/video-54522217_169699243 Изменено 4 октября 2014 пользователем skazzzka Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 4 октября 2014 действительно очень хорошие трекия тоже жду похожего, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 4 октября 2014 жди... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 4 октября 2014 фол аут бойс- зэ финикс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #18 4 октября 2014 бля ну почему пиздюки щас такие не шарящие(((((( ну это же треки богов, которые займут 1 место на бите как только выйдут а пока вот под что топчитсья мир http://vk.com/video-54522217_169699243не займут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #20 4 октября 2014 (изменено) хо ПИЗДОс щя в кс включу хеды на лево и направо как в мувиков давать буду)000)))0))))))) первый круто разгоняет Изменено 4 октября 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение