Fergon #2121 1 ноября 2014 Бле ни с того акка отписал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2123 1 ноября 2014 санчес то ебетвообще хз зачем барка его отпустила, всяко пизже педр и мунировну хотя он не поспитанник, это объясняет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2125 1 ноября 2014 Санчес перешел что бы стать победителем апл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2127 1 ноября 2014 святые чет ебут.детей? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2129 1 ноября 2014 а скам там как поживает? И вообще, что ты грубишь мне? ты не святой нихуя, я тя не оскорблял, как впрочем и святых, я прост слышал, что батюшки любят детишек настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2130 1 ноября 2014 а где я тебя оскорбил? я лишь констатировал факт отставания барсика от саутгемптона. а ты чет подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2131 2 ноября 2014 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо пожаловался на то, как плохо болельщики поддерживали его команду в субботнем матче Премьер-Лиги против КПР на "Стэмфорд Бридж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2132 2 ноября 2014 Боюсь, что Санчес если останется в Арсике, то станет таким же, во что превратился сейчас Касорла. Когда Касорла пришел в Арсенал - это было что-то запредельное. Но потом все блеклее и блеклее и стал на уровне Артеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2133 2 ноября 2014 ггмю, голубой мешок будет наказан, было бы неплохо увидеть мангаля в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2135 2 ноября 2014 (изменено) бля, еще и валенсия вместо рафы, какой же там пиздец в оборонке будет Изменено 2 ноября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2136 2 ноября 2014 бля почему он янузая каждый матч в старт пихает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2138 2 ноября 2014 янузай хет-трик с пасов ди марии За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2139 2 ноября 2014 (изменено) бля, опоздал :c Изменено 2 ноября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2140 2 ноября 2014 бля почему он янузая каждый матч в старт пихает?ерерра после травмы восстанавливается еще, да и шанс дать заиграть ему, мало ли попрет и будет ебашить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение