Бутусаф #201 7 октября 2014 саф сдох, он и на него выебываться начал. Типичный скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #202 8 октября 2014 кин вообще много выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #203 8 октября 2014 обсуждать какой игрок более отбитый и какой больше выебывается - вся суть апл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #205 8 октября 2014 (изменено) - Меня зовут Винни Джонс, и я, черт возьми, буду поблизости всю игру. Ты понял меня, толстяк? Сегодня есть только ты и я! Изменено 8 октября 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #206 8 октября 2014 Рой Кин признался, что в бытность тренером "Сандерленда" собирался приобрести полузащитника Робби Сэведжа - пока лично не позвонил игроку.Об этом эпизоде своей насыщенной карьеры экс-капитан "Манчестер Юнайтед" рассказал в автобиографии, которая стала главным событием английского футбола во время паузы на игры сборных. "Я позвонил Марку Хьюзу насчет Робби Сэведжа. Робби не было в заявке "Блэкберна", и я спросил Марка, могу ли я попытаться договориться о сделке - о выкупе или аренде". "Робби был уже не молод, но я хотел видеть видеть его в "Сандерленде" со своими длинными волосами, чтобы он придал нам импульс, как это сделал Дуайт Йорк - большая личность в раздевалке". "Спарки разрешил мне позвонить ему. Так я получил номер мобильного Робби и набрал его. Это был автоотвечик: "Привет, это Роббби - whazzup!" Прямо как в рекламе Budwesier". "Я больше никогда не перезванивал ему. Я подумал: "Черт возьми, я не буду подписывать такое", - сообщил Кин в своей книге. hahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #207 8 октября 2014 Даже скамовцы не уважают рыгал Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рой Кин в своей автобиографии рассказал, что мог перейти в «Реал» в 2005 году. «Мой агент Майкл Кеннеди сказал, что мне позвонит Эмилио Бутрагеньо – футбольный директор «Реала». Поэтому я повсюду таскал свой телефон. И что вы думаете? Он позвонил, когда я сидел в туалете. Я должен был поуважительнее отнестись к предложению «Реала». Это предложение казалось очень привлекательным, но я его не принял. Нужно было сказать себе: «Давай, езжай в Испанию, поживи там года полтора, узнаешь язык, культуру. Но я тогда на все смотрел с негативом. Тамошние погода и образ жизни могли дать мне новый толчок, я бы мог поиграть еще года два. Но тогда все предрешила моя боязнь неизведанного», – рассказал Кин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #208 8 октября 2014 остоебенили уже глубокие высказывания кина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #209 8 октября 2014 ты кстати что это написал в 3 утра? Я волнуюсь по поводу твоей успеваемости.Озил пропустил тренировку сборной, т.к. имеет небольшие проблемы с коленом, пройдет МРТ в Мюнхене настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #210 8 октября 2014 ты кстати что это написал в 3 утра? Я волнуюсь по поводу твоей успеваемости.Озил пропустил тренировку сборной, т.к. имеет небольшие проблемы с коленом, пройдет МРТ в МюнхенеПовредил колено, когда шел пешком от машины до трен. базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #211 8 октября 2014 ' timestamp='1412762024' post='14735313']ты кстати что это написал в 3 утра? Я волнуюсь по поводу твоей успеваемости.Озил пропустил тренировку сборной, т.к. имеет небольшие проблемы с коленом, пройдет МРТ в МюнхенеПовредил колено, когда шел пешком от машины до трен. базыникто не спрашивал как у тебя дела, сидог, дай ему денек настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #212 8 октября 2014 щас мода пошла сборную прогуливатькуча игрочел вдруг обнаруживают мини-проблемы и не могут сыграть за сборную, хотя только вот в клубе сыграли и после перерывчика на сборные будут играть снова За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #213 8 октября 2014 Ну и правильно, похуй на эти сборные. Эти перерывы на сборные нужно вообще нахуй убрать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #215 8 октября 2014 ты кстати что это написал в 3 утра? Я волнуюсь по поводу твоей успеваемости.Озил пропустил тренировку сборной, т.к. имеет небольшие проблемы с коленом, пройдет МРТ в Мюнхенетолстоватохотя.. для тебя норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #219 8 октября 2014 (изменено) озил на 3 месяца выбылКак сообщает Goal и ESPN, повреждение 25-летнего хавбека оказалось достаточно серьезным. Результатом углубленного медобследования с использованием МРТ стал следующий вердикт: растяжение связок левого колена.По этой причине Месут, которого в последнее время нещадно критикуют в прессе, пропустит от десяти до двенадцати недель.Добавим, что в этом сезоне в девяти матчах за Арсенал Езил отметился одним точным ударом и двумя ассистами. Изменено 8 октября 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #220 8 октября 2014 прикольнахотел бы я так же сильно владеть английским, чтоб лепить такие охуенные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение