Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

саф сдох, он и на него выебываться начал. Типичный скам

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

кин вообще много выебывался

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

обсуждать какой игрок более отбитый и какой больше выебывается - вся суть апл

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Лучше помянем сафа ☦

Поделиться сообщением

(изменено)

%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B8-6.png

- Меня зовут Винни Джонс, и я, черт возьми, буду поблизости всю игру. Ты понял меня, толстяк? Сегодня есть только ты и я!

Изменено пользователем dobermannik098

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Рой Кин признался, что в бытность тренером "Сандерленда" собирался приобрести полузащитника Робби Сэведжа - пока лично не позвонил игроку.

Об этом эпизоде своей насыщенной карьеры экс-капитан "Манчестер Юнайтед" рассказал в автобиографии, которая стала главным событием английского футбола во время паузы на игры сборных.

"Я позвонил Марку Хьюзу насчет Робби Сэведжа. Робби не было в заявке "Блэкберна", и я спросил Марка, могу ли я попытаться договориться о сделке - о выкупе или аренде".

"Робби был уже не молод, но я хотел видеть видеть его в "Сандерленде" со своими длинными волосами, чтобы он придал нам импульс, как это сделал Дуайт Йорк - большая личность в раздевалке".

"Спарки разрешил мне позвонить ему. Так я получил номер мобильного Робби и набрал его. Это был автоотвечик: "Привет, это Роббби - whazzup!" Прямо как в рекламе Budwesier".

"Я больше никогда не перезванивал ему. Я подумал: "Черт возьми, я не буду подписывать такое", - сообщил Кин в своей книге.

:pray: hahaha

Поделиться сообщением

Даже скамовцы не уважают рыгал

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рой Кин в своей автобиографии рассказал, что мог перейти в «Реал» в 2005 году.

«Мой агент Майкл Кеннеди сказал, что мне позвонит Эмилио Бутрагеньо – футбольный директор «Реала».

Поэтому я повсюду таскал свой телефон. И что вы думаете? Он позвонил, когда я сидел в туалете.

Я должен был поуважительнее отнестись к предложению «Реала». Это предложение казалось очень привлекательным, но я его не принял.

Нужно было сказать себе: «Давай, езжай в Испанию, поживи там года полтора, узнаешь язык, культуру.

Но я тогда на все смотрел с негативом. Тамошние погода и образ жизни могли дать мне новый толчок, я бы мог поиграть еще года два. Но тогда все предрешила моя боязнь неизведанного», – рассказал Кин.

Поделиться сообщением

остоебенили уже глубокие высказывания кина :zloy:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ты кстати что это написал в 3 утра? Я волнуюсь по поводу твоей успеваемости.

Озил пропустил тренировку сборной, т.к. имеет небольшие проблемы с коленом, пройдет МРТ в Мюнхене

Поделиться сообщением

Озил пропустил тренировку сборной, т.к. имеет небольшие проблемы с коленом, пройдет МРТ в Мюнхене

Повредил колено, когда шел пешком от машины до трен. базы

Поделиться сообщением

' timestamp='1412762024' post='14735313']

Повредил колено, когда шел пешком от машины до трен. базы

никто не спрашивал как у тебя дела, сидог, дай ему денек

Поделиться сообщением

щас мода пошла сборную прогуливать

куча игрочел вдруг обнаруживают мини-проблемы и не могут сыграть за сборную, хотя только вот в клубе сыграли и после перерывчика на сборные будут играть снова

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ну и правильно, похуй на эти сборные. Эти перерывы на сборные нужно вообще нахуй убрать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

толстовато

хотя.. для тебя норм

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

офисный денди

Поделиться сообщением

Росицкей метолизд

Поделиться сообщением

(изменено)

озил на 3 месяца выбыл

Как сообщает Goal и ESPN, повреждение 25-летнего хавбека оказалось достаточно серьезным. Результатом углубленного медобследования с использованием МРТ стал следующий вердикт: растяжение связок левого колена.

По этой причине Месут, которого в последнее время нещадно критикуют в прессе, пропустит от десяти до двенадцати недель.

Добавим, что в этом сезоне в девяти матчах за Арсенал Езил отметился одним точным ударом и двумя ассистами.

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

прикольна

хотел бы я так же сильно владеть английским, чтоб лепить такие охуенные шутки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...