Seadog #2882 12 ноября 2014 ацп В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2884 12 ноября 2014 Полузащитник "Арсенала" Месут Озил разбирается в суде с собственным отцом - на кону сумма в несколько сотен тысяч фунтов.До прошлого года Мустафа Озил представлял интересы собственного сына, являясь его агентом и одновременно главой компании "Mesut Ozil Marketing Company". Мустафа не только участвовал в переговорах о трансфере Месута из "Реала" в "Арсенал" летом 2013 за 40.5 миллионов фунтов, но и от лица сына заключал спонсорские контракты. В конце концов вопрос денег погубил отношения между Месутом и Мустафой. В прошлом году "канонир" уволил собственного отца и новым агентом сделал своего старшего брата Мутлу. Как сообщает Daily Mail, Озил-старший в свою очередь обратился в суд, требуя с сына 495 тысяч фунтов недополученной прибыли от спонсорских контрактов. У Месута возникли встречные претензии - он требует от своего родителя 800 тыс. фунтов, взятые в кредит. Не так давно в Арсике, а ведет себе как свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2885 12 ноября 2014 он же и из реала уходил, клянча контракт вместе с батей после весьма хуевого сезона За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2886 12 ноября 2014 Шюррле пиздатый, пусть найдет свое место дома - в тех же Шальке, Байере, Дортмунде, Вольфсбурге ему будет заебись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2888 12 ноября 2014 Sky Sports сообщает, что Майкл Каррик покинул тренировку сборной из-за травмышо, опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2890 12 ноября 2014 Дэвид Мойес прибыл в Сан-Себастьян, чтобы подписать контракт с Реал Сосьедадом. батя будет тащить новый середняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2891 12 ноября 2014 рад за дэвида, незаслуженно его полили грязью после его работы в скаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2894 12 ноября 2014 Месут Озил судится с отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2895 12 ноября 2014 рад за дэвида, незаслуженно его полили грязью после его работы в скаметы же и поливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2896 12 ноября 2014 ващет я говорил, что ему надо дать поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2897 12 ноября 2014 Одва жонглирует троллингом и аналитикой. Прям весь в сенсея Наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс признался, что просит Аднана Янузая делать "совершенно противоположное" по сравнению с ролью вингера в "Манчестер Юнайтед".Игра 19-летнего Янузая в матчах Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" и "Кристал Пэлас" не произвела впечатления на тренера бельгийцев. В преддверии встреч со сборными Исландии и Уэльса Вильмотс выразил мнение, что его коллега Луи Ван Галь неправильно использует Аднана. "Я посмотрел два матча, в которых он играл с находящимся позади него Антонио Валенсией. Ван Галь просил его быть ближе к краю, я же прошу совершенно противоположное, чтобы он смещался в центр". "Я хочу, чтобы он смещался с правого края, используя свою леву ногу, и делал пас или бил по воротам", - цитирует Вильмотса Manchester Evening News. Вильмотс шарит. Янузай лучше исполняет инсайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2898 12 ноября 2014 мы все говорили, что надо бы дать поработать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2900 12 ноября 2014 Нападающий «Ливерпуля» ДэниэлСтарридж вернулся к тренировкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение