Drogbik #6323 25 декабря 2014 не важно что будет завтраважно что сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6324 25 декабря 2014 Роджерс: газон на нашем стадионе мешает Ливерпулю игратьНаставник Красных Брендан Роджерс считает, что клубу нужно поскорее озаботиться заменой газона.Ожидается, что будущим летом Ливерпуль все же проведет замену старого газона, как того требует Роджерс, который недоволен состоянием травяного покрытия."Новый газон мы получим летом, и это поможет нам ускорить игру. Нынешнее покрытие не обновлялось несколько лет и является препятствием для нас"."Здесь сложно играть в одно касание, но сейчас уже ничего не поделаешь" — поведал Роджерс.Ливерпуль после 17-ти туров АПЛ занимает 10-е место. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6325 25 декабря 2014 не важно что будет завтраважно что сегодняглавное не падение, главное - приземление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6326 26 декабря 2014 (изменено) кошкан глупец спрашивает еще: почему "перлы от роджерса"да потому что он хуйню несет, она вылетатет из него как из пулемета (как из бутусафа)то он собирается биться за победу в ЛЧ, то в ЛЕ уже БОРЕТСЯ через деньтеперь вот у него на энфилде травка НОГИ ВЯЖЕТ и поэтому они на 10ом (за год испортилась)нахуй ты вообще мне задаешь подобные вопросы, котик? Изменено 26 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6327 26 декабря 2014 Плюсану, отмазы Роджерса забавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6328 26 декабря 2014 Отмазы Венгера >>> Отмаз Роджерса ващет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6329 26 декабря 2014 (изменено) Лэмпард согласился остаться в "Ман Сити" Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард останется в клубе на более продолжительный срок. Как сообщает The Mirror, 36-летний ветеран, права на которого принадлежат клубу из MLS "Нью-Йорк Сити", дал принципиальное согласие на продление срока своей аренды в английской команде. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6331 26 декабря 2014 отмазы любого тренера стандартны, что про газон в сотый раз слышу, что про любое другое дерьмо. Офк это так смешно скидывать подобное от роджерса (если ты школяр), но всем похуй на рожера и на ливерку и на его конченные интервью. Любой нормальный человек понимает, что год ничего не изменил, ливерке нужна стабильность, что бы вернуться в число топ клубов, и как следствие добиться чего-либо внимания. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6332 26 декабря 2014 ты обосрался с тем, что я школьник. отказался играть на удаление и продолжаешь нести хуйнювот прямо в голос с тебя, абсолютно никакого уважения к себе не имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6334 26 декабря 2014 предлагаю лучше накатить Аарон РэмзиAaron James RamseyРодился 26 декабря 1990 | 24 года <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6335 26 декабря 2014 школьник - это состояние души, даже кончи это понимают, но ты, школьник, нет, и это забавно.Игра на удаление с тобой? Да тя джус не удалит даже если попросишь конч, дал модерку и ответственность, и этот кусок говна через день подходит и говорит: "Я хочу что бы ты удалил меня". Да и прост не хочу удаляться из-за такого куска говна. Мне больше непонятно почему таких как ты не выгнать отсюда. Разве кому-то нравится когда его обсирают по кд? Когда блять на дота2сру как раз такие как ты. Просто один в один. Иди нахуй, я редко кидаю кого-то в чс, но щас самое то уже 24 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6336 26 декабря 2014 быдло порвалосьне может в даты, я предлагал на удаление задолго до модерки..а вообще, предлагаю тебе просто не писать мне ничего, и я тебе тоже ничего писать не буду. это даже не весело. тупо неприятно разговаритьчелик ни разу не признал свою неправоту. синдром бутусафа, и если школьник - состояние души, то ты и есть самый настоящий школьник. но у тебя, в отличии от всякого сброда с авами из физрука и т.д., есть индивитуальность, только поэтому я тебе и отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6337 26 декабря 2014 пацан из вакансий и пд лиги предлагает сыграть на удаление пацану из нижних))))))))) это как если бы какой нить бомже-боксер предложил бы маленькой девочке поебашиться на че нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6338 26 декабря 2014 просто батискафа в школе пиздили вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6339 26 декабря 2014 (изменено) значит, бутусаф тут точно не по адресуа ты, дрогбан, часто видишь ситуации в жизни, где девочка пытается крыть хуями бомже-боксеров? Изменено 26 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6340 26 декабря 2014 и че что продотаэто значит все должны играть в доту? в таверне и её разделах процентов 20 максимум кто все еще в доту играетостальные просто когда то играли, а щас хуй забиливот спроси например бландыча когда он последний раз доту запускалнаверно где то год назад когда он за музач играл против нас (спортача) это не двусторонние ситуации совсем блять ну возьми не девочку и боксера а например шахматиста кмса и чувака который играл ток в детстве с дедом и называет ферзя королевой а ладью башенкойи че их партия будет каким то логичным разъезснением проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение