Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

А что если Жерард его сын нахуй

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

пиздц челси мрази.

у меня всё.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

пиздц челси мрази.

у меня всё.

Выдохся тролляка happycry.png

Поделиться сообщением

ВОТ ВЫ ЧА ДУМАИТИ ГНАТЬ НА ДЖИРАРДА ЛЕГЕНДУ?)))0ОН ТАК ЖЫ УЙДЁТ В МЛС)))0ПАТОМ ЕГО СИТИ ВЫЗОВЕТ К СЕБЕ)))0 К ЛЭМПСУ)))0 ОН ИЩО СВАИМУ КЛУБУ ХИТРИК СДЕЛАИТ))0ЧЕЛСИ УЖЫ СТРАДАЕТ ЧТО ПОТЕРЯЛИ ЛИГЕНДУ ВЫ ТОЖЫ БУДИТИ СТРАДАТЬ))00 А АРСЕНЫЧ СТАНЕТ ПАМАШНИКАМ ПИЛИГРИНИЧА АНИ ПАОЧЕРЕДИ БУДУТ ТРИНИРОВАТЬ СИТИ ВИЛИКИЙ0))0 И ПУТАТЬ ГЛАРЫ И РВАТЬ И ПУКАНЫ))0МАН СИТИ ИС БЛЮ КАЛОРС11)000ФПИРЁД))0

ООО ДЖЕРАЛЬД ЛИГЕНДА))))0 ИНВА))))0 СПС ЗА ФСЕ)))0 ОСОБЕНО ЗА КОНЦОВКУ ПРОШЛОГО СЕЗОНА0))00 ЗАТО ТИПЕРЬ ВМЕСТЕ С ЛЕМПСОМ ДВЕ ЛИГЕНДЫ В ОДНОМ КЛУБЕ БУДУТ ИГРАТЬ)))))0 А ПОТОМ НА ПРАВАХ АРЕНДЫ В МС))))0 ЭТ ПРОСТ МНОГОХОДОВОЧКА ПЕЛИГРИНИЧА)))00 ЧТОБЫ СОБРАТЬ ВСЕХ ЛИГЕНД В АДНОМ ВЕЛИКОМ КЛУБЕ))))00 МС ЯНВА!!)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Азар лучший игрок планеты «прямосейчас». Он столь же техничен, как Месси в лучшие годы. Удар у него великолепен, пасы на высочайшем уровне, а интеллект игровой и вовсе на уровне лучших мастеров ремесла футбольного (Иньеста, Зидан). Другое дело, что на него не играет Челси так, как играет на Роналду Реал и на Месси Барса, плюс к тому в Ла Лиге защитники лояльнее к суперзвездам, в то время как в Англии могут ногу по яйца оторвать, оттого Эден не блещет выдающейся статистикой забитых мячей в год

мне напомнить что роналду в его возрасте получил?

зидан и месси против уигана, который даже не претендует на зм

Поделиться сообщением

не поздравить доргбика в теме таверны - быть дауноъ

бля пиздец короче ебать я жеский в манчикн ващне не проебаю

кстати челси чемпионон и впще похуй на всех

стоук сити моя вторя фаворит тима просто топлю как глор типа акаши или аделины (нчене имею против просто бизнес лайк баунти зантер)

Поделиться сообщением

Официально: Алан Пардью официально возглавил "Кристал Пэлас"

мде, офк понятно что он с замком уже перестал развиваться видно что команда стоит на одном месте каждый сезон, но как то глупо уходить в клуб слабее когда ты не самый плохой коуч

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

может ему там просто не дают поработать нормально

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

хз выиграть челси как бы многого стоит (офк это была разовая акция госпожи фартуны)

Поделиться сообщением

может

главное чтобы стата не просела к концу сизика ( так котороая дает челси чемпика при лидерстве новогоднем)

Поделиться сообщением

Азар лучший игрок планеты «прямосейчас». Он столь же техничен, как Месси в лучшие годы. Удар у него великолепен, пасы на высочайшем уровне, а интеллект игровой и вовсе на уровне лучших мастеров ремесла футбольного (Иньеста, Зидан). Другое дело, что на него не играет Челси так, как играет на Роналду Реал и на Месси Барса, плюс к тому в Ла Лиге защитники лояльнее к суперзвездам, в то время как в Англии могут ногу по яйца оторвать, оттого Эден не блещет выдающейся статистикой забитых мячей в год

ну ты чо? ты незнаком с крайнером? Глупый скам

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

то чувство когда кто то общается с пастой

Поделиться сообщением

предпочитаю общаться с кетчупом

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

в этом и то больше смысла

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

азар никчемнейший футболистишка

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

эх вот азара на рональду обменять

прямо сейчас

еще и бейла в придачу отдадим

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

photo-38518.jpg?_r=1420269604

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...