K()ST #8161 11 января 2015 раздел нормальным и адекватным(что даже анимешников уже в порядке вещейНеа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8163 11 января 2015 хочется спросить, а что такие уважаемые и илитные юзеры как аутист, блешрак, сикер, рюкзак и т.д. сделали, чтобы остановить распространение заразы имени кейсара. ну кроме как съебались под шконку, ой, в скайпик, и там стали обмазываться своею илитарностью.при этом конфа спортача в том виде что была, это как раз таки ещё большая помойка. может сейчас что-то поменялось, но нет модерации, кучка дегройдов => мусорка превращается в помойку ' timestamp='1421001962' post='15367621']Ждем ответа обосранных кто первый отреагировал, тот и обосранный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8164 11 января 2015 офк модерации нетувова не заходит в раздел простои все поехало В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8165 11 января 2015 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8166 11 января 2015 Если ты думаешь, что ты выделяешься какой-то самоиронией на счет своего боления и тем, что ты только иногда появляешься здесь, гадишь и съебываешь, пока на тебя накинуться не успели, то ты ошибаешься, ты такой же долбоеб, как и остальные.Филипп, кстати, был одним из гвардии Кеусароподобных до поры до времени. Сначала всех этих долбоебов банили и посылали нахуй, но когда им потакали такие, как Соленый, у которого дата реги 07 и который якобы илитарий, то эти долбоебы(после того как их пинками вышвыривали отовсюду, куда они совали свои замазанные дерьмом носы) приплетались сюда и в итоге здесь и оседали, ведь здесь они оставались безнаказанными. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8167 11 января 2015 а кто-нибудь знает ритуал призыва вовы ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8168 11 января 2015 Ах да, я же за Вову забыл, он из гвардии Соленого, Лабана и Нуба, зато сейчас он модератор, весьма символично. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8169 11 января 2015 мошним мне модерку и я железной рукой за 24 часа навожу здесь порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8171 11 января 2015 Ванян не понимает сути спортача, вероятно так выглядит старость((9 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8172 11 января 2015 Сидоджи, долби Джуса, понятно, что все это дерьмо даже убирать не хочется - его слишком много. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8173 11 января 2015 (изменено) не ну а зачем ты тогда с нами далбаебами на серьезничах разговариваешь?я хз как вы например, но я в споратач не статьи писать захожу, для этого есть другие более лучшие и удобные сайтыя захожу на раслабоне почитать новости, посмореть на горение, на то,кого обсуждают, а кого хуями модно покрыватьофк рофлы половить, большими буквами написать как я ненавижу файзулина например или что сгорел к хуям от чего либону а скам погнобить это не стадное, а если и так то мне похуй например я скам ненавижу с самого детства, а в 2008 я проклял весь ебучий пригород на веки вечные и желаю им никогда больше не подниматься выше топ6 полит срачи тоже не доставляют и я хз почему за это не банят а атмосфера тут своя есть, кончено не такая кка была когда то там у вас, но время идет и люди меняются, через три года журон уже как бывалый будет вспоминать эти времена когда все писали че с еблом скам и со слезами на глазах посылать нахуй всяких вновь пришедших потому что они со всем не создают ту самую обстановку 2014 года когда были лучшие модеры, еще не совсем вымерли срачи бландыча и бутуса, врывы пожерания говна ирвина муна и персонала, своя игра и постоянное горения ванюши Изменено 11 января 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8174 11 января 2015 Ванян не понимает сути спортача, вероятно так выглядит старость((9Как только ты появился(я уже постепенно съебывал отсюда), то это было, как дуновение надежды, ты хоть и упоротый по Арсику, но в тебе была жила бунтовщика, а потом ты сгнил и приспособился, да еще и политотничаешь, при чем весьма примитивно и неуместно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8175 11 января 2015 Какое дерьмо? Что этот аутист несет? По моему 99% его постов и есть говно, ведь они и не несут в себе смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8176 11 января 2015 повторюсь будьте добрее, уёбки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8177 11 января 2015 я не понимаю о чем он тожеза полит срачи я и паха баним за сраче о футболе или о баскете тоже что ли банить? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8178 11 января 2015 Ой да не пизди, сам тут предвыборную кампанию с серьезничами и своей игрой провел, а как понял, что всяким Джусам похуй на раздел, то решил просто влиться в этот неповторимый коллектив. Ах да, горю я не постоянно, у меня обострение. Я за "что с еблом" и прочий гениальный контент, который крутится везде и всегда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8179 11 января 2015 я не понимаю о чем он тожеза полит срачи я и паха банимза сраче о футболе или о баскете тоже что ли банить?за кейсаро и журоно постодрочье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8180 11 января 2015 Вова 99% времени на пд торчит в хохлотопикеи 1% в аниме(наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение