Juron #8361 16 января 2015 Надеюсь это изгонит вакансионных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8363 16 января 2015 Эден Азар использовал дриблинг успешно 99 раз в АПЛ, это на 28 раз больше, чем занимающий второе место в этом рейтинге Алекс Окслейд-Чембрелейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8366 16 января 2015 Эден Азар использовал дриблинг успешно 99 раз в АПЛ, это на 28 раз больше, чем занимающий второе место в этом рейтинге Алекс Окслейд-Чембрелейн.Азар > Кагавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8367 16 января 2015 бландыч иногда выдает такие пассажикоторые по сути ничего не несут, то есть он прост осказал как бы то что есть типа этот сайт - продота зачем он такие вещи пишет только богу известно (не сафу) (саф бог жвачки и подкупа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8368 16 января 2015 ' timestamp='1421436866' post='15404840'] Эден Азар использовал дриблинг успешно 99 раз в АПЛ, это на 28 раз больше, чем занимающий второе место в этом рейтинге Алекс Окслейд-Чембрелейн. Азар > Кагавы это итак понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8369 16 января 2015 blandych sometimes issues such passageswhich in fact are nothing, that is, it is easy oskazal like the fact that there Type this site - prodota why he writes such things only God knows (not NArFU) (SAF god gum and bribery) Спасибо гуггл транслейту, а то ни хера не понял, что Дрогбик написал Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что у нападающего Радамеля Фалькао есть шансы заслужить постоянный контракт с клубом, но для этого колумбийцу нужно проявить себя.Захочет ли "Юнайтед" после окончания нынешнего сезона выложить 43 миллиона фунтов за Фалькао, которому на тот момент будет 29 лет - большой вопрос. Пока на счету Радамеля только три гола, и Ван Галь призывает своего подопечного прибавить. "Нет никакой разницы, стоит игрок 95 миллионов или 5 тысяч. Ты должен проявить себя". "Он должен проявить себя, на чем мы и сошлись. Мы заключили эту сделку, и все предельно ясно. Сейчас еще не конец арендного соглашения, поэтому у него есть шанс. Для тренера важно качество тренировок, качество игры и качество матчей с его участием", - цитирует Ван Галя BBC. Также голландский тренер поведал, что его клуб, вопреки слухам, не будет разворачивать большую деятельность на трансферном рынке в январе. Голкипер Виктор Вальдес рискует остаться единственным зимним новичком "Юнайтед". "Я не думаю, что мы должны быть очень активны, поскольку немногие игроки определенного уровня доступны. Когда мы покупаем игрока, он должен быть лучше, чем те, кто играет сейчас, и это сложная задача", - добавил Ван Галь. С одной стороны ЛВГ прав, с другой - Уилсон еще хуже Фалькао Хотя бы в запас он колумбийца обязан брать, хоть и не всегда идет у него игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8370 16 января 2015 возьмем фалькала за 60 лямов и на скамейкутипичная логика блыдяча Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8371 16 января 2015 Эден Азар использовал дриблинг успешно 99 раз в АПЛ, это на 28 раз больше, чем занимающий второе место в этом рейтинге Алекс Окслейд-Чембрелейн.азар сыграл на 500 минут больше. Чамбо в этом году ебошит бтв у чамбо жи тож как у любого ганера травм дохуя. Как бы он ебошил, если бы год не провел в больничке. Как же я заебался видеть это дерьмо. Лучше бы всяких азаров ломали сук блядыч. Еще 2 недели назад был спор про напов, где я сказал, что блять только фалькава перестанет забивать, ты снова начнешь хуесосить его, и вот оно сравнение с уилсоном :lol: хоть бы из приличия позащищал его еще полгодика настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #8372 17 января 2015 Эден Азар использовал дриблинг успешно 99 раз в АПЛ, это на 28 раз больше, чем занимающий второе место в этом рейтинге Алекс Окслейд-Чембрелейн.азар сыграл на 500 минут больше. Чамбо в этом году ебошит бтв у чамбо жи тож как у любого ганера травм дохуя. Как бы он ебошил, если бы год не провел в больничке. Как же я заебался видеть это дерьмо. Лучше бы всяких азаров ломали сук блядыч. Еще 2 недели назад был спор про напов, где я сказал, что блять только фалькава перестанет забивать, ты снова начнешь хуесосить его, и вот оно сравнение с уилсоном :lol: хоть бы из приличия позащищал его еще полгодикатут можно было даже без аналитики чемберлен >>>> азар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8374 17 января 2015 Эден Азар использовал дриблинг успешно 99 раз в АПЛ, это на 28 раз больше, чем занимающий второе место в этом рейтинге Алекс Окслейд-Чембрелейн.азар сыграл на 500 минут больше. Чамбо в этом году ебошит бтв у чамбо жи тож как у любого ганера травм дохуя. Как бы он ебошил, если бы год не провел в больничке. Как же я заебался видеть это дерьмо. Лучше бы всяких азаров ломали сук блядыч. Еще 2 недели назад был спор про напов, где я сказал, что блять только фалькава перестанет забивать, ты снова начнешь хуесосить его, и вот оно сравнение с уилсоном :lol: хоть бы из приличия позащищал его еще полгодикаСравнение с Уилсоном я привел только потому, что ЛВГ его взял в запас на прошлый матч, а Фалькао нетБутус уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8375 17 января 2015 1. Роналду2. Месси3. Чемберлен4. Азар ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8376 17 января 2015 Только патлатый аутист поставит игрока арсика на 3 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8377 17 января 2015 >лучший игрок арсика>не ремзи Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8378 17 января 2015 завтра великий арсик уничтожит мешков ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8379 17 января 2015 Там грят, поляк-то в заявке будет! Будущий Вийера! 17 лет! 190 см рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8380 17 января 2015 Брат Нико Беллика. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение