Snob #162 6 октября 2014 4 мю8 арсеналчет вгилас если добавить туда автоголы и результативные ошибки, он на порядок впереди всех будет идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #163 6 октября 2014 (изменено) У Роя Кина скоро автобиография выйдет, и уже опубликовали пару выдержек, это эпос дальше - больше МакНэйр травму получил http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2782544/Roy-Keane-admits-does-not-regret-horror-tackle-Alf-Inge-Haaland.html как же он сочно ему уебаааал Изменено 6 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #164 6 октября 2014 да про роя тож самое можно и в автобиографии ферги прочитать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #166 6 октября 2014 Обижал виера, жаль в его время не было Джеки, который бы поставил его на место. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 6 октября 2014 чочо?)) Джеки бы ему ботинки чистил и за пивасом бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #168 7 октября 2014 Рой Кин:"После очередного поражения при Мойесе, хотел спуститься и разобраться с ним по мужски. "Иногда у меня возникало чувство, что этот человек не понимает где находится, я бы хотел дать ему совет закончить с тренерской карьерой, но увы меня никто не послушает. Смотря как Юнайтед проигрывает, мне хотелось спуститься с трибуны и поговорить с ним по мужски, тот позор я не мог смотреть, во мне кипело всё так сильно, что пар из ушей был нормальным явлением. Такой трусливый МЮ я еще никогда не видел, в те годы ребята бы отказались играть в это, а Фергюсон был бойцом и воспитал в нас это". - выдержка из биографии Кина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #169 7 октября 2014 Обижал виера, жаль в его время не было Джеки, который бы поставил его на место.Бля ахаха Доставил сук Кин бы посмотрел на лодыжку Джеки, и тот бы умер на поле нахуй ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #170 7 октября 2014 Представляю вашему вниманию и комментированию довольно занимательный отрывок из интервью небезызвестного Моуринью. "Я говорил с Фабрегасом в течении 20 минут. Я думаю, что он действительно хотел переехать к нам. Вы знаете, что "Арсенал" был в более выгодном положении относительно этого трансфера, однако сам игрок не захотел возвращаться к "Канонирам". Он был настроен на переход в "Челси". Его убедить было очень легко", — сказал наставник "Аристократов" в эфире BT Sport. "Я должен сказать, что мой клуб проделал фантастическую работу. И речь не только о наших покупках, но и о минимальных сроках, за которые они были совершены". "Трансферное окно завершается 31 августа, но мы завершили доукомплектацию уже 19 июля. Это фантастическая работа. Мне очень нравится нынешний состав", — подытожил Жозе Моуриньо. Многие, возможно, скажут, что такого не было, что Венгер виноват, а не белый и пушистый Сеск. Но вот источник на BT SPORT подтверждает обратное. Для тех же, кому слов Моуринью недостаточно, я постараюсь привести ещё пару доводов: 1) Секс сам до такой степени хотел уйти из Арсенала в «дом родной», что он сам выкупил часть контракта. 2) Радость Сеска после организации гола в наши ворота в недавнем матче. Мог бы для приличия сделать покерфейс. 3) Клуб не давал ни одного официального объявления по Сеску до перехода его в Челси. В отличии от слухов по Балотелли, где всё опровергли. 4) Слова «у нас есть Озил, Уилшер и Рэмси» появились лишь после перехода Сеска в Челси. Да и, зная Венгера, что тому остается, когда Сеск заявляет, что, дескать, «Арсенал дал понять, я им не нужен» («у них есть Озил»). Все мы прекрасно знаем, что Венгер по своей натуре добрый человек. Вспомните хотя бы, что плохого он говорил о тех футболистах, которые ушли в другие клубы по разным причинам? Туре, РВП, Насри… Он хоть слово о них плохое говорил? К моему глубочайшему сожалению, нет. 5) Наши игроки давали приличное количество интервью, в которых говорилось, что они ждут Сеска назад и т.д. Похожее было с Озилом и Санчесом. Это косвенно указывает, что планы по приобретению Сеска были. 6) Слухи об отказе от покупки Сеска появились после 5 июня, когда в сборной Испании игрокам из Барселоны стало известно, что Сеска уже купили. Это подтверждается BBC (третий абзац с конца, про Пике и Дель Боске). 7) Неужели вы думаете, что человек, растивший Фабрегаса с 16 лет, который строил вокруг него игру и свои надежды, откажется его вернуть? ) Итак, что же мы имеем? Этого всего хватает, чтобы сделать умозаключение: намерение приобрести Фабрегаса было, но Сеск изначально уже все для себя решил. А теперь задайте себе вопрос. Даже несмотря на множество недостатков и ошибок, совершенных им в последнее время, вы действительно верите, что Венгер и тут виноват? И что стоит и дальше его винить в этом конкретном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #171 7 октября 2014 подписался на карриковедение, годный блог)жду автобио кина, эпик чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #172 7 октября 2014 подписался на карриковедение, годный блог)жду автобио кина, эпик чел)дай ссыль В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #173 7 октября 2014 По окончанию встречи Диего Коста в подтрибунном помещении настиг капитана «канониров» Джека Уилшира и схватил того за воротник. Вцепившись в англичанина, испанец дал молодому игроку урок «хороших манер» и угрожал неприятностями в случае их несоблюдения. В конце концов конфликтующих разняли члены штаба «Арсенала». Причиной такого недовольства Косты стало поведение Уилшира, который потребовал от Терри закрыть «свой женский половой орган» в одном из эпизодов игры, но Джон не стал отвечать на подобную провокацию. Испанец так же предпочел не реагировать на месте, а отложил разборки до конца встречи. В FA так же не намерены оставлять этот инцидент без внимания и готовы трактовать поступок испанского нападающего, как неспортивное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #174 7 октября 2014 коста учит хорошим манерам За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #176 7 октября 2014 подписался на карриковедение, годный блог)жду автобио кина, эпик чел)дай ссыльhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #177 7 октября 2014 Ждем новость про перелом всей костей тела у косты, полученный на тренировке. Джеки таких не прощает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #178 7 октября 2014 Язычком под яйца джеки только может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #179 7 октября 2014 Ждем новость про перелом всей костей тела у косты, полученный на тренировке. Джеки таких не прощаетвторой раз уже не так смешноДжеки видимо Диаби на тренях не прощает евридэй, потому что он похож на Виера В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #180 7 октября 2014 подписался на карриковедение, годный блог) жду автобио кина, эпик чел) дай ссыль http://www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/ ты такой манк )))) Во-первых, сразу скажем, что пенальти не было. Люк Шоу совершенно точно сыграл в мяч, а если даже и не в мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение