Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

4 мю

8 арсенал

чет вгилас

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BD%D0%B8.png

если добавить туда автоголы и результативные ошибки, он на порядок впереди всех будет идти

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У Роя Кина скоро автобиография выйдет, и уже опубликовали пару выдержек, это эпос big36.gif дальше - больше

МакНэйр травму получил 125364227.jpg

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2782544/Roy-Keane-admits-does-not-regret-horror-tackle-Alf-Inge-Haaland.html

как же он сочно ему уебаааал

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

кин тот еще долбоеб костолом

Поделиться сообщением

Обижал виера, жаль в его время не было Джеки, который бы поставил его на место.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

чочо?)) Джеки бы ему ботинки чистил и за пивасом бегал

Поделиться сообщением

Рой Кин:"После очередного поражения при Мойесе, хотел спуститься и разобраться с ним по мужски.

"Иногда у меня возникало чувство, что этот человек не понимает где находится, я бы хотел дать ему совет закончить с тренерской карьерой, но увы меня никто не послушает.

Смотря как Юнайтед проигрывает, мне хотелось спуститься с трибуны и поговорить с ним по мужски, тот позор я не мог смотреть, во мне кипело всё так сильно, что пар из ушей был нормальным явлением.

Такой трусливый МЮ я еще никогда не видел, в те годы ребята бы отказались играть в это, а Фергюсон был бойцом и воспитал в нас это". - выдержка из биографии Кина.

Поделиться сообщением

Обижал виера, жаль в его время не было Джеки, который бы поставил его на место.

Бля ахаха big36.gif Доставил сук

Кин бы посмотрел на лодыжку Джеки, и тот бы умер на поле нахуй ахаха

Поделиться сообщением

Представляю вашему вниманию и комментированию довольно занимательный отрывок из интервью небезызвестного Моуринью.

"Я говорил с Фабрегасом в течении 20 минут. Я думаю, что он действительно хотел переехать к нам. Вы знаете, что "Арсенал" был в более выгодном положении относительно этого трансфера, однако сам игрок не захотел возвращаться к "Канонирам". Он был настроен на переход в "Челси". Его убедить было очень легко", — сказал наставник "Аристократов" в эфире BT Sport.

"Я должен сказать, что мой клуб проделал фантастическую работу. И речь не только о наших покупках, но и о минимальных сроках, за которые они были совершены".

"Трансферное окно завершается 31 августа, но мы завершили доукомплектацию уже 19 июля. Это фантастическая работа. Мне очень нравится нынешний состав", — подытожил Жозе Моуриньо.

Многие, возможно, скажут, что такого не было, что Венгер виноват, а не белый и пушистый Сеск.

Но вот источник на BT SPORT подтверждает обратное.

Для тех же, кому слов Моуринью недостаточно, я постараюсь привести ещё пару доводов:

1) Секс сам до такой степени хотел уйти из Арсенала в «дом родной», что он сам выкупил часть контракта.

2) Радость Сеска после организации гола в наши ворота в недавнем матче. Мог бы для приличия сделать покерфейс.

3) Клуб не давал ни одного официального объявления по Сеску до перехода его в Челси. В отличии от слухов по Балотелли, где всё опровергли.

4) Слова «у нас есть Озил, Уилшер и Рэмси» появились лишь после перехода Сеска в Челси. Да и, зная Венгера, что тому остается, когда Сеск заявляет, что, дескать, «Арсенал дал понять, я им не нужен» («у них есть Озил»). Все мы прекрасно знаем, что Венгер по своей натуре добрый человек. Вспомните хотя бы, что плохого он говорил о тех футболистах, которые ушли в другие клубы по разным причинам? Туре, РВП, Насри… Он хоть слово о них плохое говорил? К моему глубочайшему сожалению, нет.

5) Наши игроки давали приличное количество интервью, в которых говорилось, что они ждут Сеска назад и т.д. Похожее было с Озилом и Санчесом. Это косвенно указывает, что планы по приобретению Сеска были.

6) Слухи об отказе от покупки Сеска появились после 5 июня, когда в сборной Испании игрокам из Барселоны стало известно, что Сеска уже купили. Это подтверждается BBC (третий абзац с конца, про Пике и Дель Боске).

7) Неужели вы думаете, что человек, растивший Фабрегаса с 16 лет, который строил вокруг него игру и свои надежды, откажется его вернуть? )

Итак, что же мы имеем? Этого всего хватает, чтобы сделать умозаключение: намерение приобрести Фабрегаса было, но Сеск изначально уже все для себя решил.

А теперь задайте себе вопрос.

Даже несмотря на множество недостатков и ошибок, совершенных им в последнее время, вы действительно верите, что Венгер и тут виноват? И что стоит и дальше его винить в этом конкретном случае?

Поделиться сообщением

подписался на карриковедение, годный блог)

жду автобио кина, эпик чел)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

подписался на карриковедение, годный блог)

жду автобио кина, эпик чел)

дай ссыль

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

По окончанию встречи Диего Коста в подтрибунном помещении настиг капитана «канониров» Джека Уилшира и схватил того за воротник. Вцепившись в англичанина, испанец дал молодому игроку урок «хороших манер» и угрожал неприятностями в случае их несоблюдения. В конце концов конфликтующих разняли члены штаба «Арсенала».

Причиной такого недовольства Косты стало поведение Уилшира, который потребовал от Терри закрыть «свой женский половой орган» в одном из эпизодов игры, но Джон не стал отвечать на подобную провокацию. Испанец так же предпочел не реагировать на месте, а отложил разборки до конца встречи.

В FA так же не намерены оставлять этот инцидент без внимания и готовы трактовать поступок испанского нападающего, как неспортивное поведение.

Поделиться сообщением

коста учит хорошим манерам :pray:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ибо нехуй петушку выебываться

post-160513-0-88885600-1412669390_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ждем новость про перелом всей костей тела у косты, полученный на тренировке. Джеки таких не прощает

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Язычком под яйца джеки только может

Поделиться сообщением

Ждем новость про перелом всей костей тела у косты, полученный на тренировке. Джеки таких не прощает

второй раз уже не так смешно

Джеки видимо Диаби на тренях не прощает евридэй, потому что он похож на Виера

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

подписался на карриковедение, годный блог) жду автобио кина, эпик чел)
дай ссыль
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/

ты такой манк ))))

Во-первых, сразу скажем, что пенальти не было. Люк Шоу совершенно точно сыграл в мяч, а если даже и не в мяч

:pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...