Medvejonok #41 7 октября 2014 сейм вопрос вам не похуй на евро/долларвам мамка на завтрак рубли даёт и в столовке булка с маком стоит 20 рублей, и тёте Оле похуй сколько доллар 30 или 130, булочка всё равно будет стоить 20 рублей.как только ты покинешь мир столовых и и булочек по 20, ты по уши окунешься в грусть от курса евродоллара, если конечно осилишь прыгнуть выше кассира или сантехника головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42 7 октября 2014 грац лучшего человека в мире Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #44 7 октября 2014 путин даже со своей "стабильностью" проебался, как лаха грацать можно, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #45 7 октября 2014 сейм вопрос вам не похуй на евро/долларвам мамка на завтрак рубли даёт и в столовке булка с маком стоит 20 рублей, и тёте Оле похуй сколько доллар 30 или 130, булочка всё равно будет стоить 20 рублей.как только ты покинешь мир столовых и и булочек по 20, ты по уши окунешься в грусть от курса евродоллара, если конечно осилишь прыгнуть выше кассира или сантехника головыдавно покинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #47 7 октября 2014 Гц, императора!#БожеЦаряХрани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #48 7 октября 2014 пиздос, подумал, что тема про ввп и загуглил. "Огромные новые долги скрывают годы отрицательного прироста ВВП в EC и США, сообщает http://www.riasv.ru" Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #49 7 октября 2014 у меня тож др сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #52 7 октября 2014 Ему уже 62...Думаю когда он умрет или станет овощем, то начнется лютый пиздец в россии, как часто бывает после смерти князей/императоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #56 7 октября 2014 (изменено) ГРАЧ Изменено 7 октября 2014 пользователем Inagaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 7 октября 2014 такое название что я подумал кто-то рип Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 7 октября 2014 грац императора Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение