SFH #41 13 октября 2014 (изменено) Насчет Луны: ренж у нее такой, что ты почти милишник, но при этом ей, как рендж-герою режется эффект от пурменсшилд или вангуарда. Я бы пмс собирал бы всегда, если бы его сделали ей как милишнику. Тоже норм бафчик вроде. пожалуйста напишите фрогу про заряды диффузов. а то>2014>конечное количество зарядов на итеме, которые даже рецептом нельзя обновить при условии что есть такой итем как РоА со слоу куда сильнее чем с диффузов и почти с таким-же кд (правда без пурджа) и совсем без зарядов то это смотрится вообще дико этот предмет тогда полностью убьет омника и варлока Изменено 13 октября 2014 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #42 13 октября 2014 Насчет Луны: ренж у нее такой, что ты почти милишник, но при этом ей, как рендж-герою режется эффект от пурменсшилд или вангуарда. Я бы пмс собирал бы всегда, если бы его сделали ей как милишнику. Тоже норм бафчик вроде. пожалуйста напишите фрогу про заряды диффузов. а то>2014>конечное количество зарядов на итеме, которые даже рецептом нельзя обновить при условии что есть такой итем как РоА со слоу куда сильнее чем с диффузов и почти с таким-же кд (правда без пурджа) и совсем без зарядов то это смотрится вообще дико этот предмет тогда полностью убьет омника и варлокаэтот предмет и так полностью контрит этих двух недогероев, лол ' timestamp='1413117603' post='14766298']Плюс лично я заебался в пабчике каждый раз в чат писать, что я саппорт. Кнопку бы какуюпиздец проблемы я вот заебался отбиваться от даунов рандомящих керри и пытающихся выбить тебя с уже занятой роли (керри/мид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #43 13 октября 2014 ну так не должен как быкогда заряды заканчиваются это еще куда ни шло, а если бесконечные то имба уже Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #45 13 октября 2014 я даже хз как тебе объяснить что итем должен иметь почти одинаковый файт потенциал на любой стадии игры. ну или хотябы какойто минимум (как бкб которое постепенно становится 5сек, или бс который и без зарядов имеет вполне юзабительную активку) а то что у тебя становится 0 зарядов и активка полностью вычеркивается с итема это бред. сделать хотябы как барабаны - покупать заряды. вообще нужно сделать как все остальные нормальные итемы типа хекса, еула, сала, роа - только кд влияет на файт потенциал. можно сделать зарядовую систему как у ульта ксина, ерса, рики (кд на юз - 8с, кд на реген заряда 30с --- както так)а по твоей логике давайте хекс фиксанем, имба же - полностью контрит любого героя . сделаем 8 зарядов на игру. если хочешь еще активку хекса - пересобирай итем.бред же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 15 октября 2014 Убрать баг, при котором герой начинает зависать если бежать за целью вокруг таура. Пиздец бесит.я бы атаку по перемещающимся целям пофиксил. По мне после форса вчера баш сработал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 15 октября 2014 Сброс статы раз в пол года решит проблему фейков разве что процентов на 15-20, так как очень уж большой срок. Сделать чаще или вообще за деньги - в этом случае мм просто настолько наводнится тбд ребятами настолько, что будет невозможно играть. Хотя, это зависит ОФК от цены вопросаДа, и я не понимаю, в чем суть хейта системы айсикапа? Такая же самая используется даже в ск2. Она мало того, что вопрос с фейками решит, так еще появится реальный интерес к ладдеру, ибо в плане спортивного интереса он сейчас почти недееспособен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #48 15 октября 2014 Сброс статы раз в пол года решит проблему фейков разве что процентов на 15-20, так как очень уж большой срок. Сделать чаще или вообще за деньги - в этом случае мм просто настолько наводнится тбд ребятами настолько, что будет невозможно играть. Хотя, это зависит ОФК от цены вопросаДа, и я не понимаю, в чем суть хейта системы айсикапа? Такая же самая используется даже в ск2. Она мало того, что вопрос с фейками решит, так еще появится реальный интерес к ладдеру, ибо в плане спортивного интереса он сейчас почти недееспособенмне кажется вульва не хочет так делать только потому, что это уже было на айкапе а вообще полностью согласен минус бустеры, минус фейки, плюс мотивация, и больше развития доты в целом, даже онли суппорт-солоплееры будут больше иметь шансов вылезти в топы, т.к. сейчас уже с устоявшимися рейтингами почти всех игроков, саппортить на <5к тупо некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #49 15 октября 2014 (изменено) Хотелось бы, что бы перед тем как нажать поиск игры, нужно было указать свою роль (кери, сап, мид, хард). Как вам идея?И что бы это учитывалось, при подборе союзников, в итоге твоя команда будет состоять из двух сапов, кери, мидера, и хардлайнера. Изменено 15 октября 2014 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #50 15 октября 2014 Почему до сих пор не ввели рд в ранкед ???На айкапе на хай птс ахуенно было плеить, никто не играл аптб, все онли рдтб игралии не было абузов всяких, а сейчас уебки фёрст пикают всякую грязь и играют на ней, пиздец весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #51 15 октября 2014 я отбитый хахол, поляк, турок и прочий биомусор, нажимаю хочу играть на саппе, чтобы быстрее игра нашлась, а пикаю АНТИМАГА АЗАЗАЗАЗАЗА а если сделать ограничение на пик, то пропадаю эксперименты из игры, пудж-вардошлюха, химик-сапп, керри вд, джаггер сапп и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #52 15 октября 2014 Надоедает ферстпикать кери, что бы не играть на сапорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #53 15 октября 2014 Сброс статы раз в пол года решит проблему фейков разве что процентов на 15-20, так как очень уж большой срок. Сделать чаще или вообще за деньги - в этом случае мм просто настолько наводнится тбд ребятами настолько, что будет невозможно играть. Хотя, это зависит ОФК от цены вопросаДа, и я не понимаю, в чем суть хейта системы айсикапа? Такая же самая используется даже в ск2. Она мало того, что вопрос с фейками решит, так еще появится реальный интерес к ладдеру, ибо в плане спортивного интереса он сейчас почти недееспособенмне кажется вульва не хочет так делать только потому, что это уже было на айкапе ахуенный аргумент, канешТогда зачем они делали д2, если уже есть д1?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #54 15 октября 2014 1. Переработать слейт оф фист у огненной панды. Низкий кулдаун, возможность наносить критические удары по толпе с расстояния, зависит от дамага с руки. Как-то имбовато это.2. Переработать тимберу ульт с аганимом либо крюк. 2 чакрама, которые вносят кучу дамага и слоу плюс его постоянные перемещения (кд 6 сек вроде у крюка) - явное преимущество.3. Скайврас - с аганимом кд ульта 0 секунд. Это надо тоже как-то фиксить. 4. Магнус. Понизить дамаг от скевера и прибавить дамаг к РП. 5. Венга. Добавить прирост агилити или немного увеличить урон вейв оф террор.6. ИО - увеличить мувспид.7. Феникс - убрать хелскост за дайв, сделать его за ману. Можно также увеличить немного урон от дайва, но сделать 3 фаер спирита вместо 4-х.8. Воид - понизить кд "блинка".9. Варлок - понизить мусвпид големов, повысить эффект от хила.Удаление. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 15 октября 2014 Плюсую Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #56 15 октября 2014 6.82с на подходе, а я ничего не репортил ещё из темы 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 15 октября 2014 зря не репортилтб бы хоть апнули Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #59 15 октября 2014 Почему до сих пор не ввели рд в ранкед ???На айкапе на хай птс ахуенно было плеить, никто не играл аптб, все онли рдтб игралии не было абузов всяких, а сейчас уебки фёрст пикают всякую грязь и играют на ней, пиздец весело тогда люди фильтровались хоть как-то, а в рммчике ты будешь играть с рандом васями, которые купили аккич за сэкономленные деньги с обедов вот щас хайптс рдтбшки полная хуйня, как думаешь, из-за чего? Правильно, из-за аутистов, с которыми тупо не интересно и не ахуенно игратьты поиграешь пару раз рдтб и больше никогда не зайдешь в этот мод, играть с даунами рдтб - быть таким же дауном seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #60 15 октября 2014 (изменено) 6.82с на подходе, а я ничего не репортил ещё из темы пожалуйста репортни фикс диффузов. чтобы была нормальная система с зарядами а не говно из 2007го года Изменено 15 октября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение