Kaktys #1261 9 октября 2014 Если бы альянсы вытащили, это бы была одна из лучших игр, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1262 9 октября 2014 Сука, Юниверс тсарь ебаный, тащит лобков за собой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1263 9 октября 2014 против висаги и фуры хуй вытащишь мегакрипасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1264 9 октября 2014 как же я ненавижу еулы блядь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1265 9 октября 2014 как же я рад что ебучий пик 4+1 проебал, эти наги антимаги, блядство Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1266 9 октября 2014 бля как так ? почему они такие жесткие я хуй знает , ну ньюби разьебёт эту контору конечно но ег топ 2 мира щас я уверен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1267 9 октября 2014 бля как так ? почему они такие жесткие я хуй знает , ну ньюби разьебёт эту контору конечно но ег топ 2 мира щас я уверен на все 100% Ньюбы 0-3 всосали квалы на этот турнир, так что посмотрим как они с ВГ сыграют( или не сыграют :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1268 9 октября 2014 бля как так ? почему они такие жесткие я хуй знает , ну ньюби разьебёт эту контору конечно но ег топ 2 мира щас я уверен на все 100% Ньюбы 0-3 всосали квалы на этот турнир, так что посмотрим как они с ВГ сыграют( или не сыграют :)))))есть мнение что ньюби просто похуй на эти ссаные 100к бачей бомже турник когда на носу был вца с 500к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1269 9 октября 2014 бля как так ? почему они такие жесткие я хуй знает , ну ньюби разьебёт эту контору конечно но ег топ 2 мира щас я уверен на все 100%Ньюби на таких бомжетурнирах за 100к не участвуют Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1270 9 октября 2014 сейчас понятно одно вичи топ 1 китая. ну и ег топ 1 америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1271 9 октября 2014 ег понимают какой гирыч имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #1272 9 октября 2014 (изменено) Рубик для мизери ок Изменено 9 октября 2014 пользователем DDshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1273 9 октября 2014 бля какой ахуенный ивент ,просто паузы между играми минимальные . камеры ,звук ,картинка - все на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1274 9 октября 2014 ег понимают какой гирыч имбалансих на ti4 ебал этот герой. В финалах :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1276 9 октября 2014 надеюсь жирный даун снова будет на бр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1277 9 октября 2014 бля, спать надо, но ради таких игр нахуй не надо Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1278 9 октября 2014 О, бульдожка снова на бре Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1279 9 октября 2014 пойти спать чтоли блядь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение