larryokiff #2021 28 октября 2014 ебать что за кавказский бомбита, на его губы астафируллах))))0) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2022 28 октября 2014 нижняя губа опухшая, пиздос она кривая немного, хз почему это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2023 28 октября 2014 Stenateksta покажи свой нос, хочу с своим сравнить, у меня тоже большой не как у ары, но норм Inagaro НА ПО-БРАТСКИ СМОТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2024 28 октября 2014 казик просто выросгадкий утенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2025 28 октября 2014 Казик секс. Ты блять операцию сделал или че? Где Ебло хача?чет в голос заорал))хз что со мной произошло, но чем дальше, тем больше не хачом становлюсь(обычно говорят что как русс выгляжу)хз, даже не знаю хуево это или нет )Это все продота животворящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2026 28 октября 2014 с внешностью и поменялся внутренний мир. благодарен маме и папепродоте, за то что не вырос типичным хачом. спасибо друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2027 28 октября 2014 мне кажется, чтобы восстановить баланс сил в природе, когда один стал хорош собой, другой становится уродливеепризнавайтесь, кто? ( чур не я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2028 28 октября 2014 У меня раздражение на шее после бритья появилось. :( сук пиздец . Ебаный баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2029 28 октября 2014 лол я уже и забыл про раздражение, благо бреюсь под насадкукогда вел лекции по гигиене, по долгу службы приходилось бриться через день и зимой от бальзама вечно кожа пересыхала неприятно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2030 29 октября 2014 Бреюсь через день. Редко но бывает раздражение. Пздц заебует. Мажу календулой и за 2 дня максимум проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2031 29 октября 2014 кстати жумонг похожа на жену Бимана из сериала АмериканцыВо-во. Мне когда фотку в скайп скинули, я подумал, что это она. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #2032 29 октября 2014 Казик секс. Ты блять операцию сделал или че? Где Ебло хача?чет в голос заорал))хз что со мной произошло, но чем дальше, тем больше не хачом становлюсь(обычно говорят что как русс выгляжу)хз, даже не знаю хуево это или нет )хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2033 29 октября 2014 Отлично выглядит? Нет ты серьезно? Этими скулами на этой фотосессии можно орехи колоть. А выражению лица на некоторых фото сам старина Норрис позавидует.Вот у меня к примеру есть недостаток во внешности длинноватый нос, вот если бы мне блядь налепили еще хуйню незаметно-натуральную какую-то на нос сантиметров на пять увеличивая его и блядь еще и как-то так загриммировали, что акцентировали внимание на нос, еще бы потом фотограф только в профиль фотографировал - вот тогда бы получилось что-то подобное что и с жумонг на этих фотках.с чего ты решил, что я считаю их недостатком? ты считаешь их достоинством?да, ведь они ахуенные.а я думал достоинства надо развивать упорным трудом ладно не буду развивать тему а то Ндуд мне по ебалу надает в Питере =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2034 29 октября 2014 А мне никто по ебалу не надоет ведь я альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2035 29 октября 2014 (изменено) А у меня руки как ноги я звер ваще нахуй Изменено 29 октября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2036 29 октября 2014 ебать тут лол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2037 29 октября 2014 брею только ебаные усы и подравниваю бакизабыл про раздражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2038 29 октября 2014 брею только ебаные усы и подравниваю бакизабыл про раздражение вот везет девочкам, растительность на лице практически отсутствует! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2039 29 октября 2014 А у меня кожа нежная, если будет расти как у хача, я сдохну нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2040 29 октября 2014 а я давно говорила, что казик вырастет симпатягой :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение