Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

4VgGtI5.jpg

пьянству бой

бля илзян :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальная Матрена, думаю Никиты гораздо хуже бывали.

не ну это уже перебор, ворвался какой-то дурачок, который и не скрывает толстоты в каждом посте и разводит всех на 25-страничный флуд facepalm.gif

Поначалу забавно было, но он уже исчерпал себя.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

какая сочная самка

прямо представил как ильзян ее отъебет и будет пить вино из ее пизды

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

какая сочная самка

Красное или белое?

Это важно

Поделиться сообщением

какая сочная самка

он же на клинской диете сидит, какое вино

915674029.gif

Поделиться сообщением

какая сочная самка

он же на клинской диете сидит, какое вино

клиторской

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Щас стул проверил, никакой крови.

Поделиться сообщением

а чо там по залысинам?

Поделиться сообщением

это была ебучая метафора

сейчас он заовнит тебя не по хуйне

Поделиться сообщением

(изменено)

Топан превращается в говно-ММ топик

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо там по залысинам?

Все на месте.

На самом деле овны от этого щенка напоминают мне далекое детство и игры в войнушку. ВСЕ ТЫ УБИТ!!!!! Я В ТЕБЯ ПЕРВЫЙ СТРЕЛЬНУЛ ПИФПАФ.

Толстый, скучный и однообразный пассажир из верхних.

Поделиться сообщением

да утихнет ща, наигрались все уже, рофлы кончились.

Поделиться сообщением

Смотрим на топ сф и ахуеного дотера

в моем районе таким ребра ломают пи встрече:(

2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицо

ровняйтесь на меня, много моих знакомых меня копируют и ровняются

а чему мог тебя научить Валуев, если у него габариты, мягко говоря, отличаются от твоих? джеб кидать? и, если не ошибаюсь, он не снискал славу тренера, а занимается политикой

ну и да, с такими габаритами можно хипстеров щемить и синих разве что

почему ты думаешь, что он учил лично меня? там дохуя кого. в 11 году не так уж занимался политикой. после его тренировок реально дохлым выходил из зала, очень многому научил.

а что не так с моими габаритами? 175-60 – самый норм, телосложение заебись.

не знаю, возможно ты тролль и я зря вообще это пишу )

по поводу Валуева - у него своя манера боя была, из-за габаритов, соответственно мыслит он в эту сторону. Плюсом к этому он не очень техничный, опять же из-за габаритов. Естественно, это не показатель, но я не слышал ни об одном профи, которого он подготовил. Хотя возможно он хороший тренер, но я сомневаюсь в этом.

что не так с габаритами? хм, 60 кг, я думал чуть побольше. Ну в одной из секций бокса, куда я ходил, тренер иногда ставил со мной парня 65 кг, КМС, во время подготовки к соревнованиям. Я был не очень опытным, но он просто отлетал от моих ударов ( я 195-105 ). Это слишком маленький вес, ты только в своей весовой +- 10 кг можешь что-то доказать, а потом все будет бесполезно, если конечно не офисного жиробаса гонять. И телосложение не влияет особо на умение кому-то что-то сломать. Хотя в весе 60 кг оно заебись только для девочек до 20 лет, без обид.

Наш тренер, который очень хорошо знаком с валуевым, сам даже говорил, что валуев, кличко и прочие – не о чемные, он такие побеждают во многом благодаря габаритам, а не техники, тем самым акцентировал внимание на том, чтобы больше разваливали технику, а не набирали вес. для кого-то, мои габариты могут показаться смешными, но для меня самый заебись, по крайне мере, я не собираюсь сделать какой-нибудь метаморфоз до 24, а после уже можно будет посмотреть. мне ничего не стоит набрать массу, мне обыкновенно не хочется этого делать

Кличко как раз техничные, благодаря своей стратегии и технике они непобедимы и практически не ловят ничего в голову. Посмотреть хотя бы их футворк, Валуева там и близко не было.

Для спорта твои габариты нормальные, а в жизни я бы не был так самоуверен

я не собака, чтобы драться на улице, если только крайне необходимо. говорю: либо на ринге, либо отлетаешь, а на ринге похуй кто будет

Поделиться сообщением

найс лось всех заовнил

Поделиться сообщением

Ахаххаха. Отлично лось всех завонил дебилов в этом топане.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Лосяра просто нереальный. Отделал всех т.н. олдскулов. :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Смотрим на топ сф и ахуеного дотера

в моем районе таким ребра ломают пи встрече:(

2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицо

ровняйтесь на меня, много моих знакомых меня копируют и ровняются

а чему мог тебя научить Валуев, если у него габариты, мягко говоря, отличаются от твоих? джеб кидать? и, если не ошибаюсь, он не снискал славу тренера, а занимается политикой

ну и да, с такими габаритами можно хипстеров щемить и синих разве что

почему ты думаешь, что он учил лично меня? там дохуя кого. в 11 году не так уж занимался политикой. после его тренировок реально дохлым выходил из зала, очень многому научил.

а что не так с моими габаритами? 175-60 – самый норм, телосложение заебись.

не знаю, возможно ты тролль и я зря вообще это пишу )

по поводу Валуева - у него своя манера боя была, из-за габаритов, соответственно мыслит он в эту сторону. Плюсом к этому он не очень техничный, опять же из-за габаритов. Естественно, это не показатель, но я не слышал ни об одном профи, которого он подготовил. Хотя возможно он хороший тренер, но я сомневаюсь в этом.

что не так с габаритами? хм, 60 кг, я думал чуть побольше. Ну в одной из секций бокса, куда я ходил, тренер иногда ставил со мной парня 65 кг, КМС, во время подготовки к соревнованиям. Я был не очень опытным, но он просто отлетал от моих ударов ( я 195-105 ). Это слишком маленький вес, ты только в своей весовой +- 10 кг можешь что-то доказать, а потом все будет бесполезно, если конечно не офисного жиробаса гонять. И телосложение не влияет особо на умение кому-то что-то сломать. Хотя в весе 60 кг оно заебись только для девочек до 20 лет, без обид.

хз как в боксе

а дружаня на тайке знатно отхватывал от 65кг кмсника при своих габаритах то =195/100кг боксер разрядник и год тайки

Поделиться сообщением

(изменено)

Отлетал в спаринге от кибокса 61кг ваще В ноль , при весе в 89. Вес играет значительную роль при отсутствии опыта у бойцов или наоборт, при равных условиях подготовки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...