Whitter #3122 3 ноября 2014 (изменено) Нормальная Матрена, думаю Никиты гораздо хуже бывали. не ну это уже перебор, ворвался какой-то дурачок, который и не скрывает толстоты в каждом посте и разводит всех на 25-страничный флуд Поначалу забавно было, но он уже исчерпал себя. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3123 3 ноября 2014 какая сочная самка прямо представил как ильзян ее отъебет и будет пить вино из ее пизды link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3124 3 ноября 2014 какая сочная самкапрямо представил как ильзян ее отъебет и будет пить вино из ее пиздыКрасное или белое?Это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3125 3 ноября 2014 какая сочная самка прямо представил как ильзян ее отъебет и будет пить вино из ее пиздыон же на клинской диете сидит, какое вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3126 3 ноября 2014 какая сочная самкапрямо представил как ильзян ее отъебет и будет пить вино из ее пиздыон же на клинской диете сидит, какое виноклиторской Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3127 3 ноября 2014 Whitter, мне не нужно тебя овнить, ты себя сам овнишь. всегда в голос с того, как идет кровь из жопы у таких говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3128 3 ноября 2014 Щас стул проверил, никакой крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3129 3 ноября 2014 Щас стул проверил, никакой крови.а чо там по залысинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3130 3 ноября 2014 это была ебучая метафорасейчас он заовнит тебя не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3131 3 ноября 2014 (изменено) Топан превращается в говно-ММ топик Изменено 3 ноября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3132 3 ноября 2014 Предлагаю снять хуевого с Томаса на время перебывания в этом топане шторок с 18 века. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3133 3 ноября 2014 (изменено) Щас стул проверил, никакой крови.а чо там по залысинам?Все на месте. На самом деле овны от этого щенка напоминают мне далекое детство и игры в войнушку. ВСЕ ТЫ УБИТ!!!!! Я В ТЕБЯ ПЕРВЫЙ СТРЕЛЬНУЛ ПИФПАФ. Толстый, скучный и однообразный пассажир из верхних. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3134 3 ноября 2014 да утихнет ща, наигрались все уже, рофлы кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3135 3 ноября 2014 Смотрим на топ сф и ахуеного дотера в моем районе таким ребра ломают пи встрече:( 2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицоровняйтесь на меня, много моих знакомых меня копируют и ровняются а чему мог тебя научить Валуев, если у него габариты, мягко говоря, отличаются от твоих? джеб кидать? и, если не ошибаюсь, он не снискал славу тренера, а занимается политикойну и да, с такими габаритами можно хипстеров щемить и синих разве что почему ты думаешь, что он учил лично меня? там дохуя кого. в 11 году не так уж занимался политикой. после его тренировок реально дохлым выходил из зала, очень многому научил.а что не так с моими габаритами? 175-60 – самый норм, телосложение заебись. не знаю, возможно ты тролль и я зря вообще это пишу ) по поводу Валуева - у него своя манера боя была, из-за габаритов, соответственно мыслит он в эту сторону. Плюсом к этому он не очень техничный, опять же из-за габаритов. Естественно, это не показатель, но я не слышал ни об одном профи, которого он подготовил. Хотя возможно он хороший тренер, но я сомневаюсь в этом. что не так с габаритами? хм, 60 кг, я думал чуть побольше. Ну в одной из секций бокса, куда я ходил, тренер иногда ставил со мной парня 65 кг, КМС, во время подготовки к соревнованиям. Я был не очень опытным, но он просто отлетал от моих ударов ( я 195-105 ). Это слишком маленький вес, ты только в своей весовой +- 10 кг можешь что-то доказать, а потом все будет бесполезно, если конечно не офисного жиробаса гонять. И телосложение не влияет особо на умение кому-то что-то сломать. Хотя в весе 60 кг оно заебись только для девочек до 20 лет, без обид. Наш тренер, который очень хорошо знаком с валуевым, сам даже говорил, что валуев, кличко и прочие – не о чемные, он такие побеждают во многом благодаря габаритам, а не техники, тем самым акцентировал внимание на том, чтобы больше разваливали технику, а не набирали вес. для кого-то, мои габариты могут показаться смешными, но для меня самый заебись, по крайне мере, я не собираюсь сделать какой-нибудь метаморфоз до 24, а после уже можно будет посмотреть. мне ничего не стоит набрать массу, мне обыкновенно не хочется этого делать Кличко как раз техничные, благодаря своей стратегии и технике они непобедимы и практически не ловят ничего в голову. Посмотреть хотя бы их футворк, Валуева там и близко не было.Для спорта твои габариты нормальные, а в жизни я бы не был так самоуверен я не собака, чтобы драться на улице, если только крайне необходимо. говорю: либо на ринге, либо отлетаешь, а на ринге похуй кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3137 3 ноября 2014 Ахаххаха. Отлично лось всех завонил дебилов в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3138 3 ноября 2014 Лосяра просто нереальный. Отделал всех т.н. олдскулов. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3139 3 ноября 2014 Смотрим на топ сф и ахуеного дотера в моем районе таким ребра ломают пи встрече:( 2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицоровняйтесь на меня, много моих знакомых меня копируют и ровняются а чему мог тебя научить Валуев, если у него габариты, мягко говоря, отличаются от твоих? джеб кидать? и, если не ошибаюсь, он не снискал славу тренера, а занимается политикойну и да, с такими габаритами можно хипстеров щемить и синих разве что почему ты думаешь, что он учил лично меня? там дохуя кого. в 11 году не так уж занимался политикой. после его тренировок реально дохлым выходил из зала, очень многому научил.а что не так с моими габаритами? 175-60 – самый норм, телосложение заебись. не знаю, возможно ты тролль и я зря вообще это пишу ) по поводу Валуева - у него своя манера боя была, из-за габаритов, соответственно мыслит он в эту сторону. Плюсом к этому он не очень техничный, опять же из-за габаритов. Естественно, это не показатель, но я не слышал ни об одном профи, которого он подготовил. Хотя возможно он хороший тренер, но я сомневаюсь в этом. что не так с габаритами? хм, 60 кг, я думал чуть побольше. Ну в одной из секций бокса, куда я ходил, тренер иногда ставил со мной парня 65 кг, КМС, во время подготовки к соревнованиям. Я был не очень опытным, но он просто отлетал от моих ударов ( я 195-105 ). Это слишком маленький вес, ты только в своей весовой +- 10 кг можешь что-то доказать, а потом все будет бесполезно, если конечно не офисного жиробаса гонять. И телосложение не влияет особо на умение кому-то что-то сломать. Хотя в весе 60 кг оно заебись только для девочек до 20 лет, без обид.хз как в боксеа дружаня на тайке знатно отхватывал от 65кг кмсника при своих габаритах то =195/100кг боксер разрядник и год тайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3140 3 ноября 2014 (изменено) Отлетал в спаринге от кибокса 61кг ваще В ноль , при весе в 89. Вес играет значительную роль при отсутствии опыта у бойцов или наоборт, при равных условиях подготовки. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение