Ilze #681 17 октября 2014 я кста тож как-т лизал очко, правда эт была таже булимичка и она прост не какала и у ней реальна анус даж без отбеливания был белый, потому эт было не противно. Ну и ваще я в тот момент думал, что пизду лижу, промахнулся чуткана, выпил лишнего)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #682 17 октября 2014 я кста тож как-т лизал очко, правда эт была таже булимичка и она прост не какала и у ней реальна анус даж без отбеливания был белый, потому эт было не противно. Ну и ваще я в тот момент думал, что пизду лижу, промахнулся чуткана, выпил лишнего))длич щас умрет от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #683 17 октября 2014 видеть цвет ануса и не заметить что это не пиздану ты конеш цыган и балабооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #684 17 октября 2014 я кста тож как-т лизал очко, правда эт была таже булимичка и она прост не какала и у ней реальна анус даж без отбеливания был белый, потому эт было не противно. Ну и ваще я в тот момент думал, что пизду лижу, промахнулся чуткана, выпил лишнего))Чаем из-за тебя поперхнулся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #686 17 октября 2014 Бля только от пиздализов отбились, а тут очкобритые выползают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #687 17 октября 2014 Бля только от пиздализов отбились, а тут очкобритые выползают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #688 17 октября 2014 Щя Илзян затравит как говном кормил 78кг алкоголичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #689 17 октября 2014 Слышь илзян а какой процент в твоих историях дофантазирован? Не можешь ведь ты будучи таким первоклассным рассказчиком не приукрасить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #690 17 октября 2014 видеть цвет ануса и не заметить что это не пиздану ты конеш цыган и балабооооолты когда-нибудь пил три "ПМКовских СТАНДАРТА" подряд? Ну вот и заваливай Щя Илзян затравит как говном кормил 78кг алкоголичку.К говну отношусь отрицательно, но один раз ко мне подошла баба на станции РАЗДОРЫ, короче кто когда-либо ездил из мск в одинцовскую сторону в курсе, куда можно уехать проебав момент, ну и вот я уже час дупля отбивал в раздорах под лютым дождем и с флаконом, как ко мне подошла дама возраста ma mere с вопросом "Юноша, а нельзя ли Вам пососать?". И я тухленько отказался, за что стыжусь поныне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #691 17 октября 2014 Короче, думал, что лижу очко героинщице 40кг, а оказалось, что это меня чпокает здоровенный негр, а хули три "ПМКовских СТАНДАРТА" подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #692 17 октября 2014 Слышь илзян а какой процент в твоих историях дофантазирован? Не можешь ведь ты будучи таким первоклассным рассказчиком не приукрасить??ты, разумеется, прав, но припездываю я обычно про свои успехи и прочее, но с бабами у меня истории куда комичней, чем можно придумать, потому тут чистота чистодайд Короче, думал, что лижу очко героинщице 40кг, а оказалось, что это меня чпокает здоровенный негр, а хули три "ПМКовских СТАНДАРТА" подрядэто три залпа по двести водки под буратино, хуйлуша живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #693 17 октября 2014 Блять, чет в голосинушку с последних страниц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #694 17 октября 2014 Короче, думал, что лижу очко героинщице 40кг, а оказалось, что это меня чпокает здоровенный негр, а хули три "ПМКовских СТАНДАРТА" подряд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #695 17 октября 2014 Короче, думал, что лижу очко героинщице 40кг, а оказалось, что это меня чпокает здоровенный негр, а хули три "ПМКовских СТАНДАРТА" подряд :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #696 17 октября 2014 Смотри пиздализ, на зону когда попадёшь, а это будет скоро, не говори никому свой секретикЧе это я на зону попаду?Там полюбас ребята так же лизали пизду ну это просто не говорят. а если спросят лизал или нет, что ответишь?на зоне скажу что не лизал.А так я не отрицаю этого.И да брею жопу,а то когда срешь все к волосам липнет,нахуй надо.Раз в 3 месяца стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #697 17 октября 2014 мыть жопу не пробовал? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #698 17 октября 2014 Мою,ну гигиена все же превыше всего.Нахуя нужны там волосы. Ловите меня с кошечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #699 17 октября 2014 илзе ебаный вахабит вы только гляньте ясен хуй я бы тоже ему дал лишь бы этот шахид меня не порезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #700 17 октября 2014 че устроили тут [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение