ЖУМОНГ #1742 26 октября 2014 про этот тазик уже все кому не лень написали, как можно было не спалить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1743 26 октября 2014 твои скулы заняли все мое внимание, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1744 26 октября 2014 альфик так и не сказал бтв, кто там на фотке пьяный илзян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1745 26 октября 2014 Альфика чета аж жалко стало, накати что ле Бля, не трави душу У меня цель - не пить до днюхи, а до нее еще 2 неделиА на днюхе цель - упиться за весь период воздержания? В чем проблема выпить немного-то?не, ни в коем случае.по крайней мере, сам я нахуяриваться в дровища не хочу точно.вопрос в том, как оно всё пойдет, учитывая мои проблемы с алкоголем ._.Предлагаю купить годного китайского чаю и играть в настолки - весьма достойно так провести праздник. По мне сейчас, после хорошего пуэра, чайное опьянение куда как круче алкогольного. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1746 26 октября 2014 интересно мне одному было похуй на тазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1747 26 октября 2014 играет кто с мск в покир тут?можно было б в кофеине ебануть *навеяно настолками писи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1748 26 октября 2014 играет кто с мск в покир тут?можно было б в кофеине ебануть *навеяно настолками писи*Какбе тебя выгонят с кофеина. Ибо покер какбе запрещен в нашей стране, и любое заведение тебя попросит удалиться, пока менты не приехали. Посему если только на хате этим заниматься. Да и по сравнению с настолками, покер - игра достаточно примитивная и даже несколько унылая. Я играл с покеристами в настолки, я видел -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1749 26 октября 2014 ебать ты прошаренный :pray: ну и ващет в кофеине какрастыке играть МОЖНО и тебя НИКТО не выгонитони даже свои наборы в аренду сдают ну и офк с #примитивной #унылой проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1751 26 октября 2014 фото как-будто из 80-х Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1752 26 октября 2014 ебаное колесо обозрения старое советское высокое страшное :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1753 26 октября 2014 (изменено) Пис прав, покер- скучная хуйня. Особенно если гриндил ссс в онлайне. Особенно если покер был твоим основным доходом. Какой-то манчкин или элиас куда более веселое занятие. Изменено 26 октября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1754 26 октября 2014 не онлайнне основной доходиграю раз в две недели/месяцлюто бешено доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1755 26 октября 2014 (изменено) играет кто с мск в покир тут?можно было б в кофеине ебануть *навеяно настолками писи*по фану можноесли вы не на запредельный лавандос играете офк Изменено 26 октября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1757 27 октября 2014 КАФС :D чета не фоткался тампоходу не в том Челябинске живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1758 27 октября 2014 SOOO RARE SOOO MAD чел на азиата похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1759 27 октября 2014 Охладите свое трахание. Чет мне сюда так и хочется подпись с какой-то ебанутой рекламой по увеличению члена или типа шок, в самаре родился уникальный ребенок, ну вы поняли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1760 27 октября 2014 По мне сейчас, после хорошего пуэра, чайное опьянение куда как круче алкогольногоА кофейное опьянение? Или сигаретное? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение