Waro #1762 27 октября 2014 чайное опьянение зеленым для похудания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1763 27 октября 2014 спайсовое опьянение бесплатно без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1764 27 октября 2014 (изменено) жизнь тлен Изменено 27 октября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1767 27 октября 2014 жизнь тлен это твой господин на заднем фоне сидит ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1768 27 октября 2014 У нас тут чайный пьяница появился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1769 27 октября 2014 Я бы на месте жумонг отпиздил бы и визажиста и фотографа. Это пиздос. В 45 баба ягодка опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1772 27 октября 2014 Просто проблема в самой жумонг наверное, хуле вы хотели от дотерши-аутистки мужеподобной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1773 27 октября 2014 Образ Ну бля, это образ, как не крути. Да, визажист, студия, мейкап - все хуйня. Но я думаю, это было что-то типа дружеского фри фотосета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1774 27 октября 2014 Просто проблема в самой жумонг наверное, хуле вы хотели от дотерши-аутистки мужеподобной?Ну тут дело в чем. Жумонг же кидала фотки сделанные на телефон и без макияжа. И там она приятнее выглядела. Ну и возможно жумонг некомфортно было, но это ведь тоже задача фотографа раскрепостить "модель", но в каждой фотке, в каждом каре - какая-то неестевственность, зажатость + еще и макияж а-ля "выделим все мужские черты и норм" делает свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1775 27 октября 2014 Мейкап+фотошоп + правильный угол,который сглаживает лошадиность.Для страшных телок - норм абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1776 27 октября 2014 я бы погонял в покерок с пдшниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1777 27 октября 2014 (изменено) Образ Ну бля, это образ, как не крути. Да, визажист, студия, мейкап - все хуйня.Но я думаю, это было что-то типа дружеского фри фотосета.Ну я полагаю, что да, ясно, что это не какой-то там фотограф к которому надо записываться на полгода вперед. Но тут такой случай, что фотограф криворукий. Тут ты можешь быть новичком в деле(но чувствовать экспозицию, видеть сильные/красивые стороны фотографируемого объекта(в нашем случае модели)), удачный кадр и т.д. и пусть у тебя там местами будет неудачный свет и "заваленый горизонт". Но этим фотографиям оправдания нет. И я думаю в будущем и в прошлом этот фотограф сможет/смог получить удачные фотографии только на лаке и рандоме. Но я так и не понял образ чего это? Трупа жены брежнева? Пробы в world war Z 2? Изменено 27 октября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1778 27 октября 2014 жумонг, а мне уже нужно защищать твою честь от этих прохвостов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1779 27 октября 2014 Образ амфитаминовой вдовы, я бы так это назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1780 27 октября 2014 моделям пару стопарей хотя бы наливать надоа то мнутся как целки, хуй добьешься от них че надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение