Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Simb

Мемуары Simba

Рекомендованные сообщения

Бля, такая ностальгия по тем временам, умели развлекаться даже не вставая из-за компа <3

c каких пор чтобы подрочить нужно вставать из-за компа?

С тех пор, как твоя мамаша разжирела и не может ни сама подойти, ни рукой дотянуться :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Это залет.

Поделиться сообщением

На красивый айди денег не хватило?

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередные ностальгирующие сопли,

пиздуй в раздел олдскулов, нахуй отдельный топан создавать?

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

очень интересно почитать мемуары какого-то нонейма popcorm1.gif

Поделиться сообщением

Катал с demolition, лол. Жесткий был парень

Поделиться сообщением

Иди нахуй

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Начал играть с 6.40, да автор ньюскул.

Поделиться сообщением

Дорогой, где ты был?

-Играл Варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!

-Дура, это ж 3x3.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Опять сборище олдскулов нахлынет из ямы.

Пиши ещё давай.

Поделиться сообщением

(изменено)

АВТОР НЕЙМ

ПИШИ ЕЩЕ

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

Лол симб

а меня забыл :fffuuu:

катаю по кд с демолитионом и мамаем до сих пор

пиши в пм, расскажу покажу что как где

Лич уже не играет жаль(

Катал с demolition, лол. Жесткий был парень

он и сейчас есть, только он с Крыма и теперь русский :rickroll:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Позвонил Ламокомпу.

Я - Бро, Симбу помнишь?

Ламо - Да, мультик про львов был хороший.

Я - Не, я про дотера.

Ламо - Хз, ноунейм какой-то.

Занавес.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Буду краток, хочу написать стори о своей жизни с дотой и попутно рассказывать о всевозможных персонажах (напр. Райка, Akella, Norm и многие другие) и истории связанные с ними. Будет интересно - буду продолжать.

Я первый раз поиграл в доту, когда я был еще ебаным школьником, который пришел в задрипанный интернетклуб рядом с домом. Это отдельная история. Естественно все катали доту (версия была когда на загрузочном еще было 4 столбика с 4 персанажами) поголовно от школьников до мужиков, которые бухали пивко и могли дать в табло (ВНИМАНИЕ!) за то что ты случайно взял ЕГО героя. Да да, были моменты когда к тебе подкатывал чел после пика и заявлял:

-Ты охуел? Это мой герой! Ливай!

В общем было весело. Особенно когда тебе на рандоме падала Лина и крик из соседнего зала "Блять! У него МАГИЧКА! Мы проиграли!". А также очень нравилось как называли снайпера - ШАРПЕЕМ. Мой первый пик был...Раста. Почему Раста? Потому что в вар3 она могла хилить :D Ну это я так думал. Сколько мата было в мой адрес...Но мы пропустим этот период и перейдем к более интересному.

Мой одноклассник был более прошарен в доте (ОЧЕНЬ хорошо играл по тем меркам) и он меня позвал поиграть на гарене, рассказал как установить все + тс и позвал на канал, на котором сидели 3 человека. Это были LichGod (мой одноклассник) God ( да да тот самый год который играет за вп) и Mamay (я уже не помню как его ник пишется, но он тогда был одним из модераторов рускомьюнити гарены) где я окончательно понял что я днище и просто восхищался игрой этих троих. Потом в этот вечер к нам присоединился demolition, почему я его упоминаю? Потому что он был украинец, который если не ошибаюсь катал с Травкой и с пингом в 200 (я не шучу, у него ниже не падал) попадал стрелой потмы 4 из 5 раз. Мне всегда было интересно куда он пропал, если кто помнит его - отпишите (хотя шансов мало). Вот так собственно началось мое знакомство с гареной, гарена форумом, казахами и прочими людьми, с которыми я катал очень долго. Например я СЛУЧАЙНО начал общаться с Nolf.Razvodiloy в руспабе и мы с ним катали ночами (в последствии этот человек пообещает порвать xborda на пд, даст леща Норму в реале и будет со мной учиться в одном корпусе в универе). На Гарена форуме я узнал кто такой Райка и это тоже сыграет свою роль когда я попаду на пд, но это потом.

Мое первое знакомство с PD было, когда мне LichGod скинул ссылку на статью NSa под названием "Блинки и Станы" где как я помню у него на аватарке была какая-то японская няшка в гифе и он проводит аналитику по даггерам героям с блинками. Мы на уроках сидели вместе на пд с телефона и просто ржали (нас выгоняли в коридор) над темами "Хитрый чен" или как форсится тема с попаданием по гондару мышкой. Было время =) Я буду чуть ускорять события, чтобы быстрее дойти до темы с пд и про людей с пд. Я зарегистрировался на пд, написал пост и... получил бан на месяц от Маньяка :D на мой вопрос ему получил ответ - Некропстинг, почитаешь так пд и я забил благополучно на этот ресурс на длительный период.

Далее следовали просто геймы в руспабликах по кд и ржачу в тсе, если играл не один, но в один прекрасный момент я попал опять таки случайно в команду в русруме 8888938710 с lamocomp. Я сразу понял что это модератор pd и мы откатали 3-4 катки вместе, пока он не позвал меня в weka room где уже были тогда ребята с пд и собирали клозы. Из моего первого клоза я помню только MyLove или СашкаПро и как он мне писал что я щенок и мразь тк не кинул ульт дерева в одного :D соответственно после знакомства с lamocomp мой бан уже давно прошел и я вернулся на пд + я на гарена форуме в одной из тем просто написал "Райка, дай воуч в фм, ну че ты че ты", на что он мне ответил "Да без проблем, ник нейм?" вот так я еще и получил воуч в фм раздел пд, где я узнал кто такой Askme, почему Бублика съели крысы и кто такой Человек-рука

Собственно это только начало, историй много, поэтому если реально будет интересно - я расскажу дальше. В следующей части напишу как у меня забрали воуч фм румы, что такое пд рума и мое знакомство с НСом.

Дико извиняюсь за ошибки и может быть нечетабельность текста.

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какая дата реги нужна, чтобы послать тебя нахуй? февраль 2008 пойдет?

цыц шавка

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Это же насколько надо иметь ущербную жизнь, чтобы читать МЕМУАРЫ ДРУГОГО ДОТЕРА С ТАВЕРНЫ ПД?

:lol: :lol: :lol: :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Прочитал из уважения к труду автора, но как по мне:

одинокий человек который не чем не занимается, не интересуется, замкнутая аутичная личность с комплексами и пр поеботой

Поделиться сообщением

Нахуй с дотой из таверны

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...