iDoter #21 13 октября 2014 Бля, такая ностальгия по тем временам, умели развлекаться даже не вставая из-за компа <3c каких пор чтобы подрочить нужно вставать из-за компа?С тех пор, как твоя мамаша разжирела и не может ни сама подойти, ни рукой дотянуться Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #23 13 октября 2014 Какая гаренаПд рум пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 13 октября 2014 На красивый айди денег не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #25 13 октября 2014 (изменено) Очередные ностальгирующие сопли,пиздуй в раздел олдскулов, нахуй отдельный топан создавать? Изменено 13 октября 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 13 октября 2014 очень интересно почитать мемуары какого-то нонейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 13 октября 2014 Катал с demolition, лол. Жесткий был парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #29 13 октября 2014 Начал играть с 6.40, да автор ньюскул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 13 октября 2014 Дорогой, где ты был?-Играл Варлоком.-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!-Дура, это ж 3x3. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 13 октября 2014 Опять сборище олдскулов нахлынет из ямы.Пиши ещё давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #32 13 октября 2014 (изменено) АВТОР НЕЙМПИШИ ЕЩЕ Изменено 13 октября 2014 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 13 октября 2014 Лол симба меня забыл катаю по кд с демолитионом и мамаем до сих порпиши в пм, расскажу покажу что как гдеЛич уже не играет жаль( Катал с demolition, лол. Жесткий был пареньон и сейчас есть, только он с Крыма и теперь русский В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 13 октября 2014 Позвонил Ламокомпу. Я - Бро, Симбу помнишь? Ламо - Да, мультик про львов был хороший. Я - Не, я про дотера. Ламо - Хз, ноунейм какой-то. Занавес. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 13 октября 2014 Буду краток, хочу написать стори о своей жизни с дотой и попутно рассказывать о всевозможных персонажах (напр. Райка, Akella, Norm и многие другие) и истории связанные с ними. Будет интересно - буду продолжать. Я первый раз поиграл в доту, когда я был еще ебаным школьником, который пришел в задрипанный интернетклуб рядом с домом. Это отдельная история. Естественно все катали доту (версия была когда на загрузочном еще было 4 столбика с 4 персанажами) поголовно от школьников до мужиков, которые бухали пивко и могли дать в табло (ВНИМАНИЕ!) за то что ты случайно взял ЕГО героя. Да да, были моменты когда к тебе подкатывал чел после пика и заявлял: -Ты охуел? Это мой герой! Ливай! В общем было весело. Особенно когда тебе на рандоме падала Лина и крик из соседнего зала "Блять! У него МАГИЧКА! Мы проиграли!". А также очень нравилось как называли снайпера - ШАРПЕЕМ. Мой первый пик был...Раста. Почему Раста? Потому что в вар3 она могла хилить :D Ну это я так думал. Сколько мата было в мой адрес...Но мы пропустим этот период и перейдем к более интересному. Мой одноклассник был более прошарен в доте (ОЧЕНЬ хорошо играл по тем меркам) и он меня позвал поиграть на гарене, рассказал как установить все + тс и позвал на канал, на котором сидели 3 человека. Это были LichGod (мой одноклассник) God ( да да тот самый год который играет за вп) и Mamay (я уже не помню как его ник пишется, но он тогда был одним из модераторов рускомьюнити гарены) где я окончательно понял что я днище и просто восхищался игрой этих троих. Потом в этот вечер к нам присоединился demolition, почему я его упоминаю? Потому что он был украинец, который если не ошибаюсь катал с Травкой и с пингом в 200 (я не шучу, у него ниже не падал) попадал стрелой потмы 4 из 5 раз. Мне всегда было интересно куда он пропал, если кто помнит его - отпишите (хотя шансов мало). Вот так собственно началось мое знакомство с гареной, гарена форумом, казахами и прочими людьми, с которыми я катал очень долго. Например я СЛУЧАЙНО начал общаться с Nolf.Razvodiloy в руспабе и мы с ним катали ночами (в последствии этот человек пообещает порвать xborda на пд, даст леща Норму в реале и будет со мной учиться в одном корпусе в универе). На Гарена форуме я узнал кто такой Райка и это тоже сыграет свою роль когда я попаду на пд, но это потом. Мое первое знакомство с PD было, когда мне LichGod скинул ссылку на статью NSa под названием "Блинки и Станы" где как я помню у него на аватарке была какая-то японская няшка в гифе и он проводит аналитику по даггерам героям с блинками. Мы на уроках сидели вместе на пд с телефона и просто ржали (нас выгоняли в коридор) над темами "Хитрый чен" или как форсится тема с попаданием по гондару мышкой. Было время =) Я буду чуть ускорять события, чтобы быстрее дойти до темы с пд и про людей с пд. Я зарегистрировался на пд, написал пост и... получил бан на месяц от Маньяка :D на мой вопрос ему получил ответ - Некропстинг, почитаешь так пд и я забил благополучно на этот ресурс на длительный период. Далее следовали просто геймы в руспабликах по кд и ржачу в тсе, если играл не один, но в один прекрасный момент я попал опять таки случайно в команду в русруме 8888938710 с lamocomp. Я сразу понял что это модератор pd и мы откатали 3-4 катки вместе, пока он не позвал меня в weka room где уже были тогда ребята с пд и собирали клозы. Из моего первого клоза я помню только MyLove или СашкаПро и как он мне писал что я щенок и мразь тк не кинул ульт дерева в одного :D соответственно после знакомства с lamocomp мой бан уже давно прошел и я вернулся на пд + я на гарена форуме в одной из тем просто написал "Райка, дай воуч в фм, ну че ты че ты", на что он мне ответил "Да без проблем, ник нейм?" вот так я еще и получил воуч в фм раздел пд, где я узнал кто такой Askme, почему Бублика съели крысы и кто такой Человек-рука Собственно это только начало, историй много, поэтому если реально будет интересно - я расскажу дальше. В следующей части напишу как у меня забрали воуч фм румы, что такое пд рума и мое знакомство с НСом. Дико извиняюсь за ошибки и может быть нечетабельность текста.помню как-то поебалися с дурой одной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #36 13 октября 2014 какая дата реги нужна, чтобы послать тебя нахуй? февраль 2008 пойдет? цыц шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #37 13 октября 2014 Это же насколько надо иметь ущербную жизнь, чтобы читать МЕМУАРЫ ДРУГОГО ДОТЕРА С ТАВЕРНЫ ПД? :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #38 13 октября 2014 Прочитал из уважения к труду автора, но как по мне:одинокий человек который не чем не занимается, не интересуется, замкнутая аутичная личность с комплексами и пр поеботой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение