suez #3601 19 марта 2016 Ахуенно вчера посидел. В 21.20 где то добрался, вначале там был хозяин дома с женой и каким-то своим другом (лысый мужик из Австралии лет 45). Потом подошел еще более крутой мужик из Англии (все в консалтинговом бизнесе работают для всяких больших компаний, я думаю они за 2-3 месяца как я за год сейчас получают). Вначале тихо сидели, я в основном отвечал вопросы про себя и жизнь в глубинке россиюшки (у Австралийца брат живет в Японии, но при этом он несколько лет летал в Россию учить русик). Ну и офк впитывал инфу про то как они катаются туда сюда, кто-то скоро женится и все такое. Англичанин рассказал что в июле женится на бабе, у которой до него уже есть 4 детей мальчиков, причем трое из них это тройняшки! (при этом близнецы только 2). Я сидел и ахуевал с этого, кулстори похлеще чем в фильмах. Потом подтянулся еще народ (2 коллеги моих, солдиный азиат и еще 2 чела лет 30, тоже все в разъездах). Посидели за столом попили (я лишь какого-то йоба-крутого болгарского вина немного попил) и пошли играть в https://cardsagainsthumanity.com/ Игра прям 10/10 для таких пати, ебнутый и жесткий юмор, было очень весело. Потом на перекуре кто-то начал играть в настольный футбол и из-за этого проснулась дочка на втором этаже. Так что потом все пошли тихо мирно общаться за стол, где азиат начал пилить кулстори про свою предстоящую свадьбу с хохлушкой. Он планирует проводить ее на Крите (хотя сам живет в Коппенгагене), и уже пригласил туда 100+ родственников (боюсь представить какие там бюджеты). В общем вечер был на 100/10, почти весь народ для меня там некст-левел. Разшлись все около 2х ночи в итоге.Живут они в шикарном районе, там такая аллея с 3х этажными домиками (и повсюду припаркованы крутые машины). Хата просто пиздец, там первый этаж по площади больше чем моя квартира в Архе или тут. Вот тут можно посмотреть 3 фотки, сделанные на перекуре, пока большая часть народа на улице тусила. Сами фотки сделаны стоя на лестнице в кухню (она большая), из которой есть выход в мини-дворик с еще одной лестницей наверх (ну и там офк дверь железная в конце). На 2\3 этажи гостей не пускали, ибо там ребенок ну и вообще первого этажа за глаза хватит для 10 человек.Бухла там просто пиздец. На первом фото слева, затем напротив этого стоит сервант, где подвешены бутылки с краниками, затем рядом со столом холодильничек стоит, ну и офк на кухне еще большой холодильник. Я успел запомнить что предлагали виски, водку, несколько видов вина, мартини, разное пиво и чего-то еще наверное. При этом никто как бы в хлам не ужирался и "ты меня уважаешь?" не спрашивал офк, слава те хоспади. delisk, Elfron, Exclusivo и 1 другому понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3602 19 марта 2016 не нашел кокаина на квадратном столике перед экранома он должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3604 19 марта 2016 Сегодня наконец то впервые за 3 недели пребывания увидел ментов. Теперь хоть буду знать как они выглядят (правда их машин еще пока не видел). Они (парочка) дежурили на каком-то ивенте, посвященном открытию чего-то. Повсюду были расставлены столы, на которых лежали большие пакеты с какой-то хуйней (выглядели как пакеты с наркотой). И там было дохуя народу. Мне было лень разбираться что это такое, но думаю криветкин шарит. В общем по ходу только в таких случаях и можно увидеть полицаев в этой стране, лул. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3605 19 марта 2016 На второй фотке жена?[Offtop]и где фото дочки, ало super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3607 19 марта 2016 А где эвент был? Есть вероятность, что к годовщине смерти LKY готовятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3608 19 марта 2016 А где эвент был? Есть вероятность, что к годовщине смерти LKY готовятся.Во дворе pinnacle@duxton http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3609 19 марта 2016 Видимо угадалhttps://www.facebook.com/pdrcsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3610 19 марта 2016 Да, оно. Я просто мимо проходил, прочел "опенинг блабла павильон" и подумал что мб какое-то здание открывается. А оказывается деревья вот сажали, а могли бы траву курить, дурачье. На второй фотке жена?[Offtop]и где фото дочки, ало Да, жена у него вери классная. Выглядит заебись, манеры классные и общалась она шикарно, при учете того что была в компании 7 приматов. Помню была классная шутка. У них там в доме стоит система от амазона, Alexa, ну типа умный дом с голосовыми командами, музыку там разную врубить, свет и все такое. И однажды она пошутила что с помощью системы идет управление вибратором, кто-то подхватил шутку, продолжив "твоим или мужа?", а они хором сказали "общий двусторонний". Ебать там все угарали. Там вообще было немеренно жесткого и пошлого юмора от всех присутствующих, но при этом в уныние как в тупых говнокомедиях ничего не скатывалось. Хозяевам дома если что лет по 35-40+ это точно. А дочке <2 лет, ее уложили спать на втором этаже еще до прихода гостей. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3611 19 марта 2016 можн будет те сас сделать если попаду в синькопур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3612 19 марта 2016 кардс эгейнст хуманити это конечно тот еще рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #3613 20 марта 2016 русскиепожалуйста никогда никуда не иммигрируйтесидите пожалуйста в своей вонючей стране и не вылезайте оттуда, не портите нормальные страны своим присутствиемспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3614 20 марта 2016 а если украинец, можно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3615 20 марта 2016 русскиепожалуйста никогда никуда не иммигрируйтесидите пожалуйста в своей вонючей стране и не вылезайте оттуда, не портите нормальные страны своим присутствиемспасибоа если втроём с вами поебёмся, подставишь попец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3616 20 марта 2016 русскиепожалуйста никогда никуда не иммигрируйтесидите пожалуйста в своей вонючей стране и не вылезайте оттуда, не портите нормальные страны своим присутствиемспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3617 20 марта 2016 русскиепожалуйста никогда никуда не иммигрируйтесидите пожалуйста в своей вонючей стране и не вылезайте оттуда, не портите нормальные страны своим присутствиемспасибохорошо, брат (свинья) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3618 20 марта 2016 из за суеза все забили на топик эраунд зе ворлд "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3619 20 марта 2016 ахаха я понял весь скам валит в юсшашку что б ее развалить и сделать рашкой найс найс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3620 21 марта 2016 Выходишь такой с утра на работу, а тут хуймастер подъезжает hideho, .felix, Repression и 3 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение