Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

просто не надо кормить старого троля итт

мы тебя и не кормим, лал

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пиздец жалкий

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Мнение:

Я тут наткнулся на каналы эмигросов в пиндостане. Так вот почти у каждого влогера есть видео в котором они описывают минимальные траты. Семья 2 взрослых 3 ребенка тратит до 4,5к долларов в месяц на самое необходимое. Семья 2 взрослых 1 ребенок тратила около 2,9к$ в месяц.

Далее следуют видео кто и сколько зарабатывает. Я считал по их данным минималку (8,5 - 9 $ в час), но с полной занятостью, т.е 40 часов в неделю. Получилось 1200$ после уплаты налогов. (официант, бармен, горничная, прачка, клининг) Это та работа которую можно при желании найти свежеприбывшему эмигросу, который был например тут каким нить младшим научным сотрудником. В пиндостане никто его на такую должность не возьмет, надо будет типа переучиваццо. Ну а сколько там стоит образование мы уже читали.

Получается, что если вас в сша не позвали спецом на должность с нормальной зп, то вы обречены крутиться как белка в колесе и постоянно выживать. В принципе ведущие этих влогов почти всегда выглядят как та мамашка в мульте "осторожно обезьянки" - всегда замученные. Все эти влогеры замечают что жизнь в пиндосии подорожала от 200 до 400 баксов в месяц в зависимости от штата. Одна тетка живет в самом бедном штате Мисиссипи, другая во Флориде, третьи в ЛА, четвертые в Иллиноисе. Все говорят что рабочие места сокращаются и полную занятость найти трудно. Все крутятся с доп заработком типа торговли на eBay организацией мини садиков. Многие поговаривают о выгоде и пользе домашнего обучения вместо школы.

После их видосов понимаешь как же хорошо дома и почему в оплоте демократии вся страна на антидепрессантах и других таблетках. Думаю те кто поддерживают Трампа не воспринимают его как мы Жирика, думаю они оочень надеются что с ним они смогут вздохнуть и перевести дух от постоянного бега.

https://aftershock.n...comment-2465231

:lol: :lol: :lol:

охуеть ты конечно дерьмо жрешь

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Конечно дерьмо, ога. То ли дело одноэтажную америку познера смотреть - вот там настоящая жизнь, правда? )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Конечно дерьмо, ога. То ли дело одноэтажную америку познера смотреть - вот там настоящая жизнь, правда? )))

чего блять?))))))) ты сейчас меня причислил к зрителям какой-то там телепередачи?))

жалкий уёбок

Поделиться сообщением

чего блять?))))))) ты сейчас меня причислил к зрителям какой-то там телепередачи?))

жалкий уёбок

Пока что жалко выглядишь ты. Я хз, на чем ты основываешь свои фантазии, да мне и поебать, честно говоря.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

чурка вступил в неравный бой

pendel, Darkd3ad и buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

блять, у меня сейчас начнется обширное кровоизлияние в мозг от такого долбоёба на писхевере

где модераторы? почему это уёбище ещё не вынесли отсюда?

Поделиться сообщением

блять, у меня сейчас начнется обширное кровоизлияние в мозг от такого долбоёба на писхевере

где модераторы? почему это уёбище ещё не вынесли отсюда?

Потому что я пишу строго по теме.

А то, что у тебя бомболейло - так это тебе к врачу или священник, я тут причем?

I_lost_my_nick понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Один долбоеб скидывает размышления другого долбоеба по поводу видосиков на ютубе от еще одних долбоебов

СТРОГО ПО ТЕМЕ

larryokiff, Darkd3ad, qweccx и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

никто не пишет в топан и тут долбоеб ватник с геморроем врывается с ссылкой на статью другого долбоеба ватника

строго по теме апает топан так сказать

larryokiff и Darkd3ad понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лойсов илзяну ваще по-братски отсыпал

следущие две въебу за тебя

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Гость

Мнение:

Я тут наткнулся на каналы эмигросов в пиндостане. Так вот почти у каждого влогера есть видео в котором они описывают минимальные траты. Семья 2 взрослых 3 ребенка тратит до 4,5к долларов в месяц на самое необходимое. Семья 2 взрослых 1 ребенок тратила около 2,9к$ в месяц.

Далее следуют видео кто и сколько зарабатывает. Я считал по их данным минималку (8,5 - 9 $ в час), но с полной занятостью, т.е 40 часов в неделю. Получилось 1200$ после уплаты налогов. (официант, бармен, горничная, прачка, клининг) Это та работа которую можно при желании найти свежеприбывшему эмигросу, который был например тут каким нить младшим научным сотрудником. В пиндостане никто его на такую должность не возьмет, надо будет типа переучиваццо. Ну а сколько там стоит образование мы уже читали.

Получается, что если вас в сша не позвали спецом на должность с нормальной зп, то вы обречены крутиться как белка в колесе и постоянно выживать. В принципе ведущие этих влогов почти всегда выглядят как та мамашка в мульте "осторожно обезьянки" - всегда замученные. Все эти влогеры замечают что жизнь в пиндосии подорожала от 200 до 400 баксов в месяц в зависимости от штата. Одна тетка живет в самом бедном штате Мисиссипи, другая во Флориде, третьи в ЛА, четвертые в Иллиноисе. Все говорят что рабочие места сокращаются и полную занятость найти трудно. Все крутятся с доп заработком типа торговли на eBay организацией мини садиков. Многие поговаривают о выгоде и пользе домашнего обучения вместо школы.

После их видосов понимаешь как же хорошо дома и почему в оплоте демократии вся страна на антидепрессантах и других таблетках. Думаю те кто поддерживают Трампа не воспринимают его как мы Жирика, думаю они оочень надеются что с ним они смогут вздохнуть и перевести дух от постоянного бега.

https://aftershock.n...comment-2465231

прикольна канеш если челик был научным сотрудником и решил поехать в пендостан тарелки носить

а шо если он у себя в пиздазалупинске за мкадом тарекли носил, а тут в юса дернул,

че по этому поводу скажешь, жирный?

или по твоему все в рашке научные сотрудники в городе герое Москве?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля еррорка так написал, как будто научный сотрудник это прямо высокооплачиваемая профессия в рашке.

Я думаю что желающие денег некоторые сотрудники изи бы поехали тарелки таскать за норм $

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

если научный сотрудник едет в другую страну таскать тарелки, то это характеризует уровень научных сотрудников в рашке и больше нихуя, все алогичные закидоны жирного уебана не при делах

живое величие

Поделиться сообщением

никакой политики в этом топике. для этого есть хохлотопан и личная тема.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

так въеби ему бан, че блять за вечные предупреждения

Darkd3ad, majestikkk, buzzlightyear и 6 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Всем хэппи истер поцоны

post-8659-0-46127700-1459117835_thumb.jpg

post-8659-0-03881500-1459117852_thumb.jpg

Nikki Sixx и majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

вместо хлеба булки какие-то буржуйские, ну америкосы!

а вот олевьеха с мазиком это збс

осталась еще душа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...