Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

В основном, все стекаются сюда, если ты айтишник, то сан-франциско, если у тебя есть бабки, то лучше жить в калифорнии (считается топ для молодежи), на пенсию выходить, то во флориду переезжать лучше всего, там тихо и тепло) а так в новый орлеан охота сьездить, только хорошие отзывы слышал

О себе инфу не вкидываю спс)

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

сходи в метрополитан, это как третьяковка х10.

как тебе еда в ресторанах и кафе по качеству?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Схожу окей, еда нравится)сервис тоже топовый. Тут сан инспекции следят жестко за качеством продукции) в независимости от качества заведения, будь то вагончик на улице или ресторан на 5 авеню, любая жалоба, может закрыть заведение, если есть нарушение.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

ну по поводу вагончиков я бы не стал рисковать, в час пик у них все настеж открыто и с дороги все идет внутрь.

еще найди памятник Ленину, стоящий на крыше дома (погугли, недалеко от чайнатауна), довольно забавно было его на Манхэтене найти.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Я видел да этого мужика с рукой на крыше ахах, только я не знал, что это ленин (он не похож же).

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

В основном, все стекаются сюда, если ты айтишник, то сан-франциско, если у тебя есть бабки, то лучше жить в калифорнии (считается топ для молодежи), на пенсию выходить, то во флориду переезжать лучше всего, там тихо и ЖАРКО КАК В АДУтепло) а так в новый орлеан охота сьездить, только хорошие отзывы слышал

Фиксанул чуток

Поделиться сообщением

В основном, все стекаются сюда, если ты айтишник, то сан-франциско, если у тебя есть бабки, то лучше жить в калифорнии (считается топ для молодежи), на пенсию выходить, то во флориду переезжать лучше всего, там тихо и тепло) а так в новый орлеан охота сьездить, только хорошие отзывы слышал

В Майями душно и жарко - просто пипец, воздух можно ведрами черпать.

По поводу "тихо" - ураганы и торнадо каждый год (со слов местных жителей). :opasnoste:

Не знаю как в остальной Флориде

Поделиться сообщением

В Майями душно и жарко - просто пипец, воздух можно ведрами черпать.

По поводу "тихо" - ураганы и торнадо каждый год (со слов местных жителей). :opasnoste:

Не знаю как в остальной Флориде

по словам моего друга который там живёт , все это пиздеж , это я про ураганы и торнадо, они происходят но Овер дохуя километрах от Майами , но все СМИ орут что это в Майами.

и насчёт душно и жарко , в самом Майами это так - а вот Майами бич ветерок дует и более чем хороший климат. 3 месяца бывает сезон когда идут дожди с продолжительностью 2-3часа и потом целый день хорошая погода и так круглый год.

Поделиться сообщением

30 градусов и влажность — это не хорошая погода.

Поделиться сообщением

Майами - вышел из под кандера\вылез с океана = ты липкое потное хуйло и тебе некомфортно

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

мб кто свалил в Норвегию? или родственники/друзья

интересно почитать от самого процесса переезда до быта

LittlePlanet и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы полежать на пляжу ЛА

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

мб кто свалил в Норвегию? или родственники/друзья

интересно почитать от самого процесса переезда до быта

Одногрупница свалила с мужем и сыном, завтоа попробую найти тебе ее жж

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

apl же в Норвегии вроде

Поделиться сообщением

на гринкарту никак не влияет то, что ты уже ездил/работал по воркэнд тревел ?

просто другу американка сказала, что типо для таких персонажей проводится отдельная корзина и шанс получить гринку значительно выше. сам первый раз такое слышу/

Поделиться сообщением

на гринкарту никак не влияет то, что ты уже ездил/работал по воркэнд тревел ?

просто другу американка сказала, что типо для таких персонажей проводится отдельная корзина и шанс получить гринку значительно выше. сам первый раз такое слышу/

нет, а вот намерения получить грин-карту мешают получить b1/b2/etc.

zebn понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ниче не бред

на говорим проюс полно отказов по визам из-за участия в лотерее

так как иммиграционные намерения

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...