Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

не трачу 90% зп, не знаю правильно ли я живу

а вообще зашёл спросить, в юса канаде европце вообще котируется российское образование? или если я приеду с 9 классами, то смогу поступить в какойнить универ после сдачи их экзаменов? 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Щас бы чужие бабки посчитать.

Quuu и zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Я думаю 9 классов и пту не катируется

Поделиться сообщением

не трачу 90% зп, не знаю правильно ли я живу

а вообще зашёл спросить, в юса канаде европце вообще котируется российское образование? или если я приеду с 9 классами, то смогу поступить в какойнить универ после сдачи их экзаменов? 

Ты даже в России не поступишь с 9 классами, хех. Нужно 11 или пту.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

да мне на вышку осталось 2 года учиться, просто интересно если я приду там кудато трудоустраиваться, мне скажут- "ого у вас диплом МГИВЫАРЫУЗ, спасибо за инфу,удачи"

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

suez - startde from the bottom.mp3

abszzz понравилось это

Поделиться сообщением

Котируется, если про вуз знает WES.

Поделиться сообщением

есть же дипломы типо международные.

У меня в городе есть один такой.

Поделиться сообщением

Международным можно сделать любой диплом, получив апостиль в минобр, перевести и эвалюировать в соответствующей организации.

Поделиться сообщением

бурятский слоупок-трэш приехал в корею 2го декабря, сегодня первый день тружусь на мандаринах. после первой зп могу расписать если кого интересует.(ток нахуя, в интернетах полно инфы). обещают зп в районе 100к рубасов плюс минус.

shuffle и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Suez сколько зп если не секрет и сколько остается после оплаты квартиры/хавки/проезда 

Я читал что там половина зп ток на сьем хаты уходит 1-3к )

5500 sgd зарплата (то что я получаю на руки конкретно)

~2600 за хату плачу

Сейчас в конце каждого месяца в среднем остаток 3к получается (не накопления с каждого месяца, а именно плавающая цифра, ибо ласт 3-5 месяцев я забил на накопления и тратился на все подряд)

Начиная с этого месяца снова планирую начать копить баблосы, хочу переезжать в новую хату в апреле+

Ориентируюсь на что-то типа такого http://www.propertyguru.com.sg/listing/20373016/for-rent-spottiswoode-residences

Ну и заодно к этому моменту хочу сменить работу или попросить прибавку, чтобы получать хотя бы 7к+

Спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Вся суть "международного диплома" в том, что переведен на английский и помимо оценок, имеется перевод оценок в кредиты. В МГУ, МГИМО, СПбГУ и .. такие.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Не шарю насчет "кредитов", но просто перевести диплом со всей хуйней стоит копейки и делается за 3-7 дней. Если тебе диплом нужен для поступления на магистратуру или какую подобную еботу в другой стране, то велика вероятность найти сайт, на котором можно чекнуть, котируются ли дипломы этого конкретного вуза в данной стране или нет. Я когда тему с магистратурой в германии изучал, то с легкостью нашел офф сайт, который дал мне инфу о том что диплом моей шараги котируется, после чего на душе сразу полегчало.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

бурятский слоупок-трэш приехал в корею 2го декабря, сегодня первый день тружусь на мандаринах. после первой зп могу расписать если кого интересует.(ток нахуя, в интернетах полно инфы). обещают зп в районе 100к рубасов плюс минус.

Глупый вопрос. Конечно, расписывай все.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

всем привет!
вопрос следующий: есть ли здесь люди, которые ездили в Украину с Казахстана?
в интернете нашел инфу, где пишут, что попасть в Украину можно по загранпаспорту, но остаться в стране можно на 90 дней(безвиз.)
И следующий вопрос. Предположим, у меня паспорт гражданина Казахстана и я хочу поехать работать в Польшу. (совершенно не знаю всю процедуру получение визы) Документы на получение визы в Польшу обязательно делать в Казахстане или же можно это сделать на территории Украины(будучи гражданином Казахстана). Я, конечно, объяснил по-уебански, но думаю сможете помочь!
спасибо!

zebn и 530 понравилось это

Поделиться сообщением

можно конечно

в любом консульстве выбранной страны в любой другой стране

Поделиться сообщением

моя зп это 28к рублей 

Я как финансист 

Шеф, брать евробонды или повременить?

:lol:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

(изменено)

ох бля южная корея) друг оттуда привез летом 600к

Неплохо. а кем он работал?

Вообще какие есть оптимальные направления помимо южной кореи? в плане работы офк :hmm:

Сорян что прошлый пост не отредачил, затупил :doublepalm:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...