sonac #7161 18 апреля 2017 Есть кто-нить, кто переезжал в Берлин? Какие подводные камни/где изи проебаться (слышал там много еботы с муниципалитетом\етс)? Как вообще там живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7162 18 апреля 2017 В америке все дешего по сравнению с москвой Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7163 18 апреля 2017 Особенно сникерс за 1.99 и пачка лейса за 5Кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7164 18 апреля 2017 кем работаешь гин Exclusivo и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7165 18 апреля 2017 Не имею желания с тобой общаться Бтв кому может интересно. У меня в гостях дотер был. На недельку заезжал. Отбитый -ник на форуме. С автотопана, в телеграмм конфе-мясыч. Ахуенно отдохнули, дохуя где поездили,много чего увидели. Сколько не виделся с дотерами- ирл совсем другие люди, приятно удивляющие. Elfron, LittlePlanet, Lucky7trike и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7166 18 апреля 2017 Какой еще сникерс за 1,99 То если я в юк покупаю за 0,89 фунта обычный сникерс и пачку сникерсов за 1,5 то ты за два бакса сникерс берешь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7167 18 апреля 2017 Ток чур сегодня без повернулись улыбнулись. Хз почему фотки норм залились Nikki Sixx, Nastroenie, Elfron и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7168 18 апреля 2017 Особенно сникерс за 1.99 и пачка лейса за 5Кул сторивам прост намекают на здоровое питание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7169 18 апреля 2017 (изменено) Знакомые живут в сша говорят что здорово питаться пиздец дороже стоит чем джанк фудом закидываться там, это правда?(тока в гугл не посылай) Изменено 18 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7170 18 апреля 2017 (изменено) Нет(естественно норм еда дороже чем всякие замороженные полуфабрикаты) Изменено 18 апреля 2017 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7171 18 апреля 2017 Знакомые живут в сша говорят что здорово питаться пиздец дороже стоит чем джанк фудом закидываться там, это правда? (тока в гугл не посылай)Это в любой стране так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7172 18 апреля 2017 у нас тоже на Дорогомиловский рынок сходишь и охуеешь от цен на нормальную еду, так что тут вопрос что считать здоровым, здоровое яблоко или яблоко как факт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7173 18 апреля 2017 Не имею желания с тобой общаться мог просто сказать, что не работаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7174 20 апреля 2017 уебищу даже отвечать не хотят гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7175 20 апреля 2017 Как будто какой-то начальник СК, УВД, съебавший на пенсию с откатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #7176 20 апреля 2017 вообще, Гин молодец, с яйцами дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7177 20 апреля 2017 постарел ток чет пиздец гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7178 21 апреля 2017 если бы в россии остался лучше бы выглядел У НАС САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ! АМЕРИКА САСАТЬ! zebn, Nastroenie, Lucky7trike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7179 21 апреля 2017 если бы в россии остался лучше бы выглядел У НАС САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ! АМЕРИКА САСАТЬ!обама чмо гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7180 21 апреля 2017 глядишь скоро на круизах будет плавать и фотографировать все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение