Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Хэс бин селектед - это пролёт? Ждать след розыгрыша?)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Хэс бин селектед - это пролёт? Ждать след розыгрыша?)))

Я не знаю, что там пишет, но чисто по переводу это значит, что ты выиграл.

Иначе бы писало, что не был выбран.

Разве нет?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

это значит, что выиграла Россия

rubish понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

стасик угаманися

Поделиться сообщением

А потом рассказываете мне как охуенно в СФ и прочих говно-юэсэй городах. 

Конечно, охуенно, если бабки есть и живешь в норм районе. 

А так помню что СФ что сиэтл блядь одни торчки и бандитос ебаные.

Ехал блядь на амтраке так там тип передо мной все пытался стрельнуть у меня колес, а потом у него началась ломка и он начал ныть "бля где мы, когда мы уже приедем". А проводница ему такая "нуу не нервничай мой дорогой, скоро приедем"  :fffuuu:

Бтв, те кто по гринке свалили, инетресно кем вы работаете (без подъебов), какое у вас образование и кем работали до этого. И планируете ли получать местное (такое же как и прошлое или какое-то другое)? 

Лол, город то заебись)). Одна история на маркет стрит происходила, другая около твин пикс (хороший район).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет из Дании!Действительно восхитительная страна для жизни и лучшая страна в Скандинавии(нет столько мигрантов как в Швеции,дешевле,чем в Норвегии,отличный климат по сравнению с Исландией).Живу в Брамминге(пригород Эсбьерга) и чувствуется разница по-сравнению с уа/ру))0)

Работаю(прохожу практику студентом) на местной свиноферме.

Могу скинуть пару фоточек

kuvwIdi5DmZA1Np7PrLp59S75cC8Dylv6XptADUi

uQW0DAJFBQBXTDO4IWNylEBqSIr14PRkZtWsJGoB

6sodxZRBm5EmeTiW3rTMmWrwSVbnKnLb-4R4Rj93

PRLBLh0E1QuNzFa_-kdzbLJrvx1MMvJ4qDWflJC4

_OR-ZtvIHiHp58e9-hhzxfJiG15uOseQd7Xm65yM

Кто то есть еще из Дании?)

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

мечта хохла работать на свиноферме в европке)))))00  :avtoradolf:  грац

Eleison, Sympathy, DDamager и 4 другим понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ну работать на свиноферме в топовой стране >быть быдло манагером в СНГ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с учетом того,что я сраный студентик из Украины и лутаю тут 7500 крон(1к евро) чистыми + онли 37 часов рабочих в неделю,то думаю неплохо быть и работником на ферме)).Главное,что страна супер.

Поделиться сообщением

А цены? Сколько из 1к евро в месяц тратишь? 

Поделиться сообщением

2к крон = 250 евро(немного ИМХО)

Поделиться сообщением

Это только на еду?

Так-то дания одна из самых дорогих стран в Европке. 

Поделиться сообщением

(изменено)

И как ты там оказался? Расписывай уже полностью историю.  :buba:

Банально просто - поехал на практику от с/х вуза.Сделать это сверхлегко,просто нужно написать в датские агенства по найму.Далее ты копишь бабло и собираешь доки(к примеру сертификат IELTS(желательно B1-B2) обязателен).К моменту сбора доков тебе приходит предложение работы/практики от фермера с фулл описанием всего в контракте.Делаешь визу - вуаля,ты в Дании.Обходится все это в 1000$ примерно.

Бтв,вероятность остаться в Дании после завершения контракта/визы(но только надо чуть почитерить)~ 80%.

Это только на еду?

Да,на еду,но можно и сэкономить до полторашки,но одежда и прочее здесь не самое дорогое(к примеру куртка допустим Колумбия - 200-300 крон).

Зато абсолютно бесплатное и полное мед страхование и обучение. :buba:

В Дании мигрантов мало,все тихие,страна похожа на супер большую деревню,где все друг друга знают.Люди добрые,никакого расизма,95% знают англ.

К примеру с фермером,с датскими коллегами,в магазе,в больничке,в банке я со всеми на спокойном английском базарю

Поделиться сообщением

Вообще, если откровенничать, то такое положение дел близко к тому, что я бы хотел в итоге иметь. (Не факт, что это и есть моя мечта, надо попробовать, но представление пока такое)

Жаль, что я язык не знаю, и с/х мне не близок. Да и не европеец я. Но вообще радует, что есть такая возможность и кто-то ей воспользовался.

А как же ты останешься в Дании, если у тебя учеба? Да и если так легко, то почему нет мигрантов?  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, если откровенничать, то такое положение дел близко к тому, что я бы хотел в итоге иметь. (Не факт, что это и есть моя мечта, надо попробовать, но представление пока такое)

Жаль, что я язык не знаю, и с/х мне не близок. Да и не европеец я. Но вообще радует, что есть такая возможность и кто-то ей воспользовался.

А как же ты останешься в Дании, если у тебя учеба? Да и если так легко, то почему нет мигрантов?  :hmm:

Учеба никуда не денется(то самое читерство  :rickroll: ),мигрантов мало,потому что:1)Дания действительно более дорогая страна(онли для мигрантво),2)хуже соц помощь для них,3)датчане не такие толерасты,а очень даже крутые патриоты,4)четко регламентировано понятие "мигрант",всякие псевдомигранты из Марокко,Алжира,Ливии,Сомали не котируются,онли боевые действия.

В Данию оч легко попасть,нужно только желание и немного бабла :buba:

Поделиться сообщением

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

И как ты там оказался? Расписывай уже полностью историю.  :buba:

Банально просто - поехал на практику от с/х вуза.Сделать это сверхлегко,просто нужно написать в датские агенства по найму.Далее ты копишь бабло и собираешь доки(к примеру сертификат IELTS(желательно B1-B2) обязателен).К моменту сбора доков тебе приходит предложение работы/практики от фермера с фулл описанием всего в контракте.Делаешь визу - вуаля,ты в Дании.Обходится все это в 1000$ примерно.

Бтв,вероятность остаться в Дании после завершения контракта/визы(но только надо чуть почитерить)~ 80%.

Это только на еду?

Да,на еду,но можно и сэкономить до полторашки,но одежда и прочее здесь не самое дорогое(к примеру куртка допустим Колумбия - 200-300 крон).

Зато абсолютно бесплатное и полное мед страхование и обучение. :buba:

В Дании мигрантов мало,все тихие,страна похожа на супер большую деревню,где все друг друга знают.Люди добрые,никакого расизма,95% знают англ.

К примеру с фермером,с датскими коллегами,в магазе,в больничке,в банке я со всеми на спокойном английском базарю

:popcorn:   они от 20 юсд. 

а твои 300 крон - 3 рубля. 

не показатель. можешь рассказать что по прайсу на продукты? так обывателям понятнее будет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...