l33te6ka #7701 19 августа 2017 Ну работать на свиноферме в топовой стране >быть быдло манагером в СНГС одной стороны, у тебя на авке Кодо Саваки, а с другой - ты несешь несусветную чушь... Видимо, это о тебе он сказал "Мудаку не нужно стыдиться за то, что он мудак."еще он сказал мне что писхавер обоссаный уебок Слабый панч без сетапа, как и вся твоя никчемная жизнь. лучше работать проводником безбилетников в рашке. ебать ты гнилье ебаное а можно без билетникам продавать билеты и ложить бабки в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7702 24 августа 2017 (изменено) Ну работать на свиноферме в топовой стране >быть быдло манагером в СНГС одной стороны, у тебя на авке Кодо Саваки, а с другой - ты несешь несусветную чушь... Видимо, это о тебе он сказал "Мудаку не нужно стыдиться за то, что он мудак."еще он сказал мне что писхавер обоссаный уебокСлабый панч без сетапа, как и вся твоя никчемная жизнь.лучше работать проводником безбилетников в рашке. ебать ты гнилье ебаноеУстаревшая информация. Впрочем, как и ты сам. Проводник безбилетников это кто вообще? В школе не учился? Изменено 24 августа 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7703 25 августа 2017 все пиздос 29 августа снова в китай лечу, на этот раз уже в гуанжоу ебать ебаные самолеты в час ночи и пересадками по 6 часов и сменами терминалов ночьюнахуй оно мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7704 25 августа 2017 Этот типо друг кто забыл,что он учится в чине и решил типо выебнутся.Всем похуй друг, что у тебя перелеты и пересадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7705 25 августа 2017 все пиздос 29 августа снова в китай лечу, на этот раз уже в гуанжоу ебать ебаные самолеты в час ночи и пересадками по 6 часов и сменами терминалов ночьюнахуй оно мне надоНу такое.Я как-то летел таким макаром:Лег спать в 11, встал в 2 (3 часа сна).Дорога до аэропорта + паспортный = 3 часа > перелет Kalispell - Seattle = 3 часа > пересадка в сиэтле = 12 часов > перелет Seattle - Amsterdam = 11 часов > пересадка в амстере = 7 часов > перелет Amsterdam - Kiev = 3 часа > поиск багажа, паспортный, дорога домой = 2 часа.41 час в дороге после 3-х часовго сна. Спать в самолетах я не могу, в аэропорте спать стремно было т.к. вез кэш с собой. В итоге проходишь несколько фаз типа: хочу спать > вроде бодрый > хочу спать пиздос болит голова шея > вроде бодрый > сидишь тупо нехуя не соображаешь > ходишь что бы хоть как-то проснуться > опять вроде не сонный, но и нехуя не бодрый > еле соображая попадаешь домой > охуеваешь что вроде бодрый > падаешь на кровать спишь 12 часов. Сука, ну его нахуй такие поездочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7706 25 августа 2017 да, то что не поспать это пиздося онли могу поспать если место у окна в самолете, так тоже хуй flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7707 25 августа 2017 Что-т не впечатлили меня ваши китайты, очень странные чувачки на самом деле. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7708 27 августа 2017 В Сеуле ахуенный аэропорт - можно выспаться на лежаках между рейсами. Места часто есть, но и за бабки есть комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7709 27 августа 2017 Бля не представляю что бы я делал если бы не мог спать в транспорте, это же пиздец.Со сном кайф, сел, уснул, проснулся - пошел гулять в новом месте smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7710 28 августа 2017 Бля не представляю что бы я делал если бы не мог спать в транспорте, это же пиздец.Со сном кайф, сел, уснул, проснулся - пошел гулять в новом месте закинулся бы мелатонином, как делают все адекватные люди Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7711 28 августа 2017 помню был 6часовой перелет с амстера в киев (с пересадкой), так я сожрал маффин перед вылетом и счастливо проспал оба перелета и вздремнул в дьютике между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7712 28 августа 2017 пиздец,как можно в самолете спать,для меня это самое стрессовое место в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7713 28 августа 2017 пиздец,как можно в самолете спать,для меня это самое стрессовое место в мире мелатонин Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7714 28 августа 2017 Ну что гайзы я полетел. Щас ниж поспать или я умру нахуй. Будет 3 часа сна в самолете до ПекинаПотом 6часов пересадка, надо будет сменить терминал и не заснуть, а то проебу самолет, знаю себя. Потом еще 3 часа поспать до Гуанджоу. Хочу фотки поделать в трип, этот город стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7715 28 августа 2017 Бля не представляю что бы я делал если бы не мог спать в транспорте, это же пиздец.Со сном кайф, сел, уснул, проснулся - пошел гулять в новом месте закинулся бы мелатонином, как делают все адекватные люди пис.Может ошибаюсь, поправь меня. Мелатонин действует от силы на 50 % людей и это в правильной дозировке.Лично у меня знакомые в реале, которые занимаются в зале со мной или просто знакомые, из 5 человек ни один не заметил разницы. Мелатонин не помогает засыпать, а делает сон качественней. Так что если вы "любите проспать" какое-либо событие, то не юзайте его точно.п.с. Так как у меня были проблемы со сном (работаю в дневные и ночные смены, график ненормированный. Могу из ночи в ночь и т.д.), я немало читал, серфил инфу, тестил на себе мелатонин от разных компаний (и разные дозировки, как стандартную с упаковки, так и высокие)и снотворное (в частносте Донормил). GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7716 28 августа 2017 В голос. В аэропорту где все все ждут отправления своего самолета, негде посидеть. Челики сидят на ступеньках на всех пролетах, на подоконниках и прочих местах. Стоит зайти за угол буквально 5метров стоят кресла и там от силы сидит 15 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7717 28 августа 2017 В голос. В аэропорту где все все ждут отправления своего самолета, негде посидеть. Челики сидят на ступеньках на всех пролетах, на подоконниках и прочих местах. Стоит зайти за угол буквально 5метров стоят кресла и там от силы сидит 15 человекНу тупые... Repression и 530 понравилось это bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7718 29 августа 2017 Бля не представляю что бы я делал если бы не мог спать в транспорте, это же пиздец.Со сном кайф, сел, уснул, проснулся - пошел гулять в новом месте закинулся бы мелатонином, как делают все адекватные люди пис.Может ошибаюсь, поправь меня. Мелатонин действует от силы на 50 % людей и это в правильной дозировке.Лично у меня знакомые в реале, которые занимаются в зале со мной или просто знакомые, из 5 человек ни один не заметил разницы. Мелатонин не помогает засыпать, а делает сон качественней. Так что если вы "любите проспать" какое-либо событие, то не юзайте его точно.п.с. Так как у меня были проблемы со сном (работаю в дневные и ночные смены, график ненормированный. Могу из ночи в ночь и т.д.), я немало читал, серфил инфу, тестил на себе мелатонин от разных компаний (и разные дозировки, как стандартную с упаковки, так и высокие)и снотворное (в частносте Донормил). В инструкции сказано, что помогает сорвать суточный ритм + помогает заснуть - у меня помогал и с тем. и с другим. На ком-то может не работать, но, блять, это гормон, он и есть гормон. И нет, он именно помогает заснуть: я закидывался и через полчаса уже дрых. И график у меня был пц какой разнормированный, так что приходилось пить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7719 1 сентября 2017 только сделали мне вайфай в комнатепока нихуя не пойму че-кого в гуанджоу, один парень говорит что полная хуйня (но он веган), а другие что все нормсейчас пойдет учеба и все будет ясно. духота и влажность просто пиздец, не привычно, говорят зимой пиздец холодно будет в зданияхне знаю че еще написать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7720 1 сентября 2017 Про китайских цып давай лучше l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение