zebn #8521 25 ноября 2017 гин, сломай ему шею фотками iKrivetko, GO_STASIK, suez и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8522 25 ноября 2017 Ты ваще откуда будешь такой, что собрался на политическое подавать? С Ясиноватой шоли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8523 25 ноября 2017 Набери в Ватсап если интересно чё, в личку кину номер, я ебал столько писать Нивабиду если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8524 26 ноября 2017 СФ или НЙ офц Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8525 26 ноября 2017 что тут у нас? очередной украинец бежит за кордон тестировщикоммммм, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #8526 26 ноября 2017 Как бы стыдно это не звучало, я — русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8527 26 ноября 2017 Тогда у теюяничего не выйдет. Только хохлы могут преуспеть GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8528 26 ноября 2017 Ищи какихнибудь родственников хотя бы условно жидовствующих. Очень поможет с Германией. У меня в классе учился челикс - у него батяня, промышлявший тем, что выдавал себя за экстрасенса и православного целителя, оказался помимо целителя еще и иудеем. Вывез из всех в Германию, немецкий налогоплательщик им предоставил жилье, лавешку, устроил долбоеба одноклассника в универ с норм стипухой, причем до универа еще и бесплатные курсы немецкого, за которые тебе тоже стипуху платят. Но это было лет 15 назад, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8529 26 ноября 2017 потому что не стоит забывать про 6 гориллионов евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8530 26 ноября 2017 Будьте осторожны. http://reports.weforum.org/global-competitiveness-index-2017-2018/competitiveness-rankings/#series=EOSQ035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8531 2 декабря 2017 (изменено) кто шенген оформлял недавно? пару слов нужно с какими основными проблемами сталкивались? сколько потратили деревянных? Изменено 2 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #8532 2 декабря 2017 Ну там визовый сбор 35 + 19,5 евро для Москвы. Собираюсь оформлять. Плюс мед. страховка индивидуально, плюс в визовом центре можешь воспользоваться доп. услугами (фотки, анкета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8533 2 декабря 2017 кто шенген оформлял недавно? пару слов нужно с какими основными проблемами сталкивались? сколько потратили деревянных? 5к за все включая курьера который доставил мне загранник с визой на работу, лул. Финский визовый центр. Страховка отдельно.(1200р на 20 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8534 4 декабря 2017 Я бы поехал жить в Европу а точнее в Украину так как там средняя зарплата выше чем где-либо а про образование я вообще молчу, надеюсь визу в космос тоже оформят чтобы летать можно было и туда стоимость такая же как и полететь в другую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8535 4 декабря 2017 кто шенген оформлял недавно? пару слов нужно с какими основными проблемами сталкивались? сколько потратили деревянных? безвиз. 0 баксов. слава украини super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8536 9 декабря 2017 (изменено) Кто в Китае, помогите качнуть файлик с pan.baidu.com. Без реги не дает, а регнуться это какой-то пиздец. Кину в личку. Изменено 9 декабря 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8537 10 декабря 2017 сегодня приснилось что я в сша, покупаю чет хавку на 20 бачей и гуляюэто знак моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8538 12 декабря 2017 (изменено) Интересно стало про схему восстановления румынского гражданства. Насколько я понял если найти правильных посредников, то они за 2к евросов "дополнят" имя твоего деда/бабки в архив например черновицкой области (http://cv.archives.gov.ua), потом сделают заверенные архивом документы и отдадут вам. Если вообще качественно, то делают вытяг с водными знаками и всей хуйней. И на основании этого ты получаешь по упрощенной схеме румынское гражданство. Можно при этом остаться жить в России, не отказываться от российского гражданства и даже не учить румынский язык. Есть тут кто-нибудь, кто так делал? Не то чтобы я всерьез планирую этим заняться, но просто интересно. И считается ли такая херь мошенничеством(ясное дело что это мошенничество, но в легальном поле не все так однозначно)? Ведь ты платишь посреднику за "поиск" твоих предков в этих архивах, потом допустим выясняется, что нашли какие-то доказательства, будто когда-то предок твой там родился, но записи архивные сгорели или были утеряны, или еще что-то, вот теперь восстановили запись в архиве, все официально, все заверено. Если ты типа не знаешь про то, что на самом деле они делают, это ведь все равно мошенничество? Или нет, ведь тебя типа тоже обманули, ты ведь думал что реально внезапно выяснилось, что твоя бабушка или дед родились в черновицкой области в каком-нибудь 1929 , а потом просто об этом никому не рассказывали, чтобы их в Магадан, к примеру, не сослали как неблагонадежных. Да и румынам не доказать, наверное, никак что то, о чем я выше описал реально не случалось. Короче что кто думает про эту схему? Изменено 12 декабря 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8539 12 декабря 2017 Ебать бы мои знакомые румуны рофлили бы с русичей мутящих их гражданство. Судж ПулаСэтэ фут ын гура black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8540 12 декабря 2017 (изменено) Ну так ЕС, вся хуйня. Какая разница Румыния или Германия ,например, если имея любой из паспортов можно работать и жить во всей еврозоне? Изменено 12 декабря 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение