vinegar #8721 14 января 2018 Есть кто в Бангкоке прямо сейчас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8722 14 января 2018 Миллионов восемь человек. Exclusivo, shuffle, LittlePlanet и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8723 15 января 2018 Ребята, у кого имеется внешний аккумулятор на солчнечных батареях? Напишите отзыв, или мб у знакомых есть + ссылку. Спасибо. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8724 15 января 2018 Судя по всему лотерейщики юзслесс и не помогают сделать америку грейт эгэйн, так шо больше не будет гринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8725 15 января 2018 эти заявления по поводу гринки куда-то дальше твиттера заходили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8726 15 января 2018 (изменено) Трамп сказал трамп сделает. Мейк мурика грейт эгейн! Изменено 15 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8727 15 января 2018 не, ну мерит-бейзд это заебись получше, чем тупо лотерейка - шансов у нормальных людей побольше. t1, nameless и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #8728 17 января 2018 По ограничениям хз, грам куша можно неделю курить, еще и останется чуток, хз кому такие дозы :оты все еще в америке ?! можешь в вкратце рассказать что да как там что нравится что нет .. хочешь обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8729 17 января 2018 По ограничениям хз, грам куша можно неделю курить, еще и останется чуток, хз кому такие дозы :оты все еще в америке ?! можешь в вкратце рассказать что да как там что нравится что нет .. хочешь обратно? Ты его видел вообще? Он тут теперь как белая ворона будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8730 17 января 2018 По ограничениям хз, грам куша можно неделю курить, еще и останется чуток, хз кому такие дозы :оты все еще в америке ?! можешь в вкратце рассказать что да как там что нравится что нет .. хочешь обратно? Если вкратце - нравится все, обратно абсолютно не хочу GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8731 28 января 2018 (изменено) Кто тут завсегдатай? Было что-то про Италию? По ограничениям хз, грам куша можно неделю курить, еще и останется чуток, хз кому такие дозы :оты все еще в америке ?! можешь в вкратце рассказать что да как там что нравится что нет .. хочешь обратно? Если вкратце - нравится все, обратно абсолютно не хочу ты же поехал туда не к кому-то? Или у тебя уже было нагрето местоинтересно по поводу жилья как ты устроилсяснимаешь? и что в будущем с жильём планируешь?@@Eleison и к тебе вопрос такой же)Ты же с ускраины в канаду всоло поехал (ну без девушки, как я понял)Как ты с жильём решал вопрос(я так понял, арендовал?) И какие планы на будущее с этим же вопросом Изменено 28 января 2018 пользователем Fergon burglar понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8732 28 января 2018 Эксперты Центра стратегических разработок Алексея Кудрина предложили ввести в России систему грин-карт для привлечения мигрантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8733 28 января 2018 нормас каждому таджику по грин-карте только называть ее грин-картой очень непатриотично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8734 28 января 2018 (изменено) @Eleison и к тебе вопрос такой же)Ты же с ускраины в канаду всоло поехал (ну без девушки, как я понял)Как ты с жильём решал вопрос(я так понял, арендовал?) И какие планы на будущее с этим же вопросомЯ ехал с девушкой.Мы снимаем апартмент.Хз что ты имеешь ввиду на будущее.Свое жилье в ближайшие дохуя лет мы не сможем позволить, т.к. квартиры однухи от 350к, не совсем говняные дома от 1 лимона в Торонто. Мортгейдж брать не будем пока доход не будет овер 100к на рыло.Разве что если риппл к концу года будет по тыще Изменено 28 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8735 28 января 2018 квартиры однухи от 350к в Торонто недвижимость дороже чем в Лондоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8736 28 января 2018 (изменено) квартиры однухи от 350к в Торонто недвижимость дороже чем в Лондоне? Ну года 2 назад еще были по 200к-250к на окраине где-то, но сейчас выросли.Ну 350 щас это самые убогие (по расположению и квадратам), так в районе 450-500 за однуху + дэн.Суть в том что надо ебашить на север/восток/запад от торонто. 50-100КМ будет в районе 50% дропа в цене.В 100км от торонто можно пиздатый домик купить за 400-500к. Изменено 28 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8737 28 января 2018 Близко к ценам сф. А какой у вас интерес на так называемую ипотеку? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8738 28 января 2018 Был в районе 3% но щас подскочил до 4% народ охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8739 28 января 2018 (изменено) сейчас в Канаде, НЗ и Австралии (как на зло как раз те 3 страны где не прочь пожить) конский рынок жилья. Экономисты кукаречут о пузыре. Изменено 28 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8740 28 января 2018 Ага, и один хуй берут как миленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение