ggwp- #9801 6 июня 2018 какой же миэлевен жоскийовнит всех не подецкитак-то он прав.подача документов через визовый центр - детект на дауна. в последнее время поляки + латыши аннулировали, занятые до этого очереди из визовых центров, и теперь принимают обращения граждан напрямую. В любом другом консульстве/посольстве придется подождать очереди. Жить в Питере, не имея родственников в Латвии/Финляндии, плюс ко всему, обращаясь через визовый центр .... я бы этому дегенерату вообще визу не давал, как потенциальному репфьюджису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9802 6 июня 2018 так-так-такчо тут у нас хуевый ватник и переводчик от бога нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9803 6 июня 2018 ^^ пиздец, и что дальше? типо у всех есть время хуйней страдать? Если есть деньги и не хочешь тратить время, то почему бы и не делать через визовый центр? токсики. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9804 6 июня 2018 ^^ пиздец, и что дальше? типо у всех есть время хуйней страдать? Если есть деньги и не хочешь тратить время, то почему бы и не делать через визовый центр? токсики.напрямую быстрее, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9805 6 июня 2018 Попробуйте зарегаться на посещение в посольство Финляндии в Спб. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9806 6 июня 2018 ^^ пиздец, и что дальше? типо у всех есть время хуйней страдать? Если есть деньги и не хочешь тратить время, то почему бы и не делать через визовый центр? токсики.напрямую быстрее, лол Ты оцениваешь ситуацию только с точки зрения быстрее это или нет. Нужно понимать насколько удобно челу делать это самому. Не все готовы ебаться с этими делами. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9807 6 июня 2018 (изменено) В Нидерландах, Бельгии , Швеции мне штампы не ставили, значит и отследить по паспорту они не смогут.далбаеб детектед.когда летишь самолетиком всё видно куда и на сколько. им нахуй твой паспорт со штампами не нужен - все высвечивается у них, как вбивают твой паспорт. тебе вопросы задают затем чтобы посмотреть лжешь ты или нет. Ебани на таможне что в финку прилетел на 2 недели а чтоб у самого билеты были по европе - посмеемся когда развернут. Или посмеемся когда ты далбаеб сейчас снова подашь на визу и получишь отказ.давны кто планирует влететь в финку выйтти на пол часа и улетететь - таких изи фиксят. И никогда не пытайтесь наебать таможню. Россиян не любят и просто разворачивают.Ничего страшного нет если ты имеешь визу на год и летишь в первый раз в другую страну. Главное потом заехать на 2 дня . Или желательно 2 по 2. Щас дохуя рейсов когда можно чилить более суток в хельсинках экономя бабло. Попробуйте зарегаться на посещение в посольство Финляндии в Спб.че пробовать - места всегда свободны Ты оцениваешь ситуацию только с точки зрения быстрее это или нет. Нужно понимать насколько удобно челу делать это самому. Не все готовы ебаться с этими делами.по секрету скажу - разница в принесенных документах между центром и посольством 0.С тебя берут деньги тупо за то что относят твои бумажки. В лучшем случае 2 рубля если через офф визовый центр.для челиков кто спрашивает а скоко надо денег чтобы дали визу - это существенная сумма. Изменено 6 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9808 7 июня 2018 Регистрация открывается на сайте раз в месяц. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9809 7 июня 2018 туристическую визу официально в китай делать надо предоставлять бумажки о букинге и прочей залупечерез агенство нихуя не надо просто бабки заплатитьи разница 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #9812 13 июня 2018 Продублирую сюда)Может кто подскажет,как лучше найти себе квартиру, когда поеду в магистратуру заграницу (Италия, Рим)? прочитала, чтобы получить студенческую визу кроме документов и подтверждения от универа о зачислении, нужно предоставить бронь или уже оплаченные билеты на самолет и указать и подтвердить место проживания. До этого ещё далековато, но я не знаю, как лучше сделать? мб первое время в гостинице жить или искать квартиру как-то? Кампус вроде не вариант, т.к. слишком высокий корпус и много шансов пролететь и в спешке искать что-то потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9813 13 июня 2018 Ну для визы можно любой рандомный отель с возможностью отмены брони застолбить, а так наверняка в этих ваших фейсбуках есть группы для свежепоступивших, где можно скооперироваться по вопросам аренды. Какой-нибудь кауч тоже есть смысл поковырать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9814 13 июня 2018 я бронил три месяца букинга, на месте искал потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9815 13 июня 2018 Че там говорят рейсы через МСК подорожают всвязи с ЧМ-ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9816 13 июня 2018 и переводчик от бога это кто? визовый центр хуйня, но иногда без него не обойтись. в рб на польшу всё выметают сразу, выбить себе нужное место вручную почти анрил. я дважды писал напрямую консулу, чтобы открыли окно на подачу. и то, потому что ехал по приглашению польской стороны. в ином случае (туризм, покупки) послали бы меня нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9817 13 июня 2018 Продублирую сюда)Может кто подскажет,как лучше найти себе квартиру, когда поеду в магистратуру заграницу (Италия, Рим)? прочитала, чтобы получить студенческую визу кроме документов и подтверждения от универа о зачислении, нужно предоставить бронь или уже оплаченные билеты на самолет и указать и подтвердить место проживания. До этого ещё далековато, но я не знаю, как лучше сделать? мб первое время в гостинице жить или искать квартиру как-то? Кампус вроде не вариант, т.к. слишком высокий корпус и много шансов пролететь и в спешке искать что-то потом.Привет, сейчас охуел немного, но у меня точно такой же кейс, подруга уезжает в Рим в магистратуру осенью, обязательно спрошу и отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9818 13 июня 2018 это и есть твоя подруга Autumn, Scream of the Soul и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9819 13 июня 2018 (изменено) @@burglar Изменено 13 июня 2018 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9820 13 июня 2018 ОН Fergon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение