namra #9922 20 июля 2018 Околоофтоп: где заграник в мск по фасту сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9924 20 июля 2018 Околоофтоп: где заграник в мск по фасту сделать ? госуслуги точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9925 20 июля 2018 Околоофтоп: где заграник в мск по фасту сделать ? госуслуги точка ру а если нет местной прописки (регистрации (хз как там точно))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9926 20 июля 2018 Околоофтоп: где заграник в мск по фасту сделать ? госуслуги точка ру а если нет местной прописки (регистрации (хз как там точно))? там просто срок получения паспорта дольше, так как твои доки проверяют по месту жительства или типа того.грубо говоря получение по месту регистрации: 3 рабочих недели, получение по месту жительства до 3 рабочих месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9927 20 июля 2018 Мне нужно не по место прописки и в течении месяца( срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9928 20 июля 2018 Загугли любой визовый центр.Сделают за неделю за x10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9929 20 июля 2018 Чекнул казтур 8к+пошлина в принципе норм, но мб есть чото бюджетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9930 20 июля 2018 Без денег, без местной прописки и быстро. Вы охуели)) GO_STASIK понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9931 21 июля 2018 (изменено) Ребята, нужна инфа. Подругу зовут преподавать русский в Пекине, но ей сказали что нужно быстро ехать в течение недели, то есть по туристической визе и начать делать рабочую. (А это около 2-3 недель ждать справки о не судимости и всякие другие документы собирать+медобследование). Работать начинать по туристической визе и документы дать работодателю, чтобы он уже со своей стороны сделал запрос в посольство для выдачи ей рабочей визы. Напрягает вот что:1. Работа по туристической визе карается месяцем тюрьмы+2к баксов штраф и депортация. (А это крест на будущей карьере препода русского как иностранного точно)2. Даже если в течении подготовки документов ее не примут мусора, то работодатель может специально затягивать с отправкой запроса в посольство.3. Настораживает срочность (именно в течении 7 дней). Читали в интернете, что люди зарабатывают на том, что зовут недегалов таких и сами сдают мусорам, получая откат от денег. У кого есть знакомые с опытом таким, поделитесь, пожалуйста. Изменено 21 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9932 21 июля 2018 Я б к хуям посылал всякую нелегальщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9933 21 июля 2018 У кого есть знакомые с опытом таким, поделитесь, пожалуйста. читай через твиттер а то тут фул история не вмещается гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9934 21 июля 2018 Спасибо, не нашёл там ответа на свой вопрос GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9935 21 июля 2018 значит ты долбоебхотя это вроде и так все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #9936 21 июля 2018 Последние страницы топика чето в голос. А есть тут челики с Австралии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #9937 21 июля 2018 Хотя откуда на пд челики с Австралии, там же инета нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9938 22 июля 2018 Хотя откуда на пд челики с Австралии, там же инета нетуВ Автралии более 90% населения имеет доступ к инету. Это выше чем в рашке, если что. no luck just skill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9939 22 июля 2018 У кого есть знакомые с опытом таким, поделитесь, пожалуйста. хорошая подругая ездила работать так, с доками все было в порядке и в итоге все равно какая-то блядина забыла заплатить за них налоги или чето доки подать в полицию, в итоге пришли и закрыли всех в каталажку на две недели, до выяснения. по итогам офк отпустили, пушо работодатель виноват, извинились, купили обратные билеты, все дела. но факт остается фактом - выебут в очко твою подругу, даже если факапнет какой-то левый абсолютно чел. а безолаберность китайцев вероятность факапа только повышает, будь он умышленный или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9940 22 июля 2018 Спасибо, чел GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение